|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆东门营洞沟[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       由于在山上有很多石洞,不知道是什么年代开凿的,我们一直叫它洞沟,被开发以后起名叫做古崖居,位于我们村北大约三里地的北山上。小时候,经常上去玩,夏天,几个伙伴儿在自家果树地里摘半蛇皮袋子的苹果、梨、桃、李子背上到洞沟的石洞里乘凉。冬天大雪天,领上家里的狗去追兔子(一只也没追到)。自从被开发收费以后,很少上去,认识了老北京网友,二十年后重游。# g2 D$ b) o5 `% f7 E1 `& S# u

9 y: G; m$ T# _, i% Y" }( hP1
3 z+ j2 a  I$ w+ V$ L/ r5 V

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
5 V+ x' l  d9 W

- r3 Y0 s& [) c% N& B) gP2
9 c" ^, B. _) E% t- q

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
6 }! r! V/ Y1 Y8 p

) f7 n0 c; K7 H, o, W1 t2 w! ^P3
* b. I, \7 B" k5 W( S/ t

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

, F* ~. W% K% C5 d9 F+ L" w; t4 b9 E* g, h
P4; _  _' b! W4 \' M

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

" A+ n. ]5 X6 B5 X% z% X3 f% s+ L' |
P5
5 p6 j$ ?# ~4 j% _2 J: w, i( T

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

* E& q9 \' B" r* G4 E5 _- p& n3 z% u6 u0 I- ]- z+ n
P6
4 h$ X% K2 o# K

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
8 A- `4 K7 l8 N2 ]* Z* w

/ S& C: `2 l' x5 FP74 ], T0 k. a9 O4 n

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

. K7 ?% ?: S, S' n6 C) f
  |% ?; G+ m. m4 c) `  l5 eP8
6 v! A8 Z0 _* C$ \5 h3 l

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
; f2 A% v5 W4 U

: V  o6 ~' A8 T9 x: |0 bP9+ I; \! ~9 K5 q1 W4 Y: b+ u1 v

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
  j5 r! q( N5 F$ p7 e5 W

3 g% {# F' F/ I" f, [( p" ~P10
# g# x) x* G( O# b# p9 |

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
; N+ n1 D( C" u2 v

2 X; w% Q# S0 j9 ~, Y7 p/ L, dP113 B6 o3 e' G9 x' d4 u

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
: n; O2 z/ L! l0 I2 P

6 s5 k, o" e" f5 C$ G$ b7 bP12
% e2 V& n0 f7 |/ j

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
4 K$ Q2 J7 V. U; o
' {6 r0 q7 K! i- M8 C

- d2 u) E8 G# f8 [7 W5 @* i: t* ]+ s

听汇报!
洞沟儿好拍!
完了!我去的买票了!
) H' N# u3 F# \- p/ H$ _; L: j' o- S% M# x% A! T. V" O; R1 q
为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!{我们几位不用购票老年证}
51號兵站 发表于 2015-12-27 21:43$ n3 k7 K8 X% _2 L: R1 W/ @
听汇报!
( }% e  h8 d, }% t# F
听报告请把手机调成静音或关闭
华文正 发表于 2015-12-27 21:449 ], B* X$ v/ Q8 n0 {# Q! i# Y
洞沟儿好拍!

! z! {! u: }5 k/ i您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
老片 发表于 2015-12-27 21:508 O6 l+ a/ ]; I- L5 L1 o8 x
完了!我去的买票了!
0 r( y+ N; z7 e6 @7 l4 `; K0 z0 t
自然铜 发表于 2015-12-27 21:52
6 |& u) N  e+ f( ?. m( t8 f为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!

' v2 J9 U7 l8 Z" w6 O8 N* k" F那不是应该的嘛
老片 发表于 2015-12-27 21:50
, I: `: C2 Z0 [5 X- T+ M完了!我去的买票了!

. h# Z% P. l1 B0 q4 Q" V 过春节有希望打折吗?
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:57
: B! }- z! z% g/ ^, u0 w  Z  d那不是应该的嘛
1 X6 o1 n- B: I5 p
  够意思,程版!
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01
, H0 g1 G! I& F* o0 F" z4 z3 e过春节有希望打折吗?
7 O" u) f- M3 n! n
过圣诞节有,半价,就是昨天
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01* @) R4 o6 v& m+ p3 {$ f' d
过春节有希望打折吗?

9 s4 D5 I/ t4 e3 x/ K希望打折
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:110 d/ p! Z8 c- p( P( B3 A! e( ?
够意思,程版!

3 H& ~& s( J# D8 r5 a. {欢迎您有空来玩
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:57
8 E3 v: n0 n) |; s. U7 p4 `1 \$ \55
( T: N$ _8 F( a* ]
; u+ H+ `, c% o$ K5 V
延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
老片 发表于 2015-12-27 21:50* \4 K; e2 M" @0 U% i1 \
完了!我去的买票了!

( @( P1 P1 }* F2 c6 o& s- }你到退休了带身份证免费
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:199 j% X" ]0 H" p1 o1 h- j- @8 j6 E
延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
, ~9 y' N3 Y# H/ i' s% z" y
对,跟您一样!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:20
2 {, [: m& {6 R# V0 m你到退休了带身份证免费
0 \8 V% z3 F4 h
还得几年
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:13. M# y8 g& J" z' Q0 [* N& D3 ~8 E- q
欢迎您有空来玩

s) M2 U9 D1 b8 ]! a8 x) c  谢谢老程!有机会吧!
老片 发表于 2015-12-27 22:26+ ^3 G, _2 X9 F- x1 {5 s
还得几年
7 p: e& W% J/ n( p6 m1 g
我有老年卡您拿去用吧!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:56
1 ]$ D, c, E6 w; H% X5 V您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年

( q! Y& Z' p1 h9 g! X$ d感谢程版的帮助!拱手
老片 发表于 2015-12-27 22:251 A! m7 b0 R% O% d' ?/ J3 u
对,跟您一样!

; ~  c+ n" X5 b# {) j9 U
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:432 m, \/ G( {8 C' f: Y& r5 ?9 ~* h9 f
谢谢老程!有机会吧!
4 j2 Z7 y& Z# ^, {; y2 G0 C% a
华文正 发表于 2015-12-27 23:14
  `( z# [' p( e5 |9 {. E6 N感谢程版的帮助!拱手
# d( F" h+ h# j( P
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~在一个叫白土沟的村子里住了五六天。
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:59
- Z9 A/ U! m) L8 k) E8 \这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~ ...
/ ?" {& _- \. p* |
您说的这不老屯的我也没去过
老片 发表于 2015-12-27 21:50# Y4 Y! a. s4 c( [5 F$ S
完了!我去的买票了!
& g% B; r% Y. R! x
哪天咱俩去,我有一个好办法您可以不用花钱买票!
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 07:05
+ U) `! v: B4 G" s您说的这不老屯的我也没去过
9 G" Q7 J4 K* b% w2 m$ I  {7 {
回头老程带我去延庆这个,我带老程去密云那个吧
第一张的天真蓝!甭说拍著名的古崖居,看蓝天都值!