|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

0 l2 C. N( p7 j# ~/ l

3 C8 c! D; z& \6 C: K( o, x

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

9 _ f! a8 |8 I9 U* H

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

( q, Q2 o. g$ T1 n, [

; W$ o. [) y3 b5 E' B, O

狮子后翻,

$ e4 r! ~+ l5 X. [# n

立狮滚球

0 a. Z+ F1 R5 O! E

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

/ X* w" n) j% D5 E* f( r, r

( T4 }8 k/ v2 ^: s& V# G6 b0 Y

* d5 D$ b. f3 Y- z2 l

头顶挑人

8 O X5 W( u( b; V2 @# Y

|. K, V' ^4 N/ Y3 ^( Y4 g

清朝版的小沈阳

- Y+ R% y ]+ }8 |( h

- m7 Q- y4 `5 Z5 E4 D" ~* c" u

皇后选额驸

& Z/ c+ ^" h r6 {; v! j2 n! W1 n

3 G0 v0 q/ c$ O/ O, }7 [+ g

漂亮宫女

; i( m% \2 l: Q) g7 g

' y7 ?! |, [* `9 z/ L4 H% l

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

! z* S7 l2 W1 Z/ [8 X

2 A: e3 C( q) V" B# h' [

* v1 x1 ~7 y! W2 o

m3 ]7 U; k, G8 _2 |

大蝎子

) x& k1 b2 b2 [, a* u. s0 o' Q

/ g; e2 F* [: ?' X4 H% F& u5 M

小蝎子

# b8 N5 j7 d/ t5 l

' [/ j; h/ a! D7 @( `! ^

蜈蚣

2 j8 n' M; ]" ]& q4 g+ C. z' ` y

; T( Y9 ?, G1 w Z: O- {

大蜘蛛

/ t+ v+ s A- B

7 h2 G3 v7 |8 m) H

海怪

3 m3 m1 \% p0 t5 t, x5 Z( s) Y

) G* @3 M8 H, h, Z0 h1 m

感谢黑龙分享~~~

5 r M$ r# `+ w. f( f

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
7 D; ?7 q m1 v; g& Y

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

+ X/ l- z1 L u3 j4 ?, ?

8 l( e! a- J7 q6 Z' c: V( m- Q9 b! I/ Q

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

; p$ [- B* |, p

5 K7 }% I4 q. ~: E; ^

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

" e/ Q, q' F! O

- B. k( _! U E! F! P

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

3 Y/ I0 P* \! K, ^* s, \6 Z7 q

+ Q' Q) i/ e: q

最爱圆明园

8 q% P6 B- r0 G, [; r) _) A: T

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

+ ~; f; H0 f' e" t; g" O7 x

$ y" \4 G: Q) W( m6 N% D X

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

1 }( b# D1 y$ |' b

( p/ {8 M( R0 ?" A4 t7 D

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

& u, e# C% m, A6 }% e1 L

9 p) ?% s9 E: H- A J+ L! ~

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

, r! N: X# F s, d. [/ v3 o% \

. M$ v) Z1 m7 G2 e# S. O. {

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的