|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆东门营洞沟[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       由于在山上有很多石洞,不知道是什么年代开凿的,我们一直叫它洞沟,被开发以后起名叫做古崖居,位于我们村北大约三里地的北山上。小时候,经常上去玩,夏天,几个伙伴儿在自家果树地里摘半蛇皮袋子的苹果、梨、桃、李子背上到洞沟的石洞里乘凉。冬天大雪天,领上家里的狗去追兔子(一只也没追到)。自从被开发收费以后,很少上去,认识了老北京网友,二十年后重游。8 }# i( a$ D: i. \8 ]* Z0 E

3 W! i& Z; ?( eP1
5 M1 T6 C) Z( \7 b$ b

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
! Y6 C; |( w" }" S, s5 q

, R# J. h( H. x% I/ ~& NP27 U8 I$ c7 s( u% W& H3 _- u, |2 ^# l

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
. y; K& t1 z/ q% J4 u! \. j( I3 V9 O

0 \7 M; y6 B6 E! P( }6 FP3
$ J3 ]5 n* a/ r% g* {4 g+ J

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

3 L2 b7 U- [# ^  k! v& X3 o- O6 O$ L( F1 B4 Y1 J' q, {
P4
# P6 X1 R' d3 `- s5 a

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

( R' m9 o) C( [& o7 `# H) S. P9 q- E! @9 z& X& ?; j
P5+ _9 h5 F" R! d: D& c" [

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

# \1 h- O9 q6 c4 N4 c5 s3 B8 u, G6 a) q0 y
P6
. y- F# @, @5 Y- b

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

2 f7 w7 k# p9 e# C8 T: i- L7 p' H) D! J! D% u8 m
P7# d8 k+ B+ _: a; X: F% [

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

2 K3 Z8 I' V' p
8 e+ o8 \; ~4 O- a- KP8
( b. Y* I, O0 t4 K0 W$ j3 P

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
5 W( a2 K7 X5 V1 x( g' N7 b6 X9 L3 X
' Z% Y7 P0 V: c' M' s. v
P9
) V% \" ]! [$ L3 ?' b2 W0 [

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
6 O& C/ v' K+ B8 ?6 E8 V8 P+ D, X
! w) F5 h- f) {- L" C# E
P10
! _8 ]  n7 n7 N

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
" N8 ]- O$ H" ^( {. Z3 g

, C% d8 v+ ?$ AP11! b: g1 s  w$ a+ L* Q

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

+ ^* K3 `4 x- b: M* k' m, k! ~( F) d
$ L3 f9 t# r# U0 v1 z9 B2 pP12& |! w% A! C( \- [- P

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

% W/ f/ L- b: X9 k. n# T( H* o' p2 l! P3 M5 H1 B# h

: @. j" `' a  J6 l3 a

听汇报!
洞沟儿好拍!
完了!我去的买票了!

' y6 j9 [( [. f( L为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!{我们几位不用购票老年证}
51號兵站 发表于 2015-12-27 21:43- H/ M# M4 g, Q6 K5 t3 |$ K- ^8 f& I
听汇报!

% B3 |/ C- v6 J. [! ^: C) m听报告请把手机调成静音或关闭
华文正 发表于 2015-12-27 21:44
& E# l, B/ j: s" O" d  \洞沟儿好拍!

B& e5 n; S+ g! [" ?* X: b您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
老片 发表于 2015-12-27 21:50
* U: l" ?7 r0 O% e; M! _! Q: V6 C完了!我去的买票了!
1 O4 r( J2 x: g, A* F. B: X# d
自然铜 发表于 2015-12-27 21:52
/ v, c! ~+ {, ?6 }为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!

* g2 k: v& j4 a- U那不是应该的嘛
老片 发表于 2015-12-27 21:50' q, O6 X4 q5 E* N  {! B& Z2 D( w
完了!我去的买票了!

. g+ |3 I- w- X: O 过春节有希望打折吗?
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:576 r9 h4 V/ O5 w6 x( i
那不是应该的嘛

1 }4 E8 O& a% i) c( O( S  够意思,程版!
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01; f# y- N0 `7 M- L+ Z' V
过春节有希望打折吗?

( U' _5 |% R* R) y过圣诞节有,半价,就是昨天
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:010 {/ K" g4 j. O8 b1 h. T' A' Y
过春节有希望打折吗?
2 _& J. K3 s2 y& d" x$ J1 T# Y
希望打折
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:11% t7 U- c! _! p- G; O& x+ b
够意思,程版!

; h2 t! ~" [. n+ v+ e# I+ p! e4 c8 ]$ a2 E欢迎您有空来玩
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:57$ i/ I. n) C( Q/ ]$ c6 h! D& ]

* M! y+ s, I8 a

1 x3 w& d; b, O( }; Y延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
老片 发表于 2015-12-27 21:500 R; N. ~  c5 b3 }. m
完了!我去的买票了!

( V: h1 V) l$ n# |! n6 j( K你到退休了带身份证免费
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:19! k& H- B  ~" k/ m0 m$ c2 a! V
延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方

) M. V" o( f8 L: D% L! E' t4 |对,跟您一样!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:20
9 z* ?* R( C) x8 h' V你到退休了带身份证免费
" |. M& c8 R6 K' e, {- g4 l& I1 o
还得几年
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:13: q" I7 C' h! W; ]7 E! N
欢迎您有空来玩
, t6 z" P. _/ ~; d# L1 ~* m8 b% Y
  谢谢老程!有机会吧!
老片 发表于 2015-12-27 22:26
! V% I" d) W2 ^) i4 Z% p5 S7 e# u还得几年

0 P( X4 y9 ]4 a( ^% i6 K 我有老年卡您拿去用吧!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:563 e" c9 _+ h1 o1 u
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年

8 b9 f5 J1 e- k! ?* _感谢程版的帮助!拱手
老片 发表于 2015-12-27 22:25: E2 q: Y+ J* {+ J* b
对,跟您一样!

) R# b% J* t7 V: r
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:43
  G9 K+ |1 L% n. B2 B3 X8 W* u谢谢老程!有机会吧!
, T$ G" }0 L" e
华文正 发表于 2015-12-27 23:146 g% F3 i2 K0 c& v2 W  c
感谢程版的帮助!拱手

! Z1 o. t, t/ d3 m4 k
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~在一个叫白土沟的村子里住了五六天。
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:59$ ]. f4 Y- k/ Z9 ]1 n$ ]9 c
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~ ...
5 }8 l* ]! y( Q$ z/ w* j
您说的这不老屯的我也没去过
老片 发表于 2015-12-27 21:50
* _8 u1 S& d4 N) f7 p完了!我去的买票了!
, T) K8 X; c' ], Y! a1 q
哪天咱俩去,我有一个好办法您可以不用花钱买票!
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 07:05
) S3 t2 z; d4 H- e/ q1 ^  y您说的这不老屯的我也没去过
2 o7 A5 ]0 _9 T8 f( n7 Q- {
回头老程带我去延庆这个,我带老程去密云那个吧
第一张的天真蓝!甭说拍著名的古崖居,看蓝天都值!