|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

$ r( A* e% b0 H _+ `

- }7 Y4 o3 U0 k0 O1 c6 V

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

. h( a! y1 p6 w& z

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

7 I7 A, h* w h$ g' a7 u$ ?* D

: P- m# x% K3 Y) F

狮子后翻,

: W8 S9 R& @: I. t5 j% g

立狮滚球

0 `. j/ T$ W# z0 q2 \

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

; Y. H c5 k; D. J

, O3 M% r @7 V: |- y+ I" U

; b1 Q+ c& s6 t2 q7 e6 \

头顶挑人

0 |, l7 T H" q% M- K }0 F

( r( z3 f3 \& h% k8 n, s$ U+ ~& D

清朝版的小沈阳

6 l+ y5 R5 r% p$ N, b( u

4 o+ T ?2 D a* K

皇后选额驸

! J& _9 U& F( j, M/ d+ I1 r

6 q( k9 t6 F& A5 g5 z H: o2 h

漂亮宫女

8 I, t* \/ _: S& \

; W' D/ y8 `" h

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

% T u d+ d/ j r

# [# w4 \$ T3 _

% R. Y. D7 B$ K& y" C, W& M9 d

4 E0 j' z3 O8 G5 ~9 \2 Z

大蝎子

2 V5 E% F/ L4 y/ I" J

+ U0 d( G$ L2 B. e/ a

小蝎子

, d! H6 r1 V8 a6 T

! |5 ^9 F% w7 _& S" N- x Y

蜈蚣

2 s" ^, y1 ]: I

; ~* E, h! t9 [% V4 ]

大蜘蛛

, p7 p `9 p1 G8 _1 ?

4 ~4 ^' H+ t \, `

海怪

3 g$ g, |! n8 X; T( j; q# ~, u

7 p( S6 I5 _! S4 v. S$ Y2 M! y

感谢黑龙分享~~~

! v: a( h7 f9 K b0 U

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
; Z/ v7 Y2 z. B( t9 b1 \1 @

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

( b# K5 F3 I2 A" T* o

' s/ Z4 T! h1 @" D* i, o) |

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

+ v( ]" p5 K. y9 Y1 H

- U- n- P# P, [1 f. c y

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

8 n8 h) V& {- e# _+ t# K6 @# K. U

+ u( M3 }/ Z1 A( J+ u. N& g

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

, I# O9 X4 G( ?9 v# r

/ _' a, _6 C3 {6 E" G

最爱圆明园

l8 t; `, d9 }( Q$ r% r/ C, L

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

) j; r G; f8 \, ]" l( D

% D& I% U9 m, Z1 F, @% @9 a

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

; d5 r5 i4 ~9 I' I m/ [

+ _! v+ j! Y0 M9 ?* C: q

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

6 ~6 ^- U% _2 `. K( }# n! m/ j

2 `( E/ E2 p( Z5 u) \7 b* x. o

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

* \5 k: ^- B2 A( ~9 \ b, v7 H

) u& [( T" A" ]% ?

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的