|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

7 z R, D' u* r' s6 V

1 ^% |% `$ H6 y( k. i* Q( ~ W

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

$ Z% j3 g2 u- Y0 ] x+ o

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

( Z; J# Y ]1 j& ~2 v1 r9 ^

* n- O4 b( x/ T* A) [' _0 Q

狮子后翻,

1 E; w% |: U: a% d) H

立狮滚球

; [* ] N) U! g6 `6 _% {

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

- s' t2 u; q1 Y/ v9 A" \3 ^+ q ?

8 x, R h+ \) E3 q* G7 M1 `, @' Z

! u! V8 @4 N) H6 v; O# |7 ~

头顶挑人

" }# S: l, ]1 T3 P2 C8 @3 Y) {1 s. K" A

5 q( B* s7 L0 d! G& H

清朝版的小沈阳

' o J2 G, g$ O- x( c! L0 ^

. J) v, X% X- ]0 y# T

皇后选额驸

$ }+ X7 W; }9 f4 u$ n. ]

5 k, A0 l1 q* S

漂亮宫女

' _0 g3 \3 i8 T& U& \+ v0 Q) l, b7 ~

# G& p4 f6 K, B" G3 Z

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

9 x+ w. `* L& C8 d6 k" z) Z

' R3 \0 p" p" t; w3 W& u

$ F& P3 M* F0 e7 G6 W

( P) x6 M: a- C2 L

大蝎子

, b4 |: P. }: W) J! h

% [6 o7 p$ _1 B- }" @6 V' G

小蝎子

9 P+ o+ Y8 x) c0 L4 }, Z0 y5 P/ r

& l& T! A5 @+ j) [

蜈蚣

4 Y) U: Q4 _8 Y+ i0 q& a

, Y9 Z" [- [. @; L' t4 T2 ^

大蜘蛛

- l/ s# u& j. }# I2 ~

: i6 v) I" x5 [6 J. O" g

海怪

$ C) q/ p$ N. p& P* A T/ T+ @4 T

9 \+ N. X: r( e% Q, C. w* s) z

感谢黑龙分享~~~

9 r$ f* H" O" W! N0 V7 j

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
. H5 N% v* |$ n6 ^' K% o9 X) x; C

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

8 @8 ~0 R4 c. t% E( g& S3 I

?3 i7 { Z3 x2 g- U- Z* ]; {& M* [

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

- j4 u/ c, v7 C

3 o/ m( z2 d% E: ~' q* }; y

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

8 N5 }8 m0 a+ O: X

4 F8 Z) {$ O1 _& D+ C

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

7 i4 H. x3 I$ J4 [- j/ |& w' R% N

: J5 J4 a+ s( O) F3 N0 e

最爱圆明园

, x \- L; o4 A# c

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

3 ~; G8 q: l6 g/ B$ o4 G

* c5 G4 a' M* e! x) J) |# h' p& C

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

% W5 }% { F/ _* B

1 ?$ J- W9 T; s

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

/ j2 a$ y) f! }% \" m% ~$ u

$ E0 t, Q; D+ B2 U9 {7 }/ [. y

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

( A4 d; j% y3 M% W7 W; V* Z

% R& |) `0 s7 O, D; ~

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的