|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆东门营洞沟[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       由于在山上有很多石洞,不知道是什么年代开凿的,我们一直叫它洞沟,被开发以后起名叫做古崖居,位于我们村北大约三里地的北山上。小时候,经常上去玩,夏天,几个伙伴儿在自家果树地里摘半蛇皮袋子的苹果、梨、桃、李子背上到洞沟的石洞里乘凉。冬天大雪天,领上家里的狗去追兔子(一只也没追到)。自从被开发收费以后,很少上去,认识了老北京网友,二十年后重游。/ q$ E2 B- I$ b. N; d* m

; P7 L% d9 r$ k+ u' M7 R6 ?2 UP1
7 q2 b$ H8 h8 l) ^: J* `& g( L

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

% P: S- t0 x5 s& V! e2 ?8 b0 i! z5 S) j6 N
P2, K: G( H- w6 o9 j7 M. W0 }, P

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
. R4 |6 P8 V& `6 d" K. t! B
4 r4 Z/ p7 s0 {) P4 P+ ~
P3
, G2 p! M; n5 o( j: j

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
# Z0 D. n2 a- F7 e6 d7 J1 G
+ u/ p' A7 _' x" Z- H0 C
P4" W- z0 \8 ~$ R( e# _5 O

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
7 Z6 E' s/ r. l" T4 {" H* H' A

5 v6 @$ b- I0 F: ]$ t& I/ _+ \P5
4 q+ H. o0 _6 v+ h

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

% B& C9 j* z( r5 ^$ W# F2 H, M* N; L; x. y# o) Q
P61 E* S; H1 B$ w; b8 ~( m

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

& E7 |1 B0 F4 A# Z& e# D' o8 C, U4 \
P7
/ ]' ?1 n5 B2 l0 w7 K9 G/ p

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
9 b6 j  V' l( ~7 m4 s$ ^9 c
2 A' m0 x9 g' B
P8- Y5 d6 m' W, ^0 A0 G% j& g. ]

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

0 ]/ j+ T; {+ J6 c
1 V9 j: N# i1 m: PP9
4 f% R5 ~- B, D$ J/ p0 ?

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
' C+ b" ]" X  p1 `' U$ X3 E+ @

' i* }3 F9 _& o# nP10
5 P/ t0 b+ C, V- g) c+ ^

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

5 {* h! Z, o- c# r5 ~* i: J9 c0 f/ `6 Y$ F- F* q6 c$ l( v8 l
P11
0 {: H1 C" S+ {( {6 o

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
  Y0 q$ Q1 R/ ]' ]& [  b' J
0 n4 D( D8 r- y5 ^/ z
P12
( O; v* ~5 z2 j; l/ h5 {4 _

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

" V- E) p9 |0 k1 L# ~1 i" @9 I3 v& s/ r

+ ^+ J% u& J/ S! [* z# }

听汇报!
洞沟儿好拍!
完了!我去的买票了!
本帖最后由 自然铜 于 2015-12-27 22:08 编辑 5 n. ]1 m3 n. k6 Z. _1 W0 C3 |/ S2 \

! @9 X& ^, v; X- K, z为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!{我们几位不用购票老年证}
51號兵站 发表于 2015-12-27 21:431 Y# H, ^8 e1 H
听汇报!

' [2 ~. X' Z" |  O2 }9 ~) b0 ]+ o6 |听报告请把手机调成静音或关闭
华文正 发表于 2015-12-27 21:44
3 N1 C2 o9 R0 F洞沟儿好拍!
& A$ Q! j/ ?+ T2 J3 w# @1 X
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
老片 发表于 2015-12-27 21:50( S8 a# G/ Z; F
完了!我去的买票了!
5 e# f- N5 S4 W. K
自然铜 发表于 2015-12-27 21:52
  w: T6 Z8 T, x! I9 V; I为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!
' G0 G/ J$ f4 {' Q% v8 Q, T
那不是应该的嘛
老片 发表于 2015-12-27 21:50
6 C5 D& N& P+ v4 S8 I2 @完了!我去的买票了!

; Y6 Q" z" ~7 q5 r! M* p# l) k" v 过春节有希望打折吗?
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:579 H% W0 C9 M! x, I1 v% @
那不是应该的嘛

0 v' t9 i1 T9 o: t9 W/ m  C1 |  ^  够意思,程版!
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:013 |: R+ l! _6 w! X
过春节有希望打折吗?

6 b' T/ c" I$ G0 V7 u% \7 Q过圣诞节有,半价,就是昨天
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01: [/ f6 {! d% @$ M
过春节有希望打折吗?
8 C  `1 f4 _+ X+ z
希望打折
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:111 }# P/ w- w& D7 b8 F  @% i
够意思,程版!
7 r8 g3 a! c$ E
欢迎您有空来玩

4 {2 R. X* C$ x6 `  @' G1 R' _3 }5 g

, o- @, J# m# i$ c延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
8 ]" c0 ~2 ]+ B9 [+ E完了!我去的买票了!
5 K( g$ w- f0 N# D7 C6 C* P
你到退休了带身份证免费
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:19
1 |7 K2 r/ X% H$ y; {延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方

1 j  H: T+ ?( ~( N5 ?7 m对,跟您一样!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:20
5 n4 {; N" B+ K1 c  C! G你到退休了带身份证免费

9 N9 U! g, E1 W- U5 v2 j还得几年
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:13" |1 T) _0 y. J7 @
欢迎您有空来玩

$ ~* X1 Z! R4 @8 y; J; _  谢谢老程!有机会吧!
老片 发表于 2015-12-27 22:26
; u& g8 i, X: {- n. v还得几年
( l- b8 z1 Z! Z* C/ ]7 [6 t$ m
我有老年卡您拿去用吧!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:56
! x9 Y4 k9 P6 K' f$ K您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
. G6 S) _# Q5 }
感谢程版的帮助!拱手
老片 发表于 2015-12-27 22:25# |  C! s$ X+ D+ T0 k) M
对,跟您一样!

$ V, m7 s: O- p0 g6 H% i
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:435 v$ a- q  ?  e1 v! U
谢谢老程!有机会吧!
) |: S! P: x9 E5 P
华文正 发表于 2015-12-27 23:14
2 E. O) n) p7 \* E) w' Z8 i' @2 b感谢程版的帮助!拱手
# I9 W+ q$ |3 O% e% A
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~在一个叫白土沟的村子里住了五六天。
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:59
! U( H2 e4 `- k! `! q- h1 `+ e这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~ ...

+ H5 G" D% B  e* x您说的这不老屯的我也没去过
( U3 Q4 e. R, s+ W2 \% y完了!我去的买票了!
+ O  X5 {9 h- D
哪天咱俩去,我有一个好办法您可以不用花钱买票!
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 07:05
+ d2 [) h( w9 ?您说的这不老屯的我也没去过
, r, V7 R. F# |1 ]  S! K2 v
回头老程带我去延庆这个,我带老程去密云那个吧
第一张的天真蓝!甭说拍著名的古崖居,看蓝天都值!