|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆东门营洞沟[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       由于在山上有很多石洞,不知道是什么年代开凿的,我们一直叫它洞沟,被开发以后起名叫做古崖居,位于我们村北大约三里地的北山上。小时候,经常上去玩,夏天,几个伙伴儿在自家果树地里摘半蛇皮袋子的苹果、梨、桃、李子背上到洞沟的石洞里乘凉。冬天大雪天,领上家里的狗去追兔子(一只也没追到)。自从被开发收费以后,很少上去,认识了老北京网友,二十年后重游。: y, E) o' O# ?' w' }: M
( P) `) E8 ^' i; B" \; i! e' h) ~, `
P16 ]% b9 C* F4 [* N: H8 f* f

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
2 Y" C6 A- o$ X8 I$ y4 a8 z

" S! e& ~  [, x, p4 a; F6 [+ l& dP2
. V. t& \6 y- ~. Q3 ]3 [! E+ b7 k

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

8 d8 i# d  ?% X
3 u# U  ~' _# @% ZP3
, t# B6 Y0 J+ Q/ ]: v

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

# n2 q# C" I  E6 J8 v* [
2 G; P4 S0 w6 l2 YP4
5 I+ R2 E! {) C2 k

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

% ^8 b. e' G2 U9 c5 p& W) v' r8 K3 s* J7 M% _- ]8 O, V
P59 V, L8 |: K2 e  Z# k

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

9 L( y; S! N! A8 q% E" [9 k3 ~" k- I  x5 R- J
P6& ]4 o  g$ D) r

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
4 J, I0 l) x5 R8 V" a0 w1 I
8 b3 S+ D( J; R) D
P7: \9 o; Z' a4 U5 n/ I

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

+ q9 H5 d( V' R$ _# B8 r# q0 a. s2 u8 U2 {+ ^4 S8 |
P8% n  S3 Z9 D! O

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

$ z3 r+ p- h. U1 }, y* I8 N0 ?$ m( N1 C
P9
( M2 \3 |4 [# v. ~% l

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
+ i' f; K- _8 b6 ^2 B* y
. j/ t/ u' [+ Y$ x* v
P10
7 p: r6 [- s" r3 j  k

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
" _5 O; q0 S# r
/ @) g) N! X5 E+ o: ?  n1 ?$ M
P11
% f) h  I& T+ l/ f7 {

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

, ~% F* h! i# K% }' s
3 u0 x- R% o* N4 I. @1 k( t% hP12( Y' c) R) F6 k: ^0 R* t6 P/ r

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

9 h# e; U% f# N1 V$ T) A9 Q, Y3 j: R4 b+ p. e

. C) E* E( d3 ]" H7 J6 J

听汇报!
洞沟儿好拍!
完了!我去的买票了!

) W1 k5 ~: b& e& Y: R# X) w# A为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!{我们几位不用购票老年证}
51號兵站 发表于 2015-12-27 21:43
! E/ i8 D( h$ a) G  `听汇报!
: ?. ^2 T4 q. }8 ?% |/ o
听报告请把手机调成静音或关闭
华文正 发表于 2015-12-27 21:44
: }9 I' X6 ~9 ~0 T1 Y. K洞沟儿好拍!
5 Q: ?; k! q0 n, P+ u% A
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
老片 发表于 2015-12-27 21:50
4 I3 S% f$ s& y2 i! w) m完了!我去的买票了!

$ s6 \2 @8 G: k2 `# t55
自然铜 发表于 2015-12-27 21:52
. X& M) ~1 _% J为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!

7 e( L7 \' H& w/ v- d! Y那不是应该的嘛
老片 发表于 2015-12-27 21:50
+ B/ y1 E/ c: ]  P, L* b4 D( A完了!我去的买票了!
2 W0 g( J/ W6 e1 c# A
过春节有希望打折吗?
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:57& O% [0 \5 B& H9 s" O: ]
那不是应该的嘛

8 y0 o0 f6 \8 p6 F  够意思,程版!
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:011 p0 ~7 b2 o8 b( h5 J. D, a
过春节有希望打折吗?
8 [2 `9 ]2 s2 M) E2 o
过圣诞节有,半价,就是昨天
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01
1 i. |& _2 n1 D6 T1 N0 I过春节有希望打折吗?

. D$ M$ J6 H" J% F希望打折
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:11
0 g' E4 K- z: p5 {; S0 j! f够意思,程版!
- f  D" H' L7 C. a% z# s6 m
欢迎您有空来玩

" V) T  V& M( f2 N

: L0 A: o) m  H- O* V延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
老片 发表于 2015-12-27 21:50( r/ u. H6 `& M  i. Y) Q
完了!我去的买票了!
2 O% X  U& B5 C/ u! `8 F
你到退休了带身份证免费
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:19
, W# @7 @% K; F$ t延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方

4 H6 ^* S" P5 n* _0 a对,跟您一样!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:20
( ^- X: h3 j  L' d: t+ \' n& U0 E你到退休了带身份证免费

3 W. J/ \% n) K% W" s% ^! g5 p还得几年
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:138 A" L6 t% _1 l
欢迎您有空来玩
" l3 h7 f0 O" K+ H; @
  谢谢老程!有机会吧!
老片 发表于 2015-12-27 22:26! Z. f: l9 C0 _5 F( Q
还得几年
# ?: B! i5 X2 e
我有老年卡您拿去用吧!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:56' q# ^1 ~$ V, ?/ G2 b
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
% ~$ ]1 y0 }8 F0 @+ T% m% e- B
感谢程版的帮助!拱手
老片 发表于 2015-12-27 22:25& m6 _/ v- j) Y; v+ }0 C% w$ {; Y) W& L8 [
对,跟您一样!

- c8 A! j* E  |6 L7 u
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:43
$ L/ ~7 x9 |+ @. `; m谢谢老程!有机会吧!
% Y2 R- e3 v+ R% C) c
华文正 发表于 2015-12-27 23:14
* ]/ Y* O9 ~$ f' |. R9 K( H感谢程版的帮助!拱手
7 |, w: H8 }3 W5 Y& r8 p
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~在一个叫白土沟的村子里住了五六天。
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:59* B: ]+ a7 d* i- g0 w7 p
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~ ...
+ G) b2 \" c) @. {/ c. m
您说的这不老屯的我也没去过
老片 发表于 2015-12-27 21:50% S. D3 h' q$ `! O1 o" t& ]9 a4 d
完了!我去的买票了!
' `1 ~0 ]! `) b
哪天咱俩去,我有一个好办法您可以不用花钱买票!
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 07:05  y" V, y) C: |6 ^5 f' T! T2 Z
您说的这不老屯的我也没去过
! ]+ I9 b( j9 i6 e3 Z# K5 H' I
回头老程带我去延庆这个,我带老程去密云那个吧
第一张的天真蓝!甭说拍著名的古崖居,看蓝天都值!