|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆东门营洞沟[含12P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
       由于在山上有很多石洞,不知道是什么年代开凿的,我们一直叫它洞沟,被开发以后起名叫做古崖居,位于我们村北大约三里地的北山上。小时候,经常上去玩,夏天,几个伙伴儿在自家果树地里摘半蛇皮袋子的苹果、梨、桃、李子背上到洞沟的石洞里乘凉。冬天大雪天,领上家里的狗去追兔子(一只也没追到)。自从被开发收费以后,很少上去,认识了老北京网友,二十年后重游。
" d# ^1 o* ~* ^8 L% M. ~/ {% z9 O! U: ?: d
P1& `4 M0 N+ m# N' U0 W2 @

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

" q* k1 P9 `( O9 y/ j
2 M0 G" x& p7 k  R% ~% L6 qP2  e) w9 Y  X5 L4 A2 Y, K

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
4 w1 L5 t0 I5 j) G1 F# B# W
- D. R% [: z4 l- L2 a, F: u
P3
0 s3 O7 K# W6 E8 u/ Z' o' O

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
* ]5 o% K* y9 @7 L( Z5 z* w
- c  e' ^  g  K( F5 W' x' ?% s
P4. R& `; K8 O+ i/ q$ f! x) e# F# Z

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

6 C- a" ^, K6 d% h' ?) m( [5 Y- s  {! [9 \) N
P54 E3 n( P# _6 i" B; L

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
! o# \6 i. t' A) x
, {6 p" q( r' l4 b; U
P6# J$ k' Z9 D+ d: p/ G5 O

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
, H# f. I" Z8 l/ p# u7 B

1 V# ~$ g) Q) g+ A1 Q2 ^P75 @4 R1 l7 M0 b, v

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

0 o$ {9 Z% _6 \' A8 `9 g* W6 P& b! a) O  f) R: Y
P8
: i- K4 t4 P6 k: q

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

' Y: U: Q; g+ ]( p9 Z0 F0 Y0 w5 T
3 F( {* E0 g3 z% [$ R* qP9
* }4 g6 O$ U9 A; b: }, `

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

1 h2 ]  w; N( \" j# U
. e% o( `6 x- B4 M! hP10$ g/ x: p& M4 \5 `, `) \4 [

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
2 E$ V5 s! J, M8 e* P  J0 e
) ?8 B8 j7 c( j/ t: `' {( n
P11
5 }# r( O# o8 r. W6 h- s" k( Y0 V; D

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟

4 e. F" s, \6 H* M. X9 Y* H8 e  @" y$ h4 `) R, ~2 |
P126 \- H; n5 M+ {

延庆东门营洞沟

延庆东门营洞沟
9 d: c* Y) i2 U- B( C& o
& M  {& t+ _- Y7 Q* M# W) T7 O
  ) m+ i3 K9 F! U8 f' c$ P

听汇报!
洞沟儿好拍!
完了!我去的买票了!

: D# C  L0 m6 {: b9 ~为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!{我们几位不用购票老年证}
51號兵站 发表于 2015-12-27 21:43
$ m" M& ~  {% L听汇报!
* x& ~3 `1 \! I' D6 a
听报告请把手机调成静音或关闭
华文正 发表于 2015-12-27 21:443 _5 m  ?0 a9 j# u" F
洞沟儿好拍!

. \0 ]0 f6 @& V0 o* f3 Z6 H您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
老片 发表于 2015-12-27 21:50! Z  S9 p5 V8 x9 i0 v& g, U
完了!我去的买票了!
2 h/ ~( K# ~6 t: V6 Z
自然铜 发表于 2015-12-27 21:52
# v' N' U( E1 K4 J, U6 U0 D- G为了朋友自掏腰包打门票、打车、给朋友带路、这朋友!大拇哥多谢程老师!抱拳!
8 T% F6 G% {! c! S6 H1 n: e# \
那不是应该的嘛
老片 发表于 2015-12-27 21:50
) O/ n6 @! s0 R2 @" `完了!我去的买票了!
# f  E9 `3 q  a" {  {2 B: h
过春节有希望打折吗?
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:577 J! u; A2 u( R
那不是应该的嘛

6 B) P' X) S6 b% K- q: T$ w, y  够意思,程版!
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:014 R* l5 v3 ~, B7 h1 V4 Y7 y/ E
过春节有希望打折吗?

