|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

* X; I/ x% n0 d ~9 a$ ~8 V4 z, q

9 h' f% \9 w$ P$ ~( ~; P+ ]

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

* _% k/ R+ O2 p% h* C

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

! r9 Q3 {3 M+ w$ E: {6 G/ |

$ R5 u0 \2 S, ], [' S/ ^

狮子后翻,

, A' K9 U3 I" ]: E

立狮滚球

) E' [6 t" s8 }- [- [; s& @) J8 _

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

, e4 E( W6 Z+ \2 X( A

" R, T; O& b7 Y u" _4 @0 I

5 W9 n u. q+ {5 E) A/ g

头顶挑人

0 N1 F4 f. i7 l' M# A

- ]' c9 c6 z. x7 H E

清朝版的小沈阳

% r* ?9 t* e. s

. d) }6 |, y; \' I# i4 N* b# V

皇后选额驸

/ q# L) k; Y# n0 n: \1 D7 P* d

0 H$ }1 ?) X+ [/ F* W

漂亮宫女

2 L. k4 `( e! ^. E+ ^ l5 b

; |0 o5 w' B @3 g" S- e* J# @. W

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

: A) m9 U* V1 J6 H) }

+ a8 B3 U+ a* ?) G0 c5 f4 {

8 I' M: [4 \/ }2 k/ j

( X/ \/ P0 m7 I2 \+ h! I0 Q/ ]

大蝎子

% I! k5 U( s/ f: Q0 ]

3 L% [0 W! g+ k5 _; l5 z: K% J

小蝎子

$ B* [# z! I, U' ]) V

! Z0 Z. F% ?. `- S

蜈蚣

" H3 u1 ?7 y3 a+ A( }/ E

( w9 P; C' r; ?. o% q, m! h1 r

大蜘蛛

# q4 q% k) U% Y: }) O! M

: e/ U) `$ @8 o/ |8 ?9 Y$ S

海怪

/ V* J5 R) h9 j! U+ t

2 |6 ]8 t: x# T3 M9 J2 X6 Y

感谢黑龙分享~~~

$ \4 d( q7 S3 D ~ l1 U

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
3 p5 B) l! W: i7 G" N

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

+ T2 n6 u& h5 E K0 W( E, o' W

- T& ]: z5 ?1 @6 A( c

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

# |, {8 z$ y7 \; ^9 f) e# q

z# m6 A! C3 @6 c' U$ x! W

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

O4 g, v* I7 a

; o( n/ K; K# Z+ K7 ]

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

% M. H2 x/ Z% [8 l, l

" B; Q9 n/ z2 B9 {% t& T( O/ V

最爱圆明园

B4 p2 b. o9 U$ g

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

2 @9 ?) z- c: y8 a: ~' ?

3 \: V1 {/ E( W/ [; |8 Q ?

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

. }/ p' A6 v1 P; Q

0 I' x5 F# Z! N4 T* G0 _

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

3 m7 ^! q& G, t% O$ G( U

0 Y ]$ m. {2 V- _

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

: G3 m8 o) R3 S( W0 e$ t) b' V

4 l: I: c. k3 v" I/ Q; W* H3 U

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的