|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

圆明园庙会上的表演

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨日去了圆明园庙会,既有惊喜又有失望;

" H: g& q/ ]1 h+ X9 |6 [7 J

8 m/ Q9 c( l8 `/ w# [% [

绮春园广场的舞狮表演倒是精彩,很久没在北京看到这么正宗的技巧性的舞狮了。

4 X5 A5 y5 m0 }5 p' A

双狮滚球,最多时候上去四个狮子,也就是八个人,可惜没拍下来

$ ]& N/ Y5 [5 a1 X( |" B

# Y& s: I) w- D7 N/ a6 z8 c

狮子后翻,

4 ]: V" a y' }

立狮滚球

, o2 I6 O+ Z' I) X# I* w

用鼻子嘴巴耳朵同时吹气球

$ i- I- V2 G: N6 W# ~. F5 Q6 ]7 x

6 T* t- A" v- q# Z7 O: _8 Q6 j

1 t- y2 U+ ~) p; i

头顶挑人

" J2 H1 x( `; k9 ~7 w$ ?2 n# k- B5 z

1 `. t' O! p, C: t) b4 i* j8 r Y

清朝版的小沈阳

6 x1 ^) g& a" x0 \, |& x! q

/ C$ `1 c$ Y' T7 I1 B) V' ~# \

皇后选额驸

5 B( s/ j l; [1 }. k9 z6 f8 x

9 Y" `% v4 U- v

漂亮宫女

! a: Z" A" \5 _+ g% Y2 d& `

( b X+ p+ R6 _: r9 w- Z

“圆明”格格;做了一点点ps,具体情况和本人可能有点差异

. W7 t i. ]$ v8 e$ p

- B" z* J& G8 s0 Y

/ i+ s2 c. U2 |# @* r

- l& g% @- z- U4 j

大蝎子

9 Y5 k; u9 {5 U8 K% H

3 D! E, ` |/ V& I

小蝎子

/ q' I! k* X, J& j$ e5 O

; {3 W5 f9 x5 D. A% v

蜈蚣

3 N1 r2 d; E F

n& K- O( X! q! o

大蜘蛛

; k7 ]8 J$ a3 u! ^( h2 {3 {3 |" b/ q

+ V. `, W) ~+ _& s) r

海怪

' v* r: i$ D* f' ?0 y2 Y2 |

- f% T2 Q: w0 R2 X: F W

感谢黑龙分享~~~

* A5 }2 _& ] M

居然还有吃蜈蚣的,囧,黑龙没品尝一串?

那些大蝎子、小蝎子、蜈蚣能吃吗?即使是海产品也很小.吃起来不够.
QUOTE:
以下是引用颀檀在2010-2-17 16:37:00的发言:
4 U6 z8 s2 Y' a! }/ e

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

% G6 Y) b( x2 M& E# Y( ~

. x; @( v' n) p

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

- Y7 e9 X0 s' f, T9 _

4 S: O0 j6 Y1 ^/ ]( I1 D& _2 E

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

; x3 F1 Y9 Y+ X$ a. \

8 T5 A2 `* n; L# H

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

2 x5 B* H9 z2 q( @

b9 P' m- h5 w0 T r ?+ l, H

最爱圆明园

! s6 w- z: J( X5 M0 O0 w7 f

听您这么你讲,我得去圆明园看看了,呵呵!

我也去了,舞狮子的确很不错,即使没买票的路人也可以一起看

$ r. R/ C" g4 G! V, N/ \

. k- O1 T6 n( I' p. V- `

进去以后觉得也还算办的有诚意,连树上都扎上了足以仿真的红梅花迎春花——我妈就没看出来= =

; s, v' M* Q6 I9 ~0 X. G/ d

/ H5 D, }: n; f7 C9 g

小吃什么的,反正比厂甸陶然亭的要好多了,丰富些

( G/ `6 k2 [3 c) j& A

$ D" h( X* h& y' B" A2 b

——关键是圆明园本身就太有看头了,热闹完了去九州景区看看后湖的冰中芦苇、山高水长的夕阳荒草,真的很有感觉

w, B. t% B. o5 r; \3 L* |) |/ Y

+ b8 I1 ~5 U: T- o8 L1 [

最爱圆明园

庙会太多了也不好!
到什么时间结束?
看您这片子,感觉不错~~~
不错哦,明年去看看~~
只要能挣钱,哪儿都能办个庙会五六的