|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:15:00的发言:
6 V' t% ~) k& u# Q/ w" [6 }/ ]! r5 V

, c8 v# [% F3 {8 I! Z6 S7 n

没记错的话,应该是和闲云野鹤做同一手势的那位爷。

6 X7 X) P: }; ~7 D* ?

要问谁是闲云野鹤?他下面那位就是。

( Z, k6 }, X' `- j7 n# P

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 10:17:00的发言:
今天是网友不如的生日,祝贺一下.
' H- U+ M$ y( p4 z6 T9 q9 p

谢谢您的关心

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-28 10:20:00的发言:
* h4 P( P$ y3 }6 _" n5 S

+ R U! B* m+ L9 d) o

不如是那位?

$ D" S+ B% G" a& q, @

呵呵,掌柜哦结婚那天我在,咱们打过招呼,那次是第一次见。呵呵

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 19:38:00的发言:
8 L- K1 @( `) ?" \& @- a+ B

没见过,只是至善的贴子告诉了不如的生日是今天.

0 l, [! q& M. q0 _, q; E& W

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:02:00的发言:
不如先生生日快乐!
) e$ r S' @$ _8 j$ a2 c4 u

谢谢至善老师的关心。

& Y [" E7 `- J

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

6月16日

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:09:00的发言:
) N" F& Y6 p7 O3 H3 A

谢谢至善老师的关心。

6 i- @3 p% ~1 ^

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

2 g: D3 D) M" e) y

照片中的您正在严厉执法,多生动的一瞬间啊!

7 l5 v T. f' o4 q0 j* D9 B& j& w

我在变着法儿夸自己拍得好,呵呵!

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-4 15:22:00的发言:
3 n4 x/ E7 `1 a% Q. J( g

6月16日

2 k. V9 Y1 x7 x. I

我有个朋友同您同月同天生日!

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:08:00的发言:
- E: r0 O! J v9 X+ u ]) N

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

, w/ w- G4 P: V; t$ `: A, P! r9 H

想起来了,一看照片就想起来了.

我是9月22日,阴历8月22,马上就过生日了
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:

. n- `+ M: [+ c* W$ S$ b $ V$ H" {' k1 t" t- _阳历已过,阴历将至。
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:
! c, K2 Y/ h3 z9 u4 \1 s; {; f

生日快乐!呵呵。

3月9日,“三八”后一天,俩儿节一起过了

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-10-23 9:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

4 D7 E2 n3 B: i P1 L. I+ d. _1 l% p: {* h- k 非常感谢!
祝自己生日快乐!

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

1 o8 u8 {9 b! F7 x

QUOTE:
以下是引用日落西山在2009-10-28 14:07:00的发言:

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

# M. S* k* B) @; \5 w

' x6 S3 O, H7 Q' {- B: i $ e4 M& Y- H) l, L- \* m$ h$ D# K* R但愿会碰上。
QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-5 18:20:00的发言:
2 n7 s3 i5 I1 `7 Z5 f1 L- v

我有个朋友同您同月同天生日!

( v# F" j* j) s( s5 Y% T: \, e" _

喔,男的女的?多大了呀

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 5:34:00的发言:
7 g7 v' B' S8 n2 |& l

喔,男的女的?多大了呀

5 B( _5 r1 S9 T; h

女,1976年6月16日生人。

QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-31 12:22:00的发言:
' C H$ Q9 @( D# [$ W

女,1976年6月16日生人。

4 o3 ~& J# s9 E, \0 p

喔,那年龄差距比较大了

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:
& Z2 C& ^ ~4 U

那我岂不是又多又少的?

! h! i" X6 j: T( \+ G) O) X8 \

7 h' P. U; H3 {- L+ ~$ r

11.7.

祝花布小棉袄生日快乐!
  ) w! Y6 G4 m* F# Y

正蓝旗向日葵1月14日

3 k5 j& g* _1 f: _+ z

施无畏 1月24日

: z: Q8 d( S# B, g4 I" I

老北京人 2月24日

1 x6 [- j1 N2 `# a/ [2 r

小仨儿 3月8日

( k( r1 T1 M8 X# T

天上彩虹3月9日

. y5 ]: `( e9 \" J2 _0 H" N9 s

日落西山3月10日  阴历二月初五

' M; _) W% ~) C, r' V

油油 3月16日

; Q! h+ W, t- c

树人Treeman 3月20日

( s+ q3 x; |( B" G( o, A. Y5 l2 f

掌柜、逝去的光阴 3月23日

( B9 s7 e* Y$ L- X. o

荔枝 4月2日

* k, F- H5 X; V% C$ d0 {

心雨 5月4日

; o- l9 ~8 f" B! ^) @. _( H; y

瞌睡虫、蓝灯芯绒 5月30日

; u5 r3 O# K5 W' O

西城兔爷6月16日

; t1 ^ a6 L2 i* d1 }/ Z

红惠 7月3日

1 r- U9 X5 w: C% Q( W

草根人生 7月7日

, J2 d% R, @* t! b8 m7 A, U

勾云7月14日

- j* W9 j2 H6 X. [, a8 A

革命后代 7月28日

' Z# @9 v. K; G( T

大漠孤狼、杏奶小金猪 8月1日

- g2 {8 b9 h# J+ n9 z

小鱼的理想 8月4日

5 R) N' V+ W% _7 I2 n

心灵之花 8月25日

& @* G- M ]# ]

余香袅袅 8月26日

- N8 I. B# k+ Q7 w

DOUZI 9月10日

: @2 [+ ~2 P( i

饕餮cici 9月16日

/ t- \6 E9 u/ @4 {) I1 J

清溪水9月22日  阴历八月二十二

: e: d. z9 S0 j' v: M' U9 Y

不如 9月28日

7 l) t8 |% P& O* F1 z

豆酱 10月12日

! N/ {# ~! u. b! c

英格格 10月17日

) e) o+ g/ k7 z" U: V

Disonche 10月28日

8 j4 ^$ R' W0 q) w3 [( C

花布小棉袄 11月7日

3 g: o: h; h# k6 I/ O

一抹紫烟、eff  11月11日

. g% k; e* k0 t0 j' X# g! e6 J

Wiky、西绒线胡同  11月13日

/ q9 X7 x6 ~" q M

闲云野鹤 11月17日

: z0 L& d: c* m

蔚蓝天空  农历 3月26日

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-7 13:03:00的发言:

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

3 i0 U4 F) T6 l . T" z4 V! K/ W! c% b0 o 啊呀呀,小车的生日已经过了!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:

那我岂不是又多又少的?

' L3 y- q: e0 e* L$ ?- U

" C. U4 o+ {$ M- y# H: x; p

11.7

, l1 e7 K! r# J' c% j# I- r5 W- Z 6 b3 [' R# Y0 W4 n; Z: B1 e 祝花布小棉袄生日快乐!
祝花布小棉袄生日快乐

哎,还没找到和我同一天过生日的。
好像没有3月10日的哟
今天有两位过生日,分别是“一抹紫烟”和“eff” 。