|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆东门营洞沟[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
积雪庐 发表于 2015-12-28 07:08
) @$ ]' V( U4 _3 h2 w: m( t( Q回头老程带我去延庆这个,我带老程去密云那个吧

7 T6 f$ f+ T; f0 A, k0 d+ s

南城土著 发表于 2015-12-28 07:10
3 p5 @" T2 a7 O/ r5 D9 J( ^第一张的天真蓝!甭说拍著名的古崖居,看蓝天都值!

6 G/ i6 R# Q! y' u蓝天白云人自由

) q' G( D# n# d! K. m9 g延庆这个门票可够贵的,密云那个当年没人管,不知道现在是不是也成旅游景点了
南城土著 发表于 2015-12-28 07:07
' }, C) h% `" E; a6 s. H哪天咱俩去,我有一个好办法您可以不用花钱买票!
+ T' q& E7 b. {9 z3 s: c2 u' j1 H
翻墙头?我这胳膊不灵!
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:59
4 {: c; s$ G9 V, P: R这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~ ...

5 K2 K  p# H7 i1 u0 p9 M密云也有啊?
积雪庐 发表于 2015-12-28 08:15' N' R- ]( c2 v# I
延庆这个门票可够贵的,密云那个当年没人管,不知道现在是不是也成旅游景点了

5 G: `' O3 ]3 N0 d. m: K3 b+ {& {今年新涨的,原来应该是四十,最开始五块
老片 发表于 2015-12-28 09:37
. r, ~; f- t7 b+ o# e) A& m; |密云也有啊?
! d/ y! a& V# M
是的,不老屯北边,有一个叫白土沟的村子北边山里
积雪庐 发表于 2015-12-28 10:56  ^! u+ U8 k/ d/ d

$ {0 A6 o* S. D( s嗯,知道啦!
积雪庐 发表于 2015-12-28 10:56& p+ a5 g, D) _+ E. }
* ]. e4 {: ^3 E4 h$ @
也有上百个洞
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 11:55* s8 H" q3 j3 Q% [' h
也有上百个洞
6 c/ w9 g! [+ F/ h0 N. d+ _
没有延庆的形式大
积雪庐 发表于 2015-12-28 13:250 _( o( R7 F; f; \2 c
没有延庆的形式大
4 n3 }) K6 K: M
在古崖居西边不远的山上还有一处 叫五道壶
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 14:214 M: Y/ l& E; M5 p/ x4 A
在古崖居西边不远的山上还有一处 叫五道壶
- }" u2 A/ \' Y0 T9 ~
五道壶那里要门票吗?
积雪庐 发表于 2015-12-28 14:261 r; K1 D$ E$ o6 m4 T' Z% v
五道壶那里要门票吗?
5 |; N! C6 F3 j3 z

3 z$ G  a# t, y' ]/ T3 v怀来县开发的,现在叫天皇山,要票,听爬山的人说,里边还有一处我没去过
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 14:280 ~- I- H; M0 }' E1 h
怀来县开发的,现在叫天皇山,要票,听爬山的人说,里边还有一处我没去过
5 }2 t2 H  U# \. x
唉~~~~~~~~~到处都开发要门票
积雪庐 发表于 2015-12-28 14:325 N# k" h, h; T" T# b/ J
唉~~~~~~~~~到处都开发要门票

# R7 }  Y: u+ E8 [这就叫靠山吃山
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 14:33
7 F: r, \6 q/ D5 x0 V这就叫靠山吃山
6 I' @2 g5 f0 _' P7 C8 ?; ~! n
我哪儿都不去了!就躲在家里喝酒练字了
积雪庐 发表于 2015-12-28 14:36
7 o! ]) J! g4 a4 [1 Q8 y我哪儿都不去了!就躲在家里喝酒练字了
# o5 e: i8 C% m: I" L- [6 p
老片 发表于 2015-12-28 09:32
9 ?/ D, S9 z& c& Z# a, w, b翻墙头?我这胳膊不灵!

3 \2 x7 d4 m) I1 Y4 @9 T0 `不用。
南城土著 发表于 2015-12-28 15:575 n: |  F$ k/ i2 `$ @; X  I
不用。

0 N/ _5 x) U* a& m) M; e直接往前走
這洞溝真漂亮,先民徒手挖鑿出來的,可以想見工程有多大!但是現在要收門票參觀,而且票價不低,屬於權的財產邀收費才能參觀,起碼票價要親民,否則參觀率肯定降低!
南城土著 发表于 2015-12-28 15:57$ m/ J. L# B7 U; Y, u: Y4 G2 ?  x: o$ ~
不用。

( L! E  ^" k- ?1 v4 \您有熟人
hwar4073 发表于 2015-12-28 19:12
1 w; p- u) q' A  ?) g# r這洞溝真漂亮,先民徒手挖鑿出來的,可以想見工程有多大!但是現在要收門票參觀,而且票價不低,屬於權的財 ...

' ]0 Z. X% r6 c4 J7 \旅游点的票价普遍不低
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 19:41
+ m3 h. F$ d0 d. O1 T8 H8 {旅游点的票价普遍不低

: `# f$ m/ t* s) R8 u太讓人感覺失望!
hwar4073 发表于 2015-12-28 20:05
5 O  j( t2 H6 \太讓人感覺失望!
$ B& }" b- z2 b" s: P6 s$ d
到未被开发的人去的少的地方去,人少清净
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 20:07
3 Q; N3 y7 q, ]9 A到未被开发的人去的少的地方去,人少清净
" x: Y" l3 T4 X% W* b# N, `
去那兒找這樣的地方呀?除非深山老林裡!
hwar4073 发表于 2015-12-28 20:143 D. g- L3 p% P6 x% [8 G
去那兒找這樣的地方呀?除非深山老林裡!
* p: r- c) E1 W6 O
是呀,一到放假时候,哪都是人
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 20:21
+ H" I3 ]; j4 F9 e0 f是呀,一到放假时候,哪都是人

! t) s2 f& a3 B9 z6 D# ]' O今天到北海岸一遊,去到瑞芳黃金博物館與九份老街,我的天呀!星期一,天又下著毛毛雨,上山還塞車,百分之九十九的遊客都來自大陸,根本沒法下車去看景吃東西!
hwar4073 发表于 2015-12-28 20:32
7 i5 K' p4 O' J" h1 ^今天到北海岸一遊,去到瑞芳黃金博物館與九份老街,我的天呀!星期一,天又下著毛毛雨,上山還塞車,百分 ...

0 y. G, h2 e( w' o5 L. [2 M9 j人满为患
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 20:33
' c0 D8 g  I" b% Z% r( ^人满为患

( n) t0 E- ?  u5 ]7 P. I; f, ?) z真是,人滿為患+車滿為患=人車滿為患!