|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

% ]% ^! w3 l. x: r% R

5 k! ]$ K( }& c- Q$ R, j. u

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

8 a+ f* A- Z$ c1 N

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

7 ~3 h2 q& y; T3 q4 b& H

8 \: p M" Q" D( T e$ I( v0 ?* _

狮子后翻,

+ g0 a: C6 X" z6 U

立狮滚球

% w2 ?. ], @3 A

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

6 z& c1 C3 o- i: P

# c+ L8 B! }9 S6 h3 d$ t0 f% O

! ^3 G8 @. h% h* r

头顶挑人

# ` K2 Y" u+ s5 x

1 K' f; |' k5 q& w2 \1 W% s

清朝版的小沈阳

' W2 C) y, G1 L. O0 `, {

Z3 d* o9 G0 @3 ~

皇后选额驸

" A# j; L- x; Y" x' O# `

/ I" P( X& t3 i4 X

漂亮宫女

1 ?# ]3 E+ p9 Q' K0 \+ L" L5 e

. N( Z2 Q% C$ p, A

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

( J9 l) b, \, {2 W4 D, A

' o5 w+ U) l% ~ O

" w" t2 ]8 t2 \9 l2 f% b

2 F3 G8 o2 K$ ~9 H9 H) d

大蝎子

& {! n" l% U% b }

4 _- k E7 K- b4 Y7 u

小蝎子

( m) I# y. H/ b' y8 [6 g6 p

6 R9 k) `( I2 N# _, e

蜈蚣

! X% A4 i! R- Z B" p

1 [! h. J# D6 f7 S: u4 A

大蜘蛛

; a, o0 [5 @. g

- J1 v$ o# c8 \6 ~

海怪

2 \) ]) x' r& x$ l& R! g

+ g" ?1 p" f8 X1 l

感谢黑龙分享~~~

& v% _6 j( ^* D e

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
, A$ ^% ~" X2 D. r1 C: X0 R

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

" {# Q; z5 W& m% y: Q' g$ B

* y+ D" C6 a ?, [

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

8 E& o+ i0 v; k* b

8 K4 @# J2 A. ]9 V2 v

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

& p7 l" G4 H$ b3 Y$ C" N

2 P9 P8 T7 }( Z- {1 } m% {

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

4 y |8 i/ l: _+ X; J( D

- \3 Y: z. z7 ^7 i

最爱圆明园

7 ]1 o: q- M3 w

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

Y4 b& y4 r) K! X- {" T0 f

9 m% @2 z! T. p# h' _

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

' s# v8 c8 x& X1 j5 X

# c7 y' `* P, H7 t& v, ]

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

4 N9 O5 G4 @; E

5 o) L# \( X3 Q2 B& C+ O

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

6 B. Z$ j( x& E

/ \4 _6 l8 @" C) e3 w1 G( @

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的