|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆柳沟长城[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
- k/ |7 I* `- B, S8 z, @. |

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

: D5 j1 ]% g' p& T
* n& @! |: `0 F. G4 P; \4 FP2& x2 C! r2 k0 `. I+ y0 a

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

* Q; F! g; m; t+ k* \; ]# T% `
& @7 j/ V  C$ m0 dP3/ ], `- ~9 a  C

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
$ K6 Y% Z& `- v" Q; |$ ]
, G% _" s. M  q- c
P4
8 ^: u& q/ V- r4 s/ ?* O. a

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
6 p* J" \; W1 h0 A* i$ n6 r
4 c7 ?( R+ u5 W0 q: K# A# X! i
P5  t2 r2 R, m  P. X+ O( f

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

6 |* p1 Q- F- _  }; M  a6 P. F4 J: X. a' y4 }4 r# z& D
# D. F& U# h8 Y! r: E
. P, x' g" P  p1 Y; q

坐沙发上喝着酒慢慢看
塌了

RE: 延庆柳沟长城

积雪庐 发表于 2016-7-1 07:28
4 r% j1 I; u# ], K坐沙发上喝着酒慢慢看

0 ~, j4 }6 t6 x- Y大早起的就喝上啦

老片 发表于 2016-7-1 08:00% n+ c  ]$ t6 J- d+ S' T( t* ]
塌了
4 M* g6 h0 A& ~6 R  O6 Q2 u
土边,石边历经几百年留下的遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:23
  ]" ^+ p% c6 L2 V3 `2 Z! h土边,石边历经几百年留下的遗迹

& S! p3 j* I/ h5 B& E

6 n5 V% |1 C8 {4 K( @6 |
明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城
嚯,党员活动吧

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:41) m+ A8 h9 z0 h! r( v
明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城
( g# _) r! M- O& }2 R* f9 ?+ d7 x( {
不是吃豆腐那吧?
早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!

村里人家 发表于 2016-7-1 10:41
, H8 X* N$ c6 G% z$ p$ H7 }0 N嚯,党员活动吧

" e: J- M# z  `1 C" `3 w1 w# a8 w不在籍

老片 发表于 2016-7-1 10:44
# y; B3 D/ D2 @8 L9 g3 k( F不是吃豆腐那吧?
! N8 i( D) C  R# j
不吃,我在那工作过两年,没觉得好吃,开始就是图便宜,十五块一位,现在不是知道多少银子了

华文正 发表于 2016-7-1 11:525 K" O( J* M; V( ?$ {
早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!
' `8 m" i* K, }( `  I6 p
早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 21:07
' l1 }& o2 f7 v1 G; Q$ [早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹
# Y$ {* |0 t( \( t1 |1 W% B! W
日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。

& j' n! x! D! e$ i0 ]3 }( K这不成啊,要主动要求进步啊
好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。

虫大人 发表于 2016-7-2 11:16
) |1 T+ I/ ?  K好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。
# |: V% O9 |+ Y7 e8 Z  U
欢迎大人光临

村里人家 发表于 2016-7-2 10:54! U; _/ [5 S  h4 n( D# ~' E: N" f
这不成啊,要主动要求进步啊

+ Z) p1 e! P, G& U9 B+ ^" H早些年也进步过

华文正 发表于 2016-7-1 22:20& Y3 J! M* F& K( z$ O7 L% E9 E+ F
日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。

Y  a; I! Y3 d0 g' d去过,边关明月

老程-山里人家 发表于 2016-7-2 15:21
2 c0 E% C' C! x3 q# I3 V% Z7 i! `6 W早些年也进步过

( V* x& n  N) g: |+ Q这都95年了,您赶紧的啊