|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纸扇轻摇

晒晒自己的生日,看看有无同一天生日的朋友!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:15:00的发言:
& S: a+ g2 k+ V& A

/ r$ k) g" @, I4 L- d' Q/ ~* _

没记错的话,应该是和闲云野鹤做同一手势的那位爷。

! a6 I1 ~' b4 y! c3 ?

要问谁是闲云野鹤?他下面那位就是。

3 E5 V7 K: e6 a- t+ j% i

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 10:17:00的发言:
今天是网友不如的生日,祝贺一下.
7 h& L. [: a& v- R% h- ]1 ]* i

谢谢您的关心

QUOTE:
以下是引用斑马在2009-9-28 10:20:00的发言:
7 \ F" t$ F7 Z1 {

$ ?* P# W2 ?0 b7 E4 X! S( U$ B0 d

不如是那位?

f/ _2 m( C+ n. y. p5 i7 X

呵呵,掌柜哦结婚那天我在,咱们打过招呼,那次是第一次见。呵呵

QUOTE:
以下是引用析津志在2009-9-28 19:38:00的发言:
. W. H$ L- v- S* ^

没见过,只是至善的贴子告诉了不如的生日是今天.

+ T& Q) M- P2 _- J

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

QUOTE:
以下是引用至善在2009-9-28 21:02:00的发言:
不如先生生日快乐!
8 [' @0 S4 s1 s+ \0 c" G

谢谢至善老师的关心。

; C6 b# \( ~; b, T" `

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

6月16日

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:09:00的发言:
5 h) D. Y ?1 W& S! z2 _+ h

谢谢至善老师的关心。

) @! T$ c: ^' Q& w& ~

不过我的照片可有点狰狞了,当时我正在指责大漠孤狼老师抻得不平呢,呵呵。不过他拍了几张我慈眉善目得照片有机会发上来吧。呵呵

8 b2 N1 B) b9 @" E( _( d. Q. v

照片中的您正在严厉执法,多生动的一瞬间啊!

5 Y) k, P" T# E* s; b; z& {3 n

我在变着法儿夸自己拍得好,呵呵!

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-4 15:22:00的发言:
( M; H, E5 I4 Q0 H

6月16日

. U! U5 S( a1 `' D# f! Y

我有个朋友同您同月同天生日!

QUOTE:
以下是引用不如在2009-10-4 12:08:00的发言:
8 J1 N4 ?& Z1 q6 ~0 v1 e

咱们在掌柜结婚布场时见过的,还聊过天

% S4 m. W5 r0 @

想起来了,一看照片就想起来了.

我是9月22日,阴历8月22,马上就过生日了
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:

" Q" ]4 p2 N1 T! G# W4 d3 U4 p ) E/ ~; [* ^3 ?9 P- O) T; L4 g阳历已过,阴历将至。
QUOTE:
以下是引用清溪水在2009-10-7 22:39:00的发言:
' I2 E7 j" G* ~- y" J$ }

生日快乐!呵呵。

3月9日,“三八”后一天,俩儿节一起过了

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-10-23 9:22:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

* D, I# _, R8 B% ?" c 0 K0 D4 I3 [8 s8 V. t' [" v" z4 K非常感谢!
祝自己生日快乐!

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

. N& a% c c0 n$ K

QUOTE:
以下是引用日落西山在2009-10-28 14:07:00的发言:

阳历81年3月10日,农历二月初五,不知道有没有同一天出生的朋友呀?

, J' v8 g1 z5 M4 B

3 T+ b% J6 s) a / o) j; J6 a Z& k! {' G5 M4 h但愿会碰上。
QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-5 18:20:00的发言:
2 G8 G5 a) P6 G! e0 ]

我有个朋友同您同月同天生日!

8 u5 {: e1 }4 x0 _) u

喔,男的女的?多大了呀

QUOTE:
以下是引用西城兔爷在2009-10-31 5:34:00的发言:
! P8 K7 L( Z# t; u; j/ G1 \- \

喔,男的女的?多大了呀

; ?2 M! Y2 B9 L+ ]' {( B. y

女,1976年6月16日生人。

QUOTE:
以下是引用至善在2009-10-31 12:22:00的发言:
0 i( i: J) l9 a4 z

女,1976年6月16日生人。

% U" W- d% y8 j3 i

喔,那年龄差距比较大了

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:
" l B/ Z z& _4 C* J

那我岂不是又多又少的?

