|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆东门营洞沟[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       由于在山上有很多石洞,不知道是什么年代开凿的,我们一直叫它洞沟,被开发以后起名叫做古崖居,位于我们村北大约三里地的北山上。小时候,经常上去玩,夏天,几个伙伴儿在自家果树地里摘半蛇皮袋子的苹果、梨、桃、李子背上到洞沟的石洞里乘凉。冬天大雪天,领上家里的狗去追兔子(一只也没追到)。自从被开发收费以后,很少上去,认识了老北京网友,二十年后重游。9 d4 M1 \1 q0 G9 |, c0 D, Z+ D& J% j

7 J2 [9 E# @3 }7 y, OP1! a3 n7 c- F3 o' @6 e/ l6 f

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
) D9 m! [3 J$ \' ]

' s; h  T+ I0 V5 i: F( `P2
! ~! Z+ w$ w6 C& i( }

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
) J+ M7 g  R: i! V
6 h+ v( }; A4 `! c
P30 n  d. M: j' T, ^" T

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

! m2 J2 Z+ c$ D. U! ~, O2 w. i, `' \/ V, w
P4
0 L2 _2 [$ n; g# Z! T

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
4 Y1 j/ o# y+ w3 Y% }' P' O  r

# l0 p: V) F. D- yP55 [4 |" p; _$ p. r% X

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

* C1 Q) B0 e( q) h2 l% {$ w3 m
/ b4 {# w. k5 W0 Y% zP65 f, v2 w* ^5 s. }8 a

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
( p( }) v7 a- p. P1 u0 y$ w2 K

5 i  O/ P$ r1 T0 M5 X  WP7
9 J" {* |" Z4 F& E+ F

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
+ j# e9 ]2 l4 Y
* u( L3 k0 u# S2 d5 P" I3 U
P8: z4 M8 |& G6 q

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

9 l7 Z2 \8 f7 c, v
' }+ e# i' {# V4 Z9 Z8 @P97 X) p: J' v2 y2 s" |- y5 u, i

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
$ F& h. \" G( f: q5 x0 ^. [7 p
9 t9 R8 T) b. P! }% m
P10
) C0 P* k2 J- C

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
+ I5 o0 a0 k/ |6 t' _) t& Q
; U( i, h8 s# b$ w/ ^
P118 `4 z8 Z+ }3 a0 I/ I7 K

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
* ~$ _: _. {  G8 G- P
  V( `4 T' Y0 c& i- c
P12) U$ d: I! V+ T; Q" e3 R% F: T' ?

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

6 b) d- E% q  m0 \$ G* Q/ N
) u; Q0 |- t+ ]0 _. x  
8 K/ _$ l4 O9 X4 ?. J9 x/ e& M

听汇报!
洞沟儿好拍!
完了!我去的买票了!

3 q' r5 g/ F2 Z8 r/ b9 Q' s$ @1 r4 S为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!{我们几位不用购票老年证}
51號兵站 发表于 2015-12-27 21:43
' X, \  W/ _% d0 C( h8 h5 g* X( ?听汇报!

; a& e  N; e( B" e听报告请把手机调成静音或关闭
华文正 发表于 2015-12-27 21:44
5 R8 T: d6 n6 N7 e7 }/ D, t洞沟儿好拍!
8 Y5 B  C0 u( R) v
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
老片 发表于 2015-12-27 21:50- u8 j: L8 u: D6 t- g
完了!我去的买票了!

/ H2 ~; k6 _: C1 r55
自然铜 发表于 2015-12-27 21:52
1 b6 K$ C7 Q, U: V/ B为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!
+ J* G' ?, x: ?# [, f" e5 I
那不是应该的嘛
老片 发表于 2015-12-27 21:50
) s# h! ]* |9 D& I. u; c完了!我去的买票了!

. |7 ^( j! c& N* L 过春节有希望打折吗?
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:57
  H% e. @# c' P* G  a, ^* ^那不是应该的嘛

& {% m5 \  Z% J0 i  够意思,程版!
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01
* t, |, Q2 h9 D过春节有希望打折吗?
6 R" G% q+ b" R$ B
过圣诞节有,半价,就是昨天
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01" X7 Y, f1 r( B- d7 t) R+ ~) Q- V5 h
过春节有希望打折吗?
! e  R7 ^( }$ P( e6 |; g% n/ J3 e
希望打折
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:115 V3 g; w: y7 q+ [/ F% Z7 O
够意思,程版!
9 H1 K+ K+ _, i* Q
欢迎您有空来玩

, n! {  V) W8 s+ A% t  n

$ n0 ], w0 n, C) j, `延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
老片 发表于 2015-12-27 21:50# `/ r; G# D7 S0 @* c) t
完了!我去的买票了!
  }" Z. h  f( v( \
你到退休了带身份证免费
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:19
0 g/ g1 w5 q( H1 _, x% F+ o7 a$ I3 f% L延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
" x- n; g$ ]% P5 E
对,跟您一样!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:20$ N" L2 o7 M4 [  X+ e9 A% [
你到退休了带身份证免费

+ R0 P4 C2 r; x1 z/ r/ V还得几年
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:13' [: x! f% P, Y" @6 _# w6 b' D
欢迎您有空来玩
9 R+ V; |0 L8 @9 r# k
  谢谢老程!有机会吧!
老片 发表于 2015-12-27 22:26' ]# Q+ D; Y4 L) u) z8 q+ ~
还得几年
' ~, _% `" X3 Z  }' P' `5 R+ m/ ^: m$ [
我有老年卡您拿去用吧!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:56# ?6 m: n+ g! k0 N4 h
您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
4 Z9 g. h4 s/ m) R& X& G
感谢程版的帮助!拱手
老片 发表于 2015-12-27 22:25
* Z" P" v9 k  }' e0 B8 I对,跟您一样!

7 L* M( Y7 O4 u; R  o
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:432 N! H' S! ^+ c1 ?, s8 B
谢谢老程!有机会吧!

0 z' ]" U# q' c2 F
华文正 发表于 2015-12-27 23:14+ Z- d: j4 P# m- w4 k
感谢程版的帮助!拱手
) C7 I, g; i1 M2 u+ I8 [! [8 X
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~在一个叫白土沟的村子里住了五六天。
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:59
& z: P4 J& A- {! l$ R( X这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~ ...

. P8 A  h/ `0 {- e& |7 ^9 P* J您说的这不老屯的我也没去过
老片 发表于 2015-12-27 21:50
3 u$ d8 s8 M9 B+ ^; L, j完了!我去的买票了!
. m  ]$ [9 P2 H
哪天咱俩去,我有一个好办法您可以不用花钱买票!
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 07:05% \7 A# S6 |7 G* _7 o5 _0 ~
您说的这不老屯的我也没去过
( c; d% {& m0 `5 T( \7 ?9 M- X
回头老程带我去延庆这个,我带老程去密云那个吧
第一张的天真蓝!甭说拍著名的古崖居,看蓝天都值!