|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:15:00的发言:
# H9 _* X8 R& R

9 j7 f4 m* R6 K8 q& E

没记错的话,应该是和闲云野鹤做同一手势的那位爷。

' ~ b9 Y7 i6 Q! o$ d

要问谁是闲云野鹤?他下面那位就是。

- Q: @1 I6 u5 q/ G2 A, E7 o

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 10:17:00的发言:
今天是网友不如的生日,祝贺一下.
9 V) v4 V% _6 o% Q( _* L

谢谢您的关心

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-28 10:20:00的发言:
/ G. T! o2 h" F; o0 Q" s% T

, H1 r O9 X; g* S' {! `

不如是那位?

' c) n' v3 g; k

呵呵,掌柜哦结婚那天我在,咱们打过招呼,那次是第一次见。呵呵

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 19:38:00的发言:
s, v: p/ q0 @$ c/ a

没见过,只是至善的贴子告诉了不如的生日是今天.

' \: ]: j( ~; H4 C

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:02:00的发言:
不如先生生日快乐!
; K/ W) x8 c5 t3 ?

谢谢至善老师的关心。

% E" M9 K/ r" B, r4 [6 n, ~/ Y0 v; t

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

6月16日

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:09:00的发言:
% X9 q6 H v; d) K: Q

谢谢至善老师的关心。

( m! N( |4 W$ o$ [- j

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

d$ B1 t! e8 K. ]- S& |; z

照片中的您正在严厉执法,多生动的一瞬间啊!

4 |7 n# D7 d7 `; K' c

我在变着法儿夸自己拍得好,呵呵!

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-4 15:22:00的发言:
7 Z% Q2 I" K# k

6月16日

) P4 `2 X# `' ^% ^) n2 M7 m

我有个朋友同您同月同天生日!

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:08:00的发言:
4 c* s/ c8 D o# f5 }

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

/ K7 ] \2 D6 I' a7 y% c+ \

想起来了,一看照片就想起来了.

我是9月22日,阴历8月22,马上就过生日了
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:

9 C) R( K& ?$ ?0 J0 `, j4 `& S 1 c& U( T7 G3 z9 e阳历已过,阴历将至。
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:
: X" s' F8 \! j: {" p& a' x

生日快乐!呵呵。

3月9日,“三八”后一天,俩儿节一起过了

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-10-23 9:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

/ l. C% v9 u/ Y ' S3 O5 }$ k; B. R& G2 B# _$ J 非常感谢!
祝自己生日快乐!

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

& b8 v! n+ L% y0 u6 s# Y

QUOTE:
以下是引用日落西山在2009-10-28 14:07:00的发言:

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

! p( d; C& k2 `! r; c8 _7 F2 x, f, t

% @2 S; P6 S6 Y8 {* p! ?: _ % u/ n3 Y4 _8 t但愿会碰上。
QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-5 18:20:00的发言:
1 W7 y9 v* `8 o- V% n6 e+ o

我有个朋友同您同月同天生日!

) |9 l2 ~5 m; s( t

喔,男的女的?多大了呀

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 5:34:00的发言:
9 K q1 F% x+ z r+ O' Q/ u; o

喔,男的女的?多大了呀

+ c- U8 q" o) W8 [5 `* d

女,1976年6月16日生人。

QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-31 12:22:00的发言:
; k9 l7 T" [; l' i7 ^7 Q6 S

女,1976年6月16日生人。

+ y" N4 W+ f$ K I

喔,那年龄差距比较大了

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:
+ n. ^' O( A# b+ |4 B# a

那我岂不是又多又少的?

* a+ \( K( D% Z2 I

" T. [- h, [0 l, Y

11.7.

祝花布小棉袄生日快乐!
  8 Q9 c! \+ ]8 a: D7 T( R" a

正蓝旗向日葵1月14日

/ @& r" Z- a# d! z& I

施无畏 1月24日

% @, k. i1 e! b! c% ]- }# ^

老北京人 2月24日

5 y: Y" ~5 n* k9 ]8 i6 S

小仨儿 3月8日

( x2 k- Q: G* V/ y! ?' ]' W

天上彩虹3月9日

7 M! C- ?: C- {6 g

日落西山3月10日  阴历二月初五

4 {/ P* Z& ?0 W$ U$ ], d3 ^ v

油油 3月16日

3 R# ^2 q; S% y

树人Treeman 3月20日

2 F5 y" k6 S& q$ a. K- C2 A+ k

掌柜、逝去的光阴 3月23日

- N- X. `5 o, `

荔枝 4月2日

/ |0 T4 @4 [9 V# B' j

心雨 5月4日

$ E' M% i i- P* M

瞌睡虫、蓝灯芯绒 5月30日

! Q/ e1 I# X! N( F3 X

西城兔爷6月16日

& Y9 S4 J0 ~( }% A

红惠 7月3日

+ u8 s& m1 x2 U* M2 y3 ` ~

草根人生 7月7日

# M4 G$ O1 r) T1 z

勾云7月14日

7 U' l+ h( Y0 G) a$ ~6 x+ V/ b

革命后代 7月28日

$ ~5 d! k8 U2 ^. g

大漠孤狼、杏奶小金猪 8月1日

' u; {* K. z; S+ _

小鱼的理想 8月4日

& Z/ M; ?8 c" Q P5 @( c- q/ w$ Y5 G

心灵之花 8月25日

$ j' u. f/ f9 I. _

余香袅袅 8月26日

2 J1 g* b2 K+ B! G

DOUZI 9月10日

" V: j" k1 C- ~% [' _

饕餮cici 9月16日

5 O4 F$ Y% C/ R0 A* a; H. l

清溪水9月22日  阴历八月二十二

" |- g/ _# D S p) l

不如 9月28日

% @- A4 H: @) o4 _5 _

豆酱 10月12日

0 m/ l, B3 n) f. B6 {* r* g) ?. F

英格格 10月17日

. Q# L! L, o. B+ z2 r F2 w/ ?

Disonche 10月28日

" n4 M% a. U' R" N/ V: C$ m/ e6 `

花布小棉袄 11月7日

9 [# ]( {: E8 M j

一抹紫烟、eff  11月11日

w$ p' c9 N2 K8 z1 d8 Q1 O

Wiky、西绒线胡同  11月13日

8 y* [+ _- {4 Q& f# R% A

闲云野鹤 11月17日

1 a; w) C/ ]) }% |* _) j& N

蔚蓝天空  农历 3月26日

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-7 13:03:00的发言:

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

% o. Z4 G# T$ E+ b, c7 I $ a; \% H! h! b& d/ i3 W2 R0 ~啊呀呀,小车的生日已经过了!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:

那我岂不是又多又少的?

; B9 ^; t: b. k1 O# F0 _4 w% w

$ a, l# Z0 {1 N' j

11.7

) x" n- |0 E" p3 K: _- P% ~- U 8 h' v2 F/ p- D G* X+ U! o祝花布小棉袄生日快乐!
祝花布小棉袄生日快乐

哎,还没找到和我同一天过生日的。
好像没有3月10日的哟
今天有两位过生日,分别是“一抹紫烟”和“eff” 。