|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

/ v) ]. u& b( N% Q: O' J. O

9 s Y$ Y3 }' E) D0 C- x% u

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

; m( X$ I. S* C% j0 q$ t

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

) W+ |+ q, \& A6 V9 ?% q

' y8 d, V% `& V: E0 e

狮子后翻,

C; h- l/ p- m/ Z5 X0 P# K

立狮滚球

! t B1 D! w6 t A5 `, A

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

, F& l8 Y8 a. l$ W

% q6 [) G& Z# q7 B( X

% z! _; _3 R0 @

头顶挑人

8 A1 d! l* _# m7 q0 V d

% N/ s& C$ _' E

清朝版的小沈阳

# m3 M3 X8 W4 Z8 _* `

! j4 z {/ j8 ]- T* Z

皇后选额驸

9 O" t3 E% `) C7 Y: h

4 j: r1 n) t& F8 D8 u& b

漂亮宫女

# Y7 ~2 \5 a5 i7 \. x! p

. v; T4 {8 R# _. Z" h" C* O

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

0 T5 c5 a5 \8 ^* X, v9 S$ G* V

) V: E% _, X0 w0 o; S( S. d

2 V9 n9 P: E" ?4 {; t9 a1 u

# o9 J- p9 q, `

大蝎子

% ^( L X4 C w

% k2 E1 I! p, f2 ?4 Q$ \: Y# v

小蝎子

0 D7 i" B9 h) v

- v; a" M7 |1 i- L6 y; A: i

蜈蚣

- f1 q" c& ^8 E2 f, i4 U

/ s, _9 x8 [" t! _! O/ q% o, k

大蜘蛛

2 Y5 o4 O, n4 | f

0 C$ a( R' d+ h/ f& k

海怪

2 Q4 n9 W1 Y7 K( d6 O* V

8 t3 p6 [1 v+ V

感谢黑龙分享~~~

/ ?+ I. H* B$ O' f. Q' K

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
$ J6 W( Z( o$ y- a$ n% A% n$ _

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

5 N1 O, Z6 c" X2 A7 Q, U! F

7 P) U6 ?) `! L0 g1 H7 c

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

' n5 B( M O! R/ H/ x: a

) u) o1 \; a2 q

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

W3 G2 A( f8 R

4 w! ~8 v5 E7 O2 n, {* I6 k: n

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

. K2 [0 d) N8 R" D* ~

& r+ C$ J$ L' e1 S( E

最爱圆明园

) t4 h! L7 h4 K/ L6 {( o# w K

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

0 X" P- @- c* c$ P6 A# K8 N

- s$ u- b) V: j( e. L

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

# S7 \% c$ [* {4 Z$ `1 R/ o% P9 \

/ J/ R7 q- x; Z" ^1 d3 |

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

* l1 g, u. `) @

$ e5 Y# @( a2 M8 n+ m$ f" p+ B

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

- P b0 z7 \) _$ l: ?, J" i6 ^

( Q- k. o4 l3 l" h4 _

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的