|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2008-11-26 9:38:00的发言:
. c; j7 h- k2 {9 n% ]

2 ?. L' |! r" p( B' o) o, H

秘书长, 京华  ,  在我的战友的博客里有以下一段留言 ; 

+ ~: f2 r+ w) n) D2 Q7 r3 H2 |2 O: A( i T

( {: G# b& B& @; i% ?

“ 。。。。。。你的战友于静江是我的小学同学,迄今为止已经有几十年未见面了,因为无意中看到你的博客才发现咱们认识的是同一个人,网络的神奇能力可见于此,不知你是否有她的联系方式呢,如果能够和小学同学再聚首实在是一件非常有趣的值得期待的事情。”

+ {. x5 Z& i/ V9 w) u1 m

! f8 ?5 t& C- E3 v- D1 B( N7 N

估计是咱班的 ,  待我去找一下   是个女生

5 t1 Y+ `9 G; R0 b3 f2 |

希望能联系到新同学,好久没找到女生了 ,咱班男生一定很高兴[em68]

没错儿!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-11-27 17:50:00的发言:
没错儿!
% u- h7 ^/ i6 }+ h2 \

得哪帖哪

你今儿才知道?我这毛病好几十年啦!

QUOTE:
以下是引用bridge在2008-11-26 9:38:00的发言:
- u6 h5 h; m! z2 w

9 J2 M. o+ T9 I; Q

秘书长, 京华  ,  在我的战友的博客里有以下一段留言 ; 

' X" X9 c5 A! J+ o$ P1 J: O# Q

! U$ l- A$ f7 I/ C# ^

“ 。。。。。。你的战友于静江是我的小学同学,迄今为止已经有几十年未见面了,因为无意中看到你的博客才发现咱们认识的是同一个人,网络的神奇能力可见于此,不知你是否有她的联系方式呢,如果能够和小学同学再聚首实在是一件非常有趣的值得期待的事情。”

A2 V* E( T% ~4 ?6 ~' l0 d

1 l* {5 v/ K/ H4 B+ p

. L) z/ y. J ^; o8 |0 r

好啊!赶紧着啊!女生太难找了!况且是一位想再聚首的女同学,一定要找到呦!我们就等着啦!

QUOTE:
7 S; q: ^3 c3 ?' p9 M

+ p( P. T& G. E8 @

, q2 e4 x4 s% b' s

+ u1 P# ?5 X( l [

6 }& u# F- S2 A" ]0 g) w

; D1 d% }" `5 q7 W2 H

" |8 C; ~7 ~% w4 @0 ]8 d* a

! M) P2 ]6 D0 S5 A" b

哥们儿:

% l6 b5 j5 o! b% [. o2 q4 o

好像你不止一个哥们儿有博客。我找会儿,还没看着这段儿。

也是个得哪儿贴哪儿!
欢迎各位到处贴,热闹总比冷清好!

兰台小妹,主楼那儿我贴了一当年串联的小文,希望能够唤醒和我有同样经历的你的共鸣。愚姐

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-11-29 18:29:00的发言:
: [/ n/ U0 a" J* f% K

兰台小妹,主楼那儿我贴了一当年串联的小文,希望能够唤醒和我有同样经历的你的共鸣。愚姐

: f& S' c' E( a

郭姐姐:小文我看了,真的有共鸣那!很有意思的一段经历!最后历尽千辛才回到北京,不过并不觉得苦,因为一直处于兴奋状态,也算是对从小娇生惯养的一种历练吧!

/ M4 S3 V4 T7 T! x3 g8 W

还有感冒偏方给你:可乐+葱根(3、5个)煮水,趁热喝。管不管用不一定,不过挺好喝的是真的!有人说要用三根水,我看这一根就管用,你试试吧。

谢啦——她感觉好多啦,她已经不咳嗽啦!好象是一句台词。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-11-29 18:01:00的发言:
欢迎各位到处贴,热闹总比冷清好!
- _. ~7 G, w4 l; Z: p6 l

我也快成了“泡论坛”了。累得呼哧呼哧大喘气。

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-1 9:31:00的发言:
* R; e+ L$ {9 L: c* k- \

我也快成了“泡论坛”了。累得呼哧呼哧大喘气。

. u M0 y3 W6 i

向学姐学习

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-2 16:30:00的发言:
4 s e1 v& R& v* H4 g% O

向学姐学习

6 k7 `! _3 t2 e' j- e

别解,我也没干啥。

京华,

. U2 A! i. P: N, M9 S/ \ _4 @6 u

你哥呢?生意不大好做吗?

