|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:15:00的发言:
; e( f5 [, v! M" Z; i* q

1 R7 ~+ }( A, R7 Q P- _0 s; @

没记错的话,应该是和闲云野鹤做同一手势的那位爷。

" Q8 B. \/ l; Z! ?

要问谁是闲云野鹤?他下面那位就是。

8 v# C8 s# }6 Z% t

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 10:17:00的发言:
今天是网友不如的生日,祝贺一下.
; n& O+ ?" l5 r3 o9 _

谢谢您的关心

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-28 10:20:00的发言:
6 Q5 A2 h) _ F e8 ]1 N

0 z0 b( ]2 `6 x9 a. l( ]

不如是那位?

% V9 t. ]' H3 k8 X& W

呵呵,掌柜哦结婚那天我在,咱们打过招呼,那次是第一次见。呵呵

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 19:38:00的发言:
: J) [! K/ M# G: W$ V% R

没见过,只是至善的贴子告诉了不如的生日是今天.

! c9 N% V5 S/ P- [' m' Q. r

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:02:00的发言:
不如先生生日快乐!
/ A$ I$ D F1 k+ G

谢谢至善老师的关心。

2 \; [9 i1 k0 q; r% B7 y1 T# H8 E

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

6月16日

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:09:00的发言:
$ `, d1 Y" g7 r, g9 J

谢谢至善老师的关心。

) C( T, `& u4 a% t3 O4 p

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

. _* r8 b( z* p$ B

照片中的您正在严厉执法,多生动的一瞬间啊!

4 }1 T" S6 ]8 _3 g" B$ Q

我在变着法儿夸自己拍得好,呵呵!

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-4 15:22:00的发言:
( P; H0 `' A8 U& _

6月16日

+ Y% f. I- c$ R: ]

我有个朋友同您同月同天生日!

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:08:00的发言:
" u) C0 P3 `" t% R' M3 c/ M# B/ }

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

- s+ a0 b/ `% a3 ~

想起来了,一看照片就想起来了.

我是9月22日,阴历8月22,马上就过生日了
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:

; }6 t) D4 E8 a! k, e. W 5 z% q/ x# X F3 j. f+ V阳历已过,阴历将至。
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:
5 F' G. p* ?- H o& X1 G; n

生日快乐!呵呵。

3月9日,“三八”后一天,俩儿节一起过了

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-10-23 9:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

. z% m$ K0 Q: N( ]3 I, I& ? $ ^ \' R6 o7 U" E) d2 v非常感谢!
祝自己生日快乐!

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

8 f$ j' M y, r. B! g8 U1 G

QUOTE:
以下是引用日落西山在2009-10-28 14:07:00的发言:

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

1 b! K/ b! _: k% B' U" E; g

0 A1 a9 U5 @2 G( y+ n % f; T/ Y7 B2 S) W1 k% t5 |但愿会碰上。
QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-5 18:20:00的发言:
: @ Q S ]' H9 f

我有个朋友同您同月同天生日!

" y: N, m9 d2 D+ P9 g# \% y

喔,男的女的?多大了呀

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 5:34:00的发言:
9 x( u& W0 W+ j0 y4 F: x

喔,男的女的?多大了呀

4 G3 D9 T; q0 M5 @$ O8 V

女,1976年6月16日生人。

QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-31 12:22:00的发言:
2 E+ K( p& N" ~

女,1976年6月16日生人。

! n2 c9 j: H$ {9 B6 E. W7 u5 {" T

喔,那年龄差距比较大了

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:
9 O- X: C+ e0 p

那我岂不是又多又少的?

9 m8 h" g2 x) h/ G. N' y

4 r6 X% t- M! N- l6 ~& Y

11.7.

祝花布小棉袄生日快乐!
  ( K' S) h& ?9 d$ E) M

正蓝旗向日葵1月14日

9 V& @) t0 R6 ~5 N' P6 A

施无畏 1月24日

- ~2 \; [! w% }4 K4 D# b O8 B4 q/ U

老北京人 2月24日

. p9 {9 x5 R9 `, N

小仨儿 3月8日

* {& T' t) g1 L/ A+ p' T# h' \1 P

天上彩虹3月9日

: |5 ]: P( g# r$ Y

日落西山3月10日  阴历二月初五

# }- K1 z3 x d' V

油油 3月16日

/ U, {1 N2 J1 N% k2 T/ C1 L

树人Treeman 3月20日

+ V, N5 U, p9 Y1 r0 [ S. D

掌柜、逝去的光阴 3月23日

' W5 D1 Z1 n* @; x6 z

荔枝 4月2日

% Q5 ~1 I4 ~$ O$ S

心雨 5月4日

9 Y, _, Q, X) u8 L8 p

瞌睡虫、蓝灯芯绒 5月30日

5 ^8 [& e& w- p

西城兔爷6月16日

/ O, q! d7 @; }: L7 o

红惠 7月3日

3 b, p% g+ s7 O# p4 s: o; U- ?

草根人生 7月7日

" a4 T# S3 g. X

勾云7月14日

8 o/ j: X# v3 z

革命后代 7月28日

! ^. h+ Y: f: R

大漠孤狼、杏奶小金猪 8月1日

7 B' S# ]7 \+ l' `( o

小鱼的理想 8月4日

/ K" n5 b1 F4 T/ @8 j

心灵之花 8月25日

! q" w( J: _' T3 @- `0 O

余香袅袅 8月26日

- u9 v! b% z: s! ]9 @/ j; ?

DOUZI 9月10日

; Q2 d) O; r: ?+ P7 B' y: }& g5 H

饕餮cici 9月16日

1 k; E! V* e" y2 S, L! [4 O

清溪水9月22日  阴历八月二十二

7 m/ H% l8 T; A# h$ n1 v, u& M

不如 9月28日

! W. ?& x6 n2 ~* N: |

豆酱 10月12日

( _! N! s- N. u+ c. c0 e

英格格 10月17日

+ I: C: T+ P% Q

Disonche 10月28日

& z( X" H3 ~& L X

花布小棉袄 11月7日

* P4 E4 }9 X* `3 c* y" }4 W

一抹紫烟、eff  11月11日

5 k3 ?$ w* @* f8 q

Wiky、西绒线胡同  11月13日

! L* l5 l n8 N* P8 U; i, V

闲云野鹤 11月17日

6 C3 W: W0 R9 \$ o" M

蔚蓝天空  农历 3月26日

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-7 13:03:00的发言:

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

# P! y7 [% h# r: { ( A) J2 n) T% u9 O( K 啊呀呀,小车的生日已经过了!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:

那我岂不是又多又少的?

, o4 z4 u2 g+ _7 w) o

1 \+ P; I# l1 x6 w+ Y# m

11.7

; L/ P8 y. F# p& H0 f9 \% x 3 ^: x: M v8 t) {祝花布小棉袄生日快乐!
祝花布小棉袄生日快乐

哎,还没找到和我同一天过生日的。
好像没有3月10日的哟
今天有两位过生日,分别是“一抹紫烟”和“eff” 。