|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:15:00的发言:
5 D; `; Q* r$ {0 n0 Q+ y4 s( q. I

) W6 x% P. u+ l' v4 [+ P

没记错的话,应该是和闲云野鹤做同一手势的那位爷。

6 x) T" @+ _5 u( y

要问谁是闲云野鹤?他下面那位就是。

8 [, d6 U" A: @+ B$ L

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 10:17:00的发言:
今天是网友不如的生日,祝贺一下.
* u1 Q5 `2 V9 y2 I

谢谢您的关心

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-28 10:20:00的发言:
6 b: [# A* t. }6 B! c. f" c. n

: o9 U; F. c" g6 L4 y3 Z

不如是那位?

) i4 E: j$ B6 F

呵呵,掌柜哦结婚那天我在,咱们打过招呼,那次是第一次见。呵呵

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 19:38:00的发言:
0 i9 z3 W- T' _2 {# c

没见过,只是至善的贴子告诉了不如的生日是今天.

' Q1 H/ |8 r1 A

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:02:00的发言:
不如先生生日快乐!
' ?2 w8 n# e4 i$ N. e( s

谢谢至善老师的关心。

0 f; T' s$ a" [, T

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

6月16日

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:09:00的发言:
l8 E' K: w4 v6 z% G! l& c$ h

谢谢至善老师的关心。

! ]0 x2 H$ H& x+ S/ _

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

6 k4 {& S0 P! t- I5 l: h O7 U

照片中的您正在严厉执法,多生动的一瞬间啊!

8 L& L8 o. [7 \8 r

我在变着法儿夸自己拍得好,呵呵!

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-4 15:22:00的发言:
8 J [! O9 u' l/ V) v) O# p

6月16日

( W# y4 @/ Y/ q* F: \ X

我有个朋友同您同月同天生日!

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:08:00的发言:
% U5 h* h5 o* U, C. y, d& }

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

+ c9 M+ o+ h( D& Q

想起来了,一看照片就想起来了.

我是9月22日,阴历8月22,马上就过生日了
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:

: M5 W( I$ c8 ?# M3 S y8 b0 ^2 J; X/ V' Y5 z. D 阳历已过,阴历将至。
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:
& E2 x B% {5 @. \; z9 a- G

生日快乐!呵呵。

3月9日,“三八”后一天,俩儿节一起过了

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-10-23 9:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

+ m% N+ _1 ]3 R9 V6 |4 @ 2 C- a. P) x* e U [+ V: Q3 V) n6 i非常感谢!
祝自己生日快乐!

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

. @+ |" W3 U) s+ p8 A7 L

QUOTE:
以下是引用日落西山在2009-10-28 14:07:00的发言:

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

! X0 n4 D; i2 @$ h8 ?6 o$ K

& a/ Q6 |" }5 { . j) u8 J9 E5 N3 b, e; x; \. F但愿会碰上。
QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-5 18:20:00的发言:
6 Y; W' ^2 p& {. F

我有个朋友同您同月同天生日!

4 R( S/ q3 I, D/ ^

喔,男的女的?多大了呀

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 5:34:00的发言:
- d2 k0 f( y8 T) _

喔,男的女的?多大了呀

T5 @, y2 s0 B6 s

女,1976年6月16日生人。

QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-31 12:22:00的发言:
* I& a# g# t" {1 J9 f% s% N- t

女,1976年6月16日生人。

/ b& y+ P' A; w

喔,那年龄差距比较大了

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:
3 m8 ^% O$ K6 E& q+ P1 Q! v

那我岂不是又多又少的?

% U% U, [1 `" {1 A0 W

& g& R! ~3 w: N4 P5 B0 M8 z

11.7.

祝花布小棉袄生日快乐!
  2 B( P5 Q+ y6 \; Z6 u; p# ]5 r

正蓝旗向日葵1月14日

, j* f2 Z2 V. {2 O! K

施无畏 1月24日

6 Y! s5 h4 l# ? G0 V$ _: s" V

老北京人 2月24日

& d. K0 {3 X2 v; ~

小仨儿 3月8日

9 ~% V6 h+ x! J0 ~

天上彩虹3月9日

6 @9 T3 b3 o$ m

日落西山3月10日  阴历二月初五

4 u+ r8 b6 i: E; I

油油 3月16日

$ I% V+ X, K) I1 W0 W5 b5 B

树人Treeman 3月20日

% o/ T( Y; K- l( E, I& f- p

掌柜、逝去的光阴 3月23日

5 w9 j% C/ y F) w

荔枝 4月2日

c4 \4 \ [; i+ L' `

心雨 5月4日

1 Y: l5 |! L, Z/ y$ f3 ]

瞌睡虫、蓝灯芯绒 5月30日

1 T( Z, n4 H' O5 G, X [

西城兔爷6月16日

4 b; Q2 c: p! a2 Z

红惠 7月3日

. p9 a1 T" x3 `5 M# m' S

草根人生 7月7日

1 X1 B- D# w7 r- V

勾云7月14日

0 n' A# N. B4 C4 u$ I; _

革命后代 7月28日

" d* k) p, z! s( L+ I$ g! M! ]

大漠孤狼、杏奶小金猪 8月1日

/ e& @8 S8 Z' `- M) e/ m

小鱼的理想 8月4日

9 Y- Y* w3 N% e: a- V4 F

心灵之花 8月25日

/ r5 `' V. B0 g) h* v9 }

余香袅袅 8月26日

: @% X, m* O, n' _

DOUZI 9月10日

# T7 c6 o* b. [- R4 s2 ^

饕餮cici 9月16日

/ h8 [5 U0 d P3 L

清溪水9月22日  阴历八月二十二

" A$ @ \, g) f4 t' p7 C

不如 9月28日

2 _7 ?# @' A( ~, R9 e. S* u

豆酱 10月12日

5 ?- H6 ~4 N6 g, f/ y

英格格 10月17日

0 ?- |# [! u9 g% C; f5 J

Disonche 10月28日

+ H3 y% p8 r1 X

花布小棉袄 11月7日

- x& G: C. | d) X( N0 r9 o

一抹紫烟、eff  11月11日

4 F c$ G; N* ?% d+ G

Wiky、西绒线胡同  11月13日

b+ j" B9 p9 Z/ b0 j

闲云野鹤 11月17日

! K! ]/ g2 ^! k# V

蔚蓝天空  农历 3月26日

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-7 13:03:00的发言:

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

7 }7 v% M I: d. } U9 D( w . ?/ C+ F$ m. X: D4 M8 o8 a啊呀呀,小车的生日已经过了!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:

那我岂不是又多又少的?

" f+ r! E. ~3 o/ J+ q+ O- A

$ c9 v8 m0 l i2 C; i- N5 v

11.7

. w* A0 f& j5 `) @# D $ o9 L( [4 O; _ ]5 e祝花布小棉袄生日快乐!
祝花布小棉袄生日快乐

哎,还没找到和我同一天过生日的。
好像没有3月10日的哟
今天有两位过生日,分别是“一抹紫烟”和“eff” 。