|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆东门营洞沟[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       由于在山上有很多石洞,不知道是什么年代开凿的,我们一直叫它洞沟,被开发以后起名叫做古崖居,位于我们村北大约三里地的北山上。小时候,经常上去玩,夏天,几个伙伴儿在自家果树地里摘半蛇皮袋子的苹果、梨、桃、李子背上到洞沟的石洞里乘凉。冬天大雪天,领上家里的狗去追兔子(一只也没追到)。自从被开发收费以后,很少上去,认识了老北京网友,二十年后重游。* r, ?% F, w# K, l5 J/ N* k# i; O/ ^% T) s

; y! v5 j( K0 t' J4 e  ^7 MP1
+ X  \/ n5 i0 j3 V- F

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
% J, _1 [  ~  I6 J8 X9 t- m
, n" ?) p7 e) K7 z- t* e$ N
P2; S4 d( _& a% h! c3 i

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
7 ~8 c% l. _1 F# \6 H2 B7 f5 y1 D* S

$ b7 J, t& b8 F3 d4 E( gP3
4 K! d  s' D8 F

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
; ]" G8 \+ Q9 u! K

" g7 N7 h" K" q2 @P4
+ R2 X9 b) v+ X, \( E; n0 f# V

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
; {6 B6 x3 x  F6 R

# _2 l- E" X: q! ?P5$ @+ n0 z& @  g

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
* c6 S7 o* U# ^! I

1 K4 X! I9 |- V+ r5 q0 T; N! RP6
; w& G$ U" D) B* D# {$ A7 {8 G

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

1 _& W6 b5 t. l0 Y& I( Q9 D
0 ?& j! ^, ~' eP7* C$ f  R6 _3 T6 }6 e" m  k

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
* z& X3 f% K* Q* P1 o2 X- n: |7 G& H
  _" K9 E$ c6 O  @7 \5 I; h
P8
0 y; I2 c) C$ K6 @2 }" A* ?: Z

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
* Y- R! ~7 F( u  [9 G# C: r

: i& S* ]$ l! TP9: W: d9 i/ d* _3 D8 y& E

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

+ u0 z3 M2 i& S( f2 D
3 D5 i* q! H% D5 DP10
$ P; `7 N0 s4 V6 v

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

: m  |$ c1 s( z% R* s7 j) w2 ?' x
P11
4 I; W  O2 H" U+ L! A2 n4 [

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
# D3 {# H: x( L$ n- K* @' W

5 B6 h+ \" H1 y  u5 c) u1 l* vP12; a- R- D" `1 c! {# b8 _+ Y

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

- }9 J$ u5 r$ ?
, }' g4 H* N8 Y  3 [, j$ C- A, p2 K! d

听汇报!
洞沟儿好拍!
完了!我去的买票了!
本帖最后由 自然铜 于 2015-12-27 22:08 编辑 . U& q  I( i7 M/ X' u9 q( k

7 P; s- D5 @9 t) c7 G( x% Y0 C: q8 l为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!{我们几位不用购票老年证}
51號兵站 发表于 2015-12-27 21:43
, y. d6 ~) n9 o9 z# A' m! p听汇报!
/ T0 J3 x0 Z# z0 e6 t1 I
听报告请把手机调成静音或关闭
华文正 发表于 2015-12-27 21:44
( T( I' A; ]. h% k4 ~$ s, u; A洞沟儿好拍!
- ]2 U& r; l( K5 t! l+ _
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
老片 发表于 2015-12-27 21:50
+ R' @9 h0 M; n& ^2 k) n完了!我去的买票了!
5 Z( Z' a9 s1 v3 c/ ~% I" R
自然铜 发表于 2015-12-27 21:521 X6 ?" v* F$ v/ h7 a
为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!
, y. {: N2 n6 g/ D
那不是应该的嘛
老片 发表于 2015-12-27 21:504 U, |' Z/ E. V9 n0 F) O* W
完了!我去的买票了!
4 L* U+ b: w# D  ?2 `  H
过春节有希望打折吗?
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:57( h% }* V2 F8 @. ^1 r9 y
那不是应该的嘛
0 ]$ L7 v& y: h) f3 M$ O9 e
  够意思,程版!
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01# Q9 X% t# \  H( b# J
过春节有希望打折吗?

6 r% H: K6 p; e' _) b/ ^过圣诞节有,半价,就是昨天
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01
  ^) R, u) T4 M7 \( U3 e过春节有希望打折吗?

0 m2 B. V8 ~/ S/ T! j希望打折
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:11
/ F: H  M8 L6 `1 P够意思,程版!
. a2 e7 Q4 k8 P# N4 o( d9 b
欢迎您有空来玩

3 F. C4 F7 M2 s8 m- X% S

8 U# s* z! r' t% j  D0 J; Q  ]延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
老片 发表于 2015-12-27 21:509 H! \# C  G# u+ `
完了!我去的买票了!

: @& W+ c% d! G- ^, \* S' U' g你到退休了带身份证免费
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:19
5 g3 u* m2 M" e延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方

+ A! y, w* `  K$ B9 Z4 s" I对,跟您一样!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:20- P2 |4 J0 m! s, K) E/ B2 A
你到退休了带身份证免费

" Z+ E5 Q; C2 n* ]- Q还得几年
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:13
) V( _1 @  X# B2 O欢迎您有空来玩
4 d1 I: W4 U5 _4 X
  谢谢老程!有机会吧!
老片 发表于 2015-12-27 22:26& y. Y9 e  D" G' z3 B
还得几年

$ o8 r$ {" [, z5 Q% x6 ~8 g 我有老年卡您拿去用吧!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:566 Y. _' X& F# c$ h+ r, ?
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
( H* ~* X/ u5 _; l" q
感谢程版的帮助!拱手
老片 发表于 2015-12-27 22:25
1 B$ P4 b) O" l对,跟您一样!

9 o/ ]: j) J$ x! n" P
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:43+ _0 ?& ~& {" @  h! }0 T: o
谢谢老程!有机会吧!
. B' ~" \" [2 O2 \/ h( @
华文正 发表于 2015-12-27 23:14$ a9 L2 H" ]# S1 o! ]. K
感谢程版的帮助!拱手

; o. @" y/ U+ }3 q. u( j
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~在一个叫白土沟的村子里住了五六天。
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:59+ C2 ?* E( K  N/ \# w! t# n
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~ ...

$ X( R5 I, `6 d& y& N* z4 H2 K9 g+ m您说的这不老屯的我也没去过
老片 发表于 2015-12-27 21:50
' U0 j0 i$ Z: n3 n5 d  o# E完了!我去的买票了!

2 z* M  ^; F0 f5 @9 ~哪天咱俩去,我有一个好办法您可以不用花钱买票!
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 07:05! l" C5 M1 `8 d) i8 T/ Y# i
您说的这不老屯的我也没去过

0 L1 z  N" m# _! I9 p) j4 D9 {回头老程带我去延庆这个,我带老程去密云那个吧
第一张的天真蓝!甭说拍著名的古崖居,看蓝天都值!