; w0 O0 k: S/ f3 W. b

知道他是个不大愿意露脸的人。自从找到大队长以来,他就没发一言,心中多少有点遗憾。

洪江姐,他家在装修房子瞎忙活哪。有时间他一定会来的!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-3 13:35:00的发言:
. O# p3 c0 r% @) {) F- t- ]" Q3 Q

洪江姐,他家在装修房子瞎忙活哪。有时间他一定会来的!

知道了。
这会儿装修好,金融危机了,能省一点儿支出。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-3 18:53:00的发言:
这会儿装修好,金融危机了,能省一点儿支出。
% x C$ ]" {9 n3 z, |

是的,能省点是点。今天股市不错。

9 H# i9 U. }3 B. m% M

还行。就是不太敢抄(底儿?)!再说天儿也冷点儿。回头再僵了!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-4 23:07:00的发言:
4 l3 F1 O% C- x" P; N

还行。就是不太敢抄(底儿?)!再说天儿也冷点儿。回头再僵了!

N3 j9 M2 \) Y" I& b3 x

有同感

京华,

( L2 B# W0 o6 ]/ ~( T& D

记得以前的帖子里有你的照片,我看了一遍又一遍,因为觉着很熟的一张面孔,可是怎样也想不起来在什么地方有什么事情。

$ g2 I, ^$ Q3 X5 h2 x

或许,与某人很相像。

6 f! u5 a; W: ?. k6 j

你也见过我的照片了,还有你哥是我班的,能不能帮我想想我们在哪见过?

* F) R: b8 ?$ H/ d. ^/ s

或许,在小时候我们一起玩过?

形象变化较大,但还是依稀有原来的影子。

我们京华怎么好像个“明星”似的?怎么谁都认识你?看来在你们大院里满有人缘的嘛!

" W/ N' y: n- {; I

不对,“明星”应该说:满有人气的嘛!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-8 19:02:00的发言:
+ B+ ]1 i! f; P( N/ y# ^; S% X

形象变化较大,但还是依稀有原来的影子。

, T9 O$ N. ]3 a/ w

学姐你也认识我[em65]

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-12-8 23:03:00的发言:
- l& z4 x' `+ h+ `- T$ i8 m% s" ]. D

我们京华怎么好像个“明星”似的?怎么谁都认识你?看来在你们大院里满有人缘的嘛!

" I: _. N+ l1 k: f7 X

不对,“明星”应该说:满有人气的嘛!

8 Y1 i2 ?) A+ J; p8 h p5 i

兰台,我家在文革时期住在西直门全国供销合作总社机关旁边,那时侯不上学整天在机关院里玩,有的孩子被父母带着去机关上班的我认识一些。

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-8 16:08:00的发言:
! h E8 Q' o: |0 @& a

京华,

. C* ?3 g! @7 q) M( y

记得以前的帖子里有你的照片,我看了一遍又一遍,因为觉着很熟的一张面孔,可是怎样也想不起来在什么地方有什么事情。

9 N* P0 b! V, R& U0 c$ x7 }

或许,与某人很相像。

S! b1 d$ T! \- m9 m

你也见过我的照片了,还有你哥是我班的,能不能帮我想想我们在哪见过?

2 _! [, T4 c( _7 t% P

或许,在小时候我们一起玩过?

3 z6 I+ U: `0 q

洪江学姐,                                                                                                                                      我得好好想想咱们以前在哪见过? 小时候你去西直门机关玩过吗?那时候我们女孩一拨,我哥他们男孩一拨,不在一起  玩。                                                                                                                                                            我得  看小时候照片再回忆回忆。                                                                                                                                                           

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-9 15:49:00的发言:
9 Z7 e& b K. [4 e8 n4 m# p7 `

洪江学姐,                                                                                                                                      我得好好想想咱们以前在哪见过? 小时候你去西直门机关玩过吗?那时候我们女孩一拨,我哥他们男孩一拨,不在一起  玩。                                                                                                                                                            我得  看小时候照片再回忆回忆。                                                                                                                                                           

( V1 z. Q! i, T/ i3 ?/ @

我没去过。

, [: H; z) W: q, K

但我对你有印象,也许象我认识的什么人。

那时小孩少,没准儿真认识。

下雪了,水里有两活物。