5 [9 G/ X  y% ], @7 p; s. X过圣诞节有,半价,就是昨天
51號兵站 发表于 2015-12-27 22:01& i! U+ F, g& h' J5 @4 j+ I# x
过春节有希望打折吗?

U! ^- A+ A" H$ P8 T$ M# g希望打折
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:11$ j+ a6 I# a" X+ |
够意思,程版!

# v- Y  N; i5 _欢迎您有空来玩
' T: H4 B& d6 F# h' c

7 E% W9 E1 J5 P1 F; ^" G+ R( P7 `延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
老片 发表于 2015-12-27 21:504 m/ @% u: u% X' O  B& L: c
完了!我去的买票了!

9 y! B1 t& _& U7 N( ^/ i你到退休了带身份证免费
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:19! {+ l7 u. M3 J: p" N1 E  w
延庆的景点门票都挺贵的,我们平时都去不要票的游人少的地方
/ ~/ Y; m" U& v/ C8 |  ]  J6 ^
对,跟您一样!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:20
' S2 _. y: j( I: W$ y% S- V5 H& \你到退休了带身份证免费

f. G5 E/ [$ J  z$ ^; p' I还得几年
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 22:13% p4 T1 b" m' O- {% [. r3 Q2 [
欢迎您有空来玩

. l, K! U6 B) X/ N4 G  谢谢老程!有机会吧!
老片 发表于 2015-12-27 22:26: X9 h& u* s* }) U9 r
还得几年
* O2 b/ Y; b+ F* B9 f# ?  m; k) M
我有老年卡您拿去用吧!
老程-山里人家 发表于 2015-12-27 21:56
9 T  {, S: v2 Y您们要是不来,我还不定是么时候去,也许还得再过二十年
4 Z3 |7 r# N4 O
感谢程版的帮助!拱手
老片 发表于 2015-12-27 22:25
% l8 e$ O. X  h对,跟您一样!

1 q4 J* o& {+ D4 d
董瑞征 发表于 2015-12-27 22:43: X' {1 \' M: S3 Z+ T8 \* ?
谢谢老程!有机会吧!
/ U( @$ O- A! h; {
华文正 发表于 2015-12-27 23:14
/ A; y; U, O9 t5 L9 S6 A1 I感谢程版的帮助!拱手
, L' \0 V3 P/ Y
这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~在一个叫白土沟的村子里住了五六天。
积雪庐 发表于 2015-12-28 06:59
5 N5 x# {) \9 Y% n$ ^( |/ `; {6 w这个古崖居我还真没去过,倒是在1997年跟着成大林老师,去过密云不老屯北边的古崖居,和这个形式差不多~~~~ ...
* W7 o2 \7 A! _$ i. b3 L
您说的这不老屯的我也没去过
老片 发表于 2015-12-27 21:50
6 @0 C- `3 H4 ?( g4 b! |( r完了!我去的买票了!
% i! P& t- A4 K+ K3 {7 n* }
哪天咱俩去,我有一个好办法您可以不用花钱买票!
老程-山里人家 发表于 2015-12-28 07:05  U2 R3 z: V+ M1 ^3 [$ p# \
您说的这不老屯的我也没去过
6 O: O4 z1 Q4 s0 a* Y' Q
回头老程带我去延庆这个,我带老程去密云那个吧
第一张的天真蓝!甭说拍著名的古崖居,看蓝天都值!