|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

2 R7 B* o6 D6 |* ~6 A

( t& i+ A+ C) ?

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

- M$ e+ _$ W( h$ s0 `! `% X

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

; m6 D% P) L3 O( X! s

- r0 z! F$ w7 }

狮子后翻,

+ O; x: i3 a' N9 H/ W" y* z+ v

立狮滚球

" T* ^8 M6 Z8 G: L6 @1 T1 X" Y; J

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

6 Z* Q3 L! x3 S

- `$ @6 h! }; r4 A) X

8 Y. j( F' u) l1 G

头顶挑人

# g6 U% Q, S+ E. [: K7 M

. Q) p+ E# j' U3 \: ~4 u! a7 G

清朝版的小沈阳

# } v$ x0 N) x

& R& @& K& d2 [* {& O

皇后选额驸

' G& @6 `' P. U( E+ x0 m, G

8 i! L) Z& C% F# b% B, S, e

漂亮宫女

0 ^) a. c- f9 c) g

( F# V8 W( H' l1 L* s

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

7 B+ a2 {: U; @" S8 W

' C. o) Y, e0 }. j

2 C+ i a7 S: z& P. ~3 d( q9 {

5 N8 ]7 D. U7 t& \7 T

大蝎子

) t4 Y5 r$ x+ i

5 V& m4 Q/ r5 \" R" ^# {2 Y

小蝎子

4 F6 w. R( k- l/ m9 w

: y z q9 y% v7 }1 A. G) r! S6 @

蜈蚣

( e0 t* h! v% c! ^

) l) u4 O: ~0 Z ^# y

大蜘蛛

5 h2 T( Z% ~/ K' z; Y0 p0 j6 ?* H" K

9 M, x c2 t' ~+ ?& C

海怪

2 x$ P$ s$ X0 L9 }; R

, X: u6 j) v1 k

感谢黑龙分享~~~

9 b+ G' X$ t0 r6 H7 v

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
5 @! J9 l- |, X+ _' V( m; F

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

* j" q2 l* h; D3 r( W

5 c: S8 S4 F* A4 C; r

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

: ~( O% q" I* F& j1 W/ U$ |! z& T

3 Q0 r! n8 ~1 n: o7 R" q

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

G" a- [- w7 K& a

5 h, z; }& B# P" I

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

6 N1 f1 m) W. M5 w# K4 a. j

& \# D8 E3 Q8 p! o- C& i! V

最爱圆明园

@# G X* ]/ J" Z, V* x

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

, U4 C, @( F+ y9 [" _* z% V0 F

0 p. e5 h3 s# B( u

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

2 G" E8 w6 ]& U( Q' F5 z0 E5 ]

) L8 K9 p/ |3 i6 K+ d2 a! p

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

: Q1 k' X9 @! M- B3 A; h

! j. x4 Y6 W& K [) t6 ^9 P( u

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

' B* B2 c/ A+ ~

7 D$ m$ M9 c, e) X

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的