|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

4 k5 K2 `; H% ?' f: |: w

0 c1 s8 E1 S, E# C# s5 \3 |0 m

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

4 W( o+ `& ]2 z7 p0 ?) s& |% t

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

& ?- D6 z( I# ]. L

8 I8 {- d e2 M& l

狮子后翻,

n0 m7 H1 ]& @: @# c; P

立狮滚球

8 R \ W6 b$ T' S

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

; i: j7 i' S$ U J o

2 t( B# Q0 @! U. u' T

5 O% N% @5 y- h! i9 A2 U* A

头顶挑人

0 Z: E% A! z" H8 R& t. E5 g" I

0 a7 Q( E5 }6 c3 _- P8 }* Y6 `

清朝版的小沈阳

$ ^. F. E3 P. J3 ^- p$ q

/ N2 S8 N0 W/ p/ h2 v; Z6 y. v

皇后选额驸

) X# b% P! _; r8 @- O/ j8 C

* u; y5 [! M/ r) h' P( O7 D

漂亮宫女

# p& t8 n! h3 o' L. p) I

/ @3 K8 n( L( z8 Z

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

0 l% n7 v, G5 L, L* R: a! p9 R

+ [/ o" ]+ Q' {' G2 w6 B5 x1 w

m' ]9 X0 e5 C' h# |

/ Z3 s! D1 J t, G, O/ [

大蝎子

0 ^6 E1 y) [+ T- @8 @: x

5 T- S7 q& B5 d! X# R3 |

小蝎子

% G, |, B4 W. i

6 M- T( G2 _! U" F

蜈蚣

: ~# }1 g" F1 v. @

6 F- F+ p1 D2 p

大蜘蛛

9 t2 r6 L) m& q; ~. O

* L! G: y. i' f* A' P6 { `' ~+ ^

海怪

1 H$ c: j+ I$ r

; }5 S/ m$ `2 W( {. A- {( O

感谢黑龙分享~~~

! g. R! H6 G( B' y2 N0 ]) A/ V

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
E) U/ e( B6 o( z* ~

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

) }7 Y: c& S, A% r4 l X4 v, U

/ ~5 L. J3 I5 \

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

2 w* x, W* e: z5 x7 `

0 S: |' h" `0 H# ]2 |4 w2 M

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

# w) y9 o6 `3 P5 l" F: h- H( o' s9 L3 d

5 U0 W$ @: V1 Z6 X

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

% E* A5 {- _# z. H# z. [

/ {( [0 N" ~2 x$ s0 A( v) ]

最爱圆明园

3 {. I: y7 G- ~

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

$ T0 }, c& b) I: Z- h

8 g& w) T" k- E/ x+ B

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

- f& ^8 G! m1 M

/ A/ N- E4 f; ?0 L8 S2 T

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

/ m" ?* z! j: v, E9 C$ l+ {) G% I

3 T- C% t2 \% j

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

5 [6 U+ E: j c" k+ l/ b, k9 ?9 Z

+ Q9 `# g/ \4 ~3 {

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的