|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆东门营洞沟[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       由于在山上有很多石洞,不知道是什么年代开凿的,我们一直叫它洞沟,被开发以后起名叫做古崖居,位于我们村北大约三里地的北山上。小时候,经常上去玩,夏天,几个伙伴儿在自家果树地里摘半蛇皮袋子的苹果、梨、桃、李子背上到洞沟的石洞里乘凉。冬天大雪天,领上家里的狗去追兔子(一只也没追到)。自从被开发收费以后,很少上去,认识了老北京网友,二十年后重游。, k9 {, M8 d, m% C. F( Q9 h

2 w$ a0 }4 _3 ~! [' h* MP1
/ d% U/ M* Z8 c5 N

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
5 D2 W( U. B9 _# t- P3 t1 P# ?
0 N# |9 N& s6 u9 ~- p
P2
2 p; k" q2 o: R- U% G0 d' `

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
/ M3 y7 c9 E8 j8 U: {6 j3 J
; ~$ u+ F! q0 A5 ]1 j1 B0 H4 K
P3
5 ^" d, R5 ?3 {& C7 X- ^# r' e

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
, c4 ?0 G( G3 p5 w
  {2 t: |8 M! E( L2 s4 R
P4
; K: n' C2 f* ]/ |  K$ K

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

/ M. e* c$ o0 H; M9 d( p( G( e" B9 I: Z5 s. H
P5
3 ]; D* Q3 G. M0 V4 f( b  S

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
8 ?- F( [% B; o* e2 E) I: f

) U; O) k! _& @& t& b5 zP68 q* }4 s" q* J5 S8 b6 X0 u; q( F; d

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

, J! C! P, z: Y7 G
7 V! L) e5 S, O, s  xP7
8 {7 j: g1 p9 ], n

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
" Z1 K, }. P. r* |# c9 W

$ g8 i4 b( M0 Z/ \P86 L( A  C3 r* ]5 j  ^

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

& U& }. T, [% {1 Z# ^- t/ t+ w& B& {# |
  p# w: N5 i) L- NP9, w7 c' R  n( V, c

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

8 A; j' q; x" z5 y7 ]- `5 P
% b0 X- n( j% K8 }9 sP10& b! G! d' J4 {; {4 d4 a$ m

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
' }! q: C6 p& X  s6 V( e  P5 O
: D6 h2 L* s1 [, p0 l" O0 |5 q
P11
+ w  d3 V7 n, W. x: B5 ?

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
7 S- I5 U/ G  H' P5 Y4 P3 F
2 H3 a: {+ O+ m' \
P12/ g! p. y0 n2 ^- R0 P

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
. E5 W$ u4 c- w4 U, u, J
2 o! G0 o! i! [% C* y* U' A

$ Q' u, ]+ |5 i- c

听汇报!
洞沟儿好拍!
完了!我去的买票了!
/ @7 j3 Q' E: J
8 V0 R1 m* J7 i8 s为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!{我们几位不用购票老年证}
51號兵站 发表于 2015-12-27 21:43% u3 D" g& Z# Y% N4 y/ u
听汇报!

. m: M# ?5 b: A, ]" Z0 M' v; G听报告请把手机调成静音或关闭
华文正 发表于 2015-12-27 21:44
( b4 P2 R0 j6 l, R# |6 f0 q& D+ A洞沟儿好拍!
6 P* k: o' G0 ~) v/ F! R/ h
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
老片 发表于 2015-12-27 21:505 g5 P$ L: N4 J4 l6 ~8 i% V
完了!我去的买票了!
, f2 x" e" S2 h; [
自然铜 发表于 2015-12-27 21:52: R9 L0 N) p# }7 d8 G
为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!

% @1 I( z' Y& o( }. j那不是应该的嘛
老片 发表于 2015-12-27 21:50& {1 y) O0 \. y/ @* o9 y5 r5 C
完了!我去的买票了!
8 B7 S) |* z3 {4 \, e' Z
过春节有希望打折吗?
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:57
' J0 {- F5 ]1 z0 H" C- f) `2 k* Y7 }那不是应该的嘛

9 `  g' w0 `3 `  C, a5 b0 L  够意思,程版!
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01
6 {7 J& b. ]2 ^  X4 G3 \过春节有希望打折吗?

. l" |: v+ M9 W2 [) ?: _; N过圣诞节有,半价,就是昨天
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01& W& t9 C9 d" ?, A
过春节有希望打折吗?
4 A) w* k% M( H, E- a  V3 E
希望打折
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:11( W' A7 k0 K, F) Q
够意思,程版!

( {4 d9 n: i  K$ @+ {# |欢迎您有空来玩
0 p" ?# j( R# Z
. v" ^. F' T- p  X' Q8 `
延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
老片 发表于 2015-12-27 21:50. c/ B4 o/ k2 D. x: {" H: ]& y
完了!我去的买票了!
1 h8 U% R2 l4 L
你到退休了带身份证免费
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:197 y0 c( h0 f! ^8 R( a0 i) X  V
延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
8 a1 S* V/ U3 e" {; r9 I( `" O# _
对,跟您一样!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:20
% Y! v+ b( Y; q6 Q  D你到退休了带身份证免费

' z1 ]- {0 g9 U7 k/ l还得几年
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:13
3 I" f  T& j) e2 h7 k- O欢迎您有空来玩

* V# E, |4 K+ Y4 N) X5 N5 ~6 k  谢谢老程!有机会吧!
老片 发表于 2015-12-27 22:26
: i. ~0 Q; Z! ?& h% r还得几年

q, B2 i8 B0 p 我有老年卡您拿去用吧!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:563 J9 Y9 q$ Z8 U/ L/ z6 j
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年

- i7 `' s1 x4 q感谢程版的帮助!拱手
老片 发表于 2015-12-27 22:25$ O- Q9 L) d& H1 g0 ?
对,跟您一样!
% z7 A0 h/ h/ P* L, X  T
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:43! @5 b) {+ A; x+ f) W, \
谢谢老程!有机会吧!
& a# H! W5 t# _* Y
华文正 发表于 2015-12-27 23:14' x4 c1 M, S; {# L! \) U/ i
感谢程版的帮助!拱手

. g+ r4 W! o! W; w, q* Q: I
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~在一个叫白土沟的村子里住了五六天。
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:59' b7 K- M7 c# |, Z
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~ ...

[4 y. i4 o6 S+ i4 W* d6 M您说的这不老屯的我也没去过
老片 发表于 2015-12-27 21:50
4 J! I9 O* l  I8 p2 R; Q* [4 n完了!我去的买票了!
2 S- q0 l# O" e  o: ]( E0 F$ d
哪天咱俩去,我有一个好办法您可以不用花钱买票!
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 07:053 J! h% A' r3 ?
您说的这不老屯的我也没去过

, x. }7 i* K/ s, R回头老程带我去延庆这个,我带老程去密云那个吧
第一张的天真蓝!甭说拍著名的古崖居,看蓝天都值!