- @" q4 N G+ D5 F$ T/ P& b

. \; S& H* ]* o/ |5 D* r2 j6 E

11.7.

祝花布小棉袄生日快乐!
  & Q( h1 v) r# c9 B& d" u5 I% V

正蓝旗向日葵1月14日

( i" y% p8 R! x* b) X4 k3 y# P

施无畏 1月24日

% \( k- b/ F0 @/ C4 \$ ~6 g) z

老北京人 2月24日

- D! c4 e3 X1 ^: I

小仨儿 3月8日

0 u G! s3 v4 J8 T+ p

天上彩虹3月9日

! N% A5 [& B1 J% X- O8 @# a( h

日落西山3月10日  阴历二月初五

" F' j- {1 P. \3 w

油油 3月16日

; {/ |5 E4 Z) F# Z* \8 G1 ]

树人Treeman 3月20日

; \, X2 `3 k9 L+ Q* r& q. {# s

掌柜、逝去的光阴 3月23日

- K& I/ J( h+ A* x1 W

荔枝 4月2日

5 d% I& p1 m0 Y0 K+ N# v$ x' i

心雨 5月4日

* I% e: O! H- c$ P/ Z) T( \

瞌睡虫、蓝灯芯绒 5月30日

% [ |+ T3 \4 b) Z' ~; H

西城兔爷6月16日

9 m# `& h) X1 e9 ^

红惠 7月3日

. E3 Y1 g" V5 G7 y! y& A/ u/ Y

草根人生 7月7日

2 b8 {6 E8 p$ u5 }% t+ T

勾云7月14日

& p4 q& W; k3 @; @/ V7 n$ I! v& x% b

革命后代 7月28日

) t- c7 O, w' m! x+ Y

大漠孤狼、杏奶小金猪 8月1日

# u# W1 T( y# ]- x/ r% V

小鱼的理想 8月4日

6 V" k5 g$ R1 W8 j( u/ W

心灵之花 8月25日

& D0 v2 @5 x- }) i4 m

余香袅袅 8月26日

/ W+ l5 r; ]) X) T! h

DOUZI 9月10日

* Y) d8 M( _: E# r$ K- M

饕餮cici 9月16日

4 ~: P* {: [9 {* D# Q2 [, K! p! f F. ~

清溪水9月22日  阴历八月二十二

, [: M- y) r7 H+ K' H

不如 9月28日

# _& K( R, f/ Y# n3 ]4 g

豆酱 10月12日

9 r8 @. C3 Y0 }" k! U6 g

英格格 10月17日

3 O5 k# p* q( d5 f! J. ?7 @2 I

Disonche 10月28日

+ B! t8 ?5 r% {% Y- f, J7 p

花布小棉袄 11月7日

1 e% f- x' s9 {/ X

一抹紫烟、eff  11月11日

& T0 f& G$ d: O+ j c: ~+ n, t/ C

Wiky、西绒线胡同  11月13日

. V9 r! E# @9 U; s! p2 f; D) ^

闲云野鹤 11月17日

0 p/ s$ l5 f- x3 e

蔚蓝天空  农历 3月26日

QUOTE:
以下是引用disonche在2009-7-7 13:03:00的发言:

10.28,和你的日子挺近的,哈哈

, v1 r6 g( N7 K% D o5 x- q ( I3 N* Q$ U" V/ w2 g7 H9 B" `啊呀呀,小车的生日已经过了!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2009-7-4 17:32:00的发言:

那我岂不是又多又少的?

5 u2 [2 f2 e- |7 ~$ n

1 P' Y v/ v+ g" P9 K* I

11.7

% \4 L2 `: s, J/ K( P$ n- o ( V0 U, J" K' ]9 ^* N2 \( g祝花布小棉袄生日快乐!
祝花布小棉袄生日快乐

哎,还没找到和我同一天过生日的。
好像没有3月10日的哟
今天有两位过生日,分别是“一抹紫烟”和“eff” 。