|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

葱爆羊肉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- D9 }  \0 r$ J- X
  ?4 W' m4 u7 \

RE: 葱爆羊肉

我也喜欢老北京的葱爆羊肉,你知道哪最好吗?
正要问您一下呢,全聚德前门店以前有个厨师长,姓王,七十年代参加工作的,和王志刚一批的,您肯定认识吧?
说错了,是姓张
  无图?
董瑞征 发表于 2016-3-29 14:03
. T7 R! I- W3 E. q无图?
9 P' w! U" o4 _' k2 I4 S, h* m
手机还玩不转呐。哈哈
京城布衣30年 发表于 2016-3-29 13:41
+ }4 Z2 _+ l1 x" i正要问您一下呢,全聚德前门店以前有个厨师长,姓王,七十年代参加工作的,和王志刚一批的,您肯定认识吧?
9 l, z$ \1 k5 K1 {
张玉宝,71年参加工作。
王老三abc 发表于 2016-3-29 13:27  D4 f; i% W' u5 W$ n+ ^- s
我也喜欢老北京的葱爆羊肉,你知道哪最好吗?
% J# q; y/ [& z* |$ ^2 G1 h5 s. K
现在馆子卖的大多是挂浆的“葱包肉”我说自己做最好。

南城土著 发表于 2016-3-29 14:20
% T! B$ j3 _. @' Q& H5 C% q3 ~手机还玩不转呐。哈哈

3 c6 I# s& r, h; I3 l* Z

您这包羊肉!葱也太少了
4 \7 \: }! Z7 S5 H7 f. T) P2 a3 E9 M$ J
您逗我肚子疼啦!
  南版,您这葱爆羊肉没葱啊!
董瑞征 发表于 2016-3-29 16:45+ m$ I+ J4 y) C% I
南版,您这葱爆羊肉没葱啊!

! E3 H, Y9 {# ?7 m- g$ x: L3 a那不儿有葱吗?哈

南城土著 发表于 2016-3-29 17:16+ _7 N+ C0 N2 k1 E& n$ Y
那不儿有葱吗?哈
. T4 }! V  c' h4 u2 \  M3 q
一刀葱!这葱是引子沒这一刀葱!就不能叫大葱爆肉!

南城土著 发表于 2016-3-29 17:16% x5 j+ g; B4 p' \3 ^
那不儿有葱吗?哈

; }; H( h* |5 ?: y  C" J* E  一整盘羊肉就那一根葱丝!
葱爆羊肉  南来顺呀,,,我吃就干爆,品尝过  新派葱爆羊肉    与葱烧海参  差不多 四根2寸长的葱段  ,炸金黄 捞出  放羊肉 最后把葱摆上。赞
您这是买的羊肉片,
美食  还要 美器呀   您那 青花玲珑  摆出来呀

米北愚翁 发表于 2016-3-29 18:35
+ a' y6 x' c) Y4 ]葱爆羊肉  南来顺呀,,,我吃就干爆,品尝过  新派葱爆羊肉    与葱烧海参  差不多 四根2寸长的葱段  ,炸 ...

, p8 c! x  ~5 p, A5 W8 E您会吃!% h; E/ g, v/ b) Q7 Q

董瑞征 发表于 2016-3-29 17:29- f6 e9 ?% k# `% q, Q$ E) s
一整盘羊肉就那一根葱丝!
/ F+ Z- a8 Y/ G3 \3 o0 M1 q
是舍得肉还是舍不得葱啊?还是不会玩儿比例呀?还是?归根结底一汇成句话,葱忒贵!不买有理!
- U2 Q9 ]% y4 a1 Q# f; P& S

董瑞征 发表于 2016-3-29 16:45
" l' A  B, C# E3 R0 ~$ n4 `南版,您这葱爆羊肉没葱啊!
: {) d" w8 _' U: M: B

& P& K1 G) z$ e% c7 h

b7 m2 E1 R3 N4 w* @# G
米北愚翁 发表于 2016-3-29 18:37
3 m8 f3 M& z9 @0 M6 d您这是买的羊肉片,

2 H3 ?( ~& \& k( o4 X我码的羊肉,楼下肉铺机器切的。

南城土著 发表于 2016-3-29 20:15% n! B5 c$ N; O; h: C) G
我码的羊肉,楼下肉铺机器切的。
/ E, W0 J$ {3 Q* C) g8 ~8 O6 s
  机器切的太薄,涮着吃还行,爆羊肉还是手切好。
董瑞征 发表于 2016-3-29 20:39$ q3 L' D: m2 q0 {
机器切的太薄,涮着吃还行,爆羊肉还是手切好。
' X0 n% l' W2 J  v6 l# C, x; m
对!
這圖怎麼倒轉了360度呢?
hwar4073 发表于 2016-3-29 21:01
% n& G; z! ~' a: q0 m這圖怎麼倒轉了360度呢?
1 n9 n7 P2 [6 _. w# c
手机拍的图片,不知道怎么回事!哈哈

自然铜 发表于 2016-3-29 14:51
1 m$ R: |1 N/ O$ }$ r; H您这包羊肉!葱也太少了
7 p# c0 F: }/ r& u: `
现在葱贵

就喝红星的 发表于 2016-3-29 22:10% h1 u/ G! d( _. J; _
现在葱贵
7 u& _/ u+ e3 V# i$ i, E
京城葱贵。
. W, X! h0 ~& \3 r* H
6 G6 E$ b+ i2 X, r% _# q"要把有限的葱融入到无限的羊肉中去..."。。。盘版语录。

星星 发表于 2016-3-29 22:24
6 t$ S& |+ c: i; E. d京城葱贵。
. @5 c. R6 G5 E+ y* d/ y! L. R6 q* S7 w" w9 y" u
"要把有限的葱融入到无限的羊肉中去..."。。。盘版语录。
' s7 B# e) e0 f2 f( h# F
继大蒜,姜,绿豆,以后,大葱又荣登奢侈品榜首。巧克力的不灵。

就喝红星的 发表于 2016-3-29 22:31' u: ^* q. T; E! g$ u
继大蒜,姜,绿豆,以后,大葱又荣登奢侈品榜首。巧克力的不灵。
5 E& `* \- v* [1 {4 S) e
没巧克力什么事.: s  F6 X! e- a1 F

7 a1 a; E& H& q3 g/ h盘版原话:把有限的羊肉融入到无限的大葱中去...* i9 }+ u! n* ~$ C6 {9 S4 y
2 j; f. D5 v% m0 r* E% y
时过境迁,篡改下。. L! d8 [0 m& |

: c- }- C  b5 _; D+ z8 K
4 s/ ]7 \; O% G# C/ Z
( Y9 f! F/ r! i7 c& F. v$ {8 ~