|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:15:00的发言:
/ V1 g5 M) H8 v

; `8 }: t4 H5 U) Z* u! }& b

没记错的话,应该是和闲云野鹤做同一手势的那位爷。

) G# S# x1 z* d8 v$ m5 l3 ~

要问谁是闲云野鹤?他下面那位就是。

0 `! h1 _5 T, E7 B, L% @0 Z

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 10:17:00的发言:
今天是网友不如的生日,祝贺一下.
# {5 H+ }1 h1 u) E! H

谢谢您的关心

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-28 10:20:00的发言:
6 F, Q) Y1 u3 D$ m

2 ^( [. k' N; z/ y" I! a* ]4 {

不如是那位?

" e/ K' U4 Z4 }' y( k/ V

呵呵,掌柜哦结婚那天我在,咱们打过招呼,那次是第一次见。呵呵

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 19:38:00的发言:
6 W2 s& W+ O9 W6 W% \

没见过,只是至善的贴子告诉了不如的生日是今天.

& X0 {- t! a- q; Y( {: v k. f' M

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:02:00的发言:
不如先生生日快乐!
& L6 j1 ? e' I* k2 q& A; K

谢谢至善老师的关心。

6 S3 g; G- E0 M& I8 ~7 |

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

6月16日

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:09:00的发言:
2 h0 @' f J! K1 w

谢谢至善老师的关心。

. \$ L) L+ G% F% u: |; y& K" g$ C

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

# t9 M# o3 h$ z+ C! G5 t ?6 m7 _

照片中的您正在严厉执法,多生动的一瞬间啊!

3 m6 p% L% Y c; H, |

我在变着法儿夸自己拍得好,呵呵!

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-4 15:22:00的发言:
; p( [' p D# \' D8 X

6月16日

% ^+ R. e; W+ u0 R2 A, S# A/ L2 H

我有个朋友同您同月同天生日!

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:08:00的发言:
# ?+ L; l. U' x, a; |

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

" w4 e5 T* p3 `# u# K+ a3 I9 v

想起来了,一看照片就想起来了.

我是9月22日,阴历8月22,马上就过生日了
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:

5 C, p7 _1 D; v# g; N3 g" F5 A# E! g+ [# w5 ]# } 阳历已过,阴历将至。
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:
* X$ t5 T' J$ V5 n$ I1 O

生日快乐!呵呵。

3月9日,“三八”后一天,俩儿节一起过了

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-10-23 9:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

+ O' R+ c* X' i( {6 m; _6 C, D, k' {( u8 E. j 非常感谢!
祝自己生日快乐!

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

4 Y# }/ |: z, t; z

QUOTE:
以下是引用日落西山在2009-10-28 14:07:00的发言:

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

" r: P. s+ ?! Y1 R

5 k3 I5 m9 @9 }8 h7 r T5 f $ _8 a8 T- v* O* |/ U但愿会碰上。
QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-5 18:20:00的发言:
' R" p3 O s% w T _& i- W/ g

我有个朋友同您同月同天生日!

8 `9 P3 b* Y4 l6 @! I

喔,男的女的?多大了呀

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 5:34:00的发言:
% Y f2 D% C0 {) X4 S6 I1 g- g

喔,男的女的?多大了呀

- _$ Q& ]4 J; U: x% i) g9 R) P

女,1976年6月16日生人。

QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-31 12:22:00的发言:
, y/ \/ \. i. M1 q2 H1 z

女,1976年6月16日生人。

4 A# ?0 b) g1 f% v* b- n4 y& ]

喔,那年龄差距比较大了

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:
5 {% [# q: X( s) g0 T0 J. N, v

那我岂不是又多又少的?

% l5 `" a; d" s8 A& R) A: Y* w

% ^# |) E# S' U: P9 S

11.7.

祝花布小棉袄生日快乐!
  # V t; {2 x2 w$ z* A, | c

正蓝旗向日葵1月14日

* d2 P" ^# N! h' J# Q5 b

施无畏 1月24日

0 f( I) ?' M3 W2 z

老北京人 2月24日

( X, q! e$ c6 {+ M+ j! \

小仨儿 3月8日

4 {! j; i! [9 [ ^

天上彩虹3月9日

# q$ T1 w, t' l) i! A+ _

日落西山3月10日  阴历二月初五

1 ~8 e' t& }( C; i- F5 B

油油 3月16日

( T& r- ?3 G, ^

树人Treeman 3月20日

) i9 `$ d4 A! U' p

掌柜、逝去的光阴 3月23日

( @6 \7 B3 A9 u2 D: l: G

荔枝 4月2日

k. a9 i0 \: i8 N

心雨 5月4日

5 g9 O2 n0 f" w6 x5 w/ g

瞌睡虫、蓝灯芯绒 5月30日

+ A) P0 L0 ?4 ?( S+ C

西城兔爷6月16日

$ Y. I% e, D3 T! P9 S' ^

红惠 7月3日

H: ] {& N3 z. c* A6 {

草根人生 7月7日

' s. L# C' T3 w2 m* s3 p

勾云7月14日

& ~# P* E! W$ r3 n$ Y8 Z# l

革命后代 7月28日

# }# j' H3 S3 T0 x. f. J8 I+ g

大漠孤狼、杏奶小金猪 8月1日

+ n0 Y0 X% c4 F6 E0 R( U0 ~

小鱼的理想 8月4日

5 |$ w9 P0 U( X2 r6 q& k

心灵之花 8月25日

! I/ w3 q$ H. N1 `$ ~

余香袅袅 8月26日

" \! C4 J) K* X6 [0 s0 c

DOUZI 9月10日

, Z" K/ C; Y' ~$ S+ `) ^

饕餮cici 9月16日

* c9 ]2 P W( ?+ ~# `% j

清溪水9月22日  阴历八月二十二

+ y" F( p! [) X! X( Z4 c

不如 9月28日

. s- m! T) c) E! K) g

豆酱 10月12日

1 p; F4 \) c' l5 D

英格格 10月17日

6 A) j" w2 Y: U

Disonche 10月28日

( |. q) s3 C, }( l

花布小棉袄 11月7日

. ~5 [; J2 k1 S4 ]9 W: r

一抹紫烟、eff  11月11日

) ^7 w2 ?5 v9 j

Wiky、西绒线胡同  11月13日

7 `1 D* s) g$ c4 \0 S8 F

闲云野鹤 11月17日

3 Y4 d1 G/ r' I( r

蔚蓝天空  农历 3月26日

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-7 13:03:00的发言:

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

; b; A; X1 Q5 L 1 L' q& q Q O( D5 K" ]啊呀呀,小车的生日已经过了!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:

那我岂不是又多又少的?

8 f, `' {/ M4 |* ~3 c

' N7 p& b, x& H3 s' [/ J4 v3 P

11.7

2 a$ c W: j) i S+ |/ q* a8 I( g) Y0 ]" g7 I [% x2 e } 祝花布小棉袄生日快乐!
祝花布小棉袄生日快乐

哎,还没找到和我同一天过生日的。
好像没有3月10日的哟
今天有两位过生日,分别是“一抹紫烟”和“eff” 。