|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:15:00的发言:
: N. X* G5 n) T& ^- M

, K2 Y! ]5 O$ Z: A

没记错的话,应该是和闲云野鹤做同一手势的那位爷。

" ^* U- \% R( G. U

要问谁是闲云野鹤?他下面那位就是。

4 ~ | j1 D, F; t( A$ c3 D/ j

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 10:17:00的发言:
今天是网友不如的生日,祝贺一下.
: |" }# H. j' v

谢谢您的关心

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-28 10:20:00的发言:
, G" p. i$ j8 D& Q4 n* `

, @ R8 ~$ t- W& [6 a

不如是那位?

1 E3 X- o1 D( C( X

呵呵,掌柜哦结婚那天我在,咱们打过招呼,那次是第一次见。呵呵

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 19:38:00的发言:
w9 f- u- f7 n: ]. S

没见过,只是至善的贴子告诉了不如的生日是今天.

7 H k4 P6 l7 J

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:02:00的发言:
不如先生生日快乐!
3 A! y4 b! q" Z1 o1 k

谢谢至善老师的关心。

9 N( V) \( t \5 o& ]0 f

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

6月16日

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:09:00的发言:
4 w' U$ Y1 f2 V( {$ D

谢谢至善老师的关心。

9 g) o2 w2 u; a& } u e

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

. T! ?( a; h: a! c6 O2 W

照片中的您正在严厉执法,多生动的一瞬间啊!

2 R% i1 m ]5 C0 k% X$ z& A$ o

我在变着法儿夸自己拍得好,呵呵!

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-4 15:22:00的发言:
) Q$ }5 {: Q: O

6月16日

0 @' e! j/ ~/ v6 M2 v; A

我有个朋友同您同月同天生日!

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:08:00的发言:
$ G: G' o% O1 T( W, l* K" M

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

0 x1 u, O4 e \0 K7 ^

想起来了,一看照片就想起来了.

我是9月22日,阴历8月22,马上就过生日了
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:

" `) z9 N% g3 D, X6 V& g7 | , W& [) j* U1 E- |阳历已过,阴历将至。
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:
* u$ ~" G# c! ^- t k, c+ S

生日快乐!呵呵。

3月9日,“三八”后一天,俩儿节一起过了

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-10-23 9:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

" V5 g' R5 J. |0 I: S0 B/ t - ~- z4 @' P E非常感谢!
祝自己生日快乐!

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

3 v* | s9 w2 q p p$ ?

QUOTE:
以下是引用日落西山在2009-10-28 14:07:00的发言:

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

) a% c3 u. E& a. ^) G& b( o* T

# |) N1 G$ k' I3 R- u! c" r) | + p* G' g- ~! y* S' y但愿会碰上。
QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-5 18:20:00的发言:
# ?1 o, l' L$ e8 }: I# z" i( Y% [

我有个朋友同您同月同天生日!

& q. ?5 O0 }+ g! G

喔,男的女的?多大了呀

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 5:34:00的发言:
) U! y: x1 H3 n1 U$ u5 m% w4 r& z

喔,男的女的?多大了呀

2 J3 z! U4 t" q) e" j: m# A" f2 L

女,1976年6月16日生人。

QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-31 12:22:00的发言:
, L1 n4 {& A) r4 E E- \ B& [

女,1976年6月16日生人。

9 `' z4 v# w2 K5 W% N. |

喔,那年龄差距比较大了

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:
9 p1 u- e7 M. g$ ?& ?6 Y

那我岂不是又多又少的?

$ A" g9 H* Q' s' x o6 A

0 L% b$ x0 E' ~& O

11.7.

祝花布小棉袄生日快乐!
  9 c# i/ R. _' g

正蓝旗向日葵1月14日

4 q; l( b! y2 q4 Q; s7 @ _4 ?8 m

施无畏 1月24日

3 ^4 T3 Z! o8 x4 H+ H7 d

老北京人 2月24日

5 k" a& a- ^! i5 r- m6 e

小仨儿 3月8日

/ d: x, I" f6 N# `1 \

天上彩虹3月9日

+ a6 o6 Z; W3 N# E

日落西山3月10日  阴历二月初五

/ K) o1 s6 A5 V C

油油 3月16日

* }) O U6 j/ U/ ^, [1 U3 A+ p5 Z

树人Treeman 3月20日

9 e W3 c( G( ~8 k' X

掌柜、逝去的光阴 3月23日

& m" T1 M- o4 ?6 W( R$ y$ O

荔枝 4月2日

0 B9 B3 f, D M' T

心雨 5月4日

. T' D d8 i" |

瞌睡虫、蓝灯芯绒 5月30日

6 i( Z+ j. V$ s$ j+ W# k. R# ]

西城兔爷6月16日

" w2 i9 } J, o V; y J+ ]

红惠 7月3日

5 G/ c- Y6 B$ S# h& a; ^( I& U" p1 d

草根人生 7月7日

2 o6 ^5 [; Q/ _

勾云7月14日

" Y. [' C9 ? v0 w! N' f# U! C

革命后代 7月28日

+ J" G. w; r$ L8 Z* _

大漠孤狼、杏奶小金猪 8月1日

7 c3 e" l; f: z% w/ E

小鱼的理想 8月4日

- y8 m% @6 Q# i# t7 S# |

心灵之花 8月25日

6 d( D2 w) [8 D) E- ~4 P/ U5 I1 q

余香袅袅 8月26日

* u* R: F$ A- O" F$ O

DOUZI 9月10日

/ G$ u I8 V$ `" i7 W

饕餮cici 9月16日

* n, G) A' Y1 ]* u

清溪水9月22日  阴历八月二十二

3 n% Z$ G1 J1 `2 e) j7 E( }

不如 9月28日

" k6 j; ^# }" W3 P2 A& e$ \& [

豆酱 10月12日

" A$ V5 R& |8 [' t

英格格 10月17日

2 Z3 A- g4 R; b) U( ^9 d0 l" H+ N

Disonche 10月28日

# _% r9 L7 G. E$ q# `

花布小棉袄 11月7日

/ y$ e+ L6 }6 t/ [- S

一抹紫烟、eff  11月11日

: W. N# i! S0 q: J7 p

Wiky、西绒线胡同  11月13日

# R+ x+ S, u" p8 c' e& S4 L

闲云野鹤 11月17日

, z3 u! l1 q. \* ~6 H* g$ M

蔚蓝天空  农历 3月26日

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-7 13:03:00的发言:

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

4 ~! N; T4 `% I3 B$ x ( p9 g$ [: K& \7 [! {5 k啊呀呀,小车的生日已经过了!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:

那我岂不是又多又少的?

- \& w ]/ e2 [3 O6 \# \1 P

- |* t; @1 i7 h5 k

11.7

7 N4 p7 I' T0 m; k/ m. |+ p& k7 w. }5 i 祝花布小棉袄生日快乐!
祝花布小棉袄生日快乐

哎,还没找到和我同一天过生日的。
好像没有3月10日的哟
今天有两位过生日,分别是“一抹紫烟”和“eff” 。