|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

: d7 U$ k0 o5 i! _) [

4 k0 q4 H+ q( ]8 b' E0 h' N4 L( ^

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

% N* t' R5 [2 P% @* x. r* u

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

! a+ V* K" t( I8 N q; ~

0 f3 Z7 f+ \- ~6 s" o# k6 ^* Y! `+ _

狮子后翻,

( z* V& V# i s3 M

立狮滚球

: Y* I `- p8 ?" |. K* x3 y. }

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

c$ R0 w4 p8 c! F

: T1 c8 H, k! d1 J+ ]& d2 _

' c. I0 K4 @) o4 }. N

头顶挑人

6 L1 U" O2 X8 X3 V

$ x2 d, \) P" g% `6 f7 m: Q% Y

清朝版的小沈阳

/ k) d/ B# i" d9 q$ o

. p! J& n3 i; b$ {

皇后选额驸

7 h l$ |- [& [ x f

5 H' T, i' w3 V- O5 G5 ^

漂亮宫女

. T+ V8 Q8 S* H( B; D& q

4 S. w5 N; l& ]6 G

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

/ [' z) m) b9 c3 p. z6 O! L+ X: |

& L" u, d( r# u- x8 m0 A9 K; n" [6 ]

0 v `3 x0 ?% Z- Z* y4 N, |/ d% {

9 a: S% X/ @5 V. D: M% L

大蝎子

* b; ]" Y4 i; e' k6 H' p& c

+ k& V: U: L9 H& g

小蝎子

. V- L2 U/ p6 E# z

: e. E5 f9 Q, k% p' v0 Y$ r. m

蜈蚣

# B# ?. Z! F' H; s

: u! B( s3 A) h

大蜘蛛

- S/ {& Y* [; [: Z9 I

& u* ?/ p9 v: g- o) |- n

海怪

& `1 d3 j0 c, V1 B7 h

, z6 u+ h. t& [8 x0 A( u: O A

感谢黑龙分享~~~

8 M( u1 w. U* F& Z

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
* x4 w3 z: w$ a

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

1 @- ]' W) }/ J

- F' I) G6 i+ i) G% U9 B' l# c

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

, N. ^+ L/ s% ^% D

! H' U1 C( f; U" Q7 s' Y0 I G

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

; m: f ^. o1 s* U" m/ S$ Q

6 `8 }" l: S- B. q* \5 P9 y. W

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

; o* k& x0 W0 Z$ m4 \1 I0 S

! i8 K0 l' k$ I8 O

最爱圆明园

: w" l' Q' N, ?! x& E

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

* y% `0 G/ H3 C9 |& D# P& c8 i

: K% x8 y/ i2 ?/ u

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

/ P7 @: h( w, o2 R4 z& W& `

4 ~2 G3 b3 X. u% O8 s- ~( N

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

9 r6 w* G; |7 j; R, [/ K& d

4 e- z) P( L ~6 V3 o

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

% m& a+ I" \. ?1 _) t

+ N# d7 x4 |& E' m2 c

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的