|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

与分别四十一年比,一年只是一个零头;

与人生五十四年比,四十一年太长,一年太短;

与童年相守五年比,七岁时还太小,如今已渐老;

与久别重逢的那一刻比,欢聚的快乐太多,见面不相识的太少(不少),呵呵。。。

看花吧!

回复 论坛版权

借用点儿奥运礼花吧!
图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-8-3 20:32:03的发言:

片子怎么放不出来了?那天好好的呀!怎么就只有一个了?

谁能给说说哪出问题了?谢谢!

用编辑功能重装一下吧,是不是管理员编了一下呀。

爱 我 中 华!!

祝奥运圆满成功!

片子怎么放不出来了?那天好好的呀!怎么就只有一个了?

谁能给说说哪出问题了?谢谢!

[em01][em01]秘书长今天才发现你新建个楼。时间过得真快,我们再次相会一年了,每次有消息找到新同学和老师都很兴奋。你还经常搞点新鲜东西是礼花吗?挺好看的![em01][em01]

这还一座哪!!!!!

这是礼堂!!!

[em01][em01]兰台,忙吧!怎么不来了。明天在家看奥运开幕式吧。中国加油![em01][em01]
哎呦,真的水平不行!出不来的我已经删了,以后学好了再献丑吧!本来是想让大家看着高兴的,看过白屏的对不住啦!
QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-8-7 12:52:36的发言:
[em01][em01]兰台,忙吧!怎么不来了。明天在家看奥运开幕式吧。中国加油![em01][em01]

我去了趟天津,看小彩去了。坐的新开的高铁,28分钟到天津。昨天中午回来的。看看天津的“水滴”和高铁的“和谐号”吧,当然是我们俩的背景啦!再有4个小时奥运就开幕啦!

“水滴”是福地,女足先赢了一场啦!

QUOTE:
以下是引用liuyang1在2008-8-18 23:01:34的发言:

你们好!我上来了!以后会常来的。

[em01][em01][em01]

[em01][em01]太好了,同学在这里多聊聊[em01][em01][em01]
[em01][em01]每天回家看奥运比赛,激动人心。上班有时间就到育新转转,美好回忆![em01][em01]

京华:你好!

上回你说:“jqhh1350出来了说自己和于静江同班,不知道是咱班哪位男生。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我回去看了好几页也没找到。是不是以前的贴子呀?是哪位男生你不知道吗?那你中间有一段没看到吧?他是32号同学,因为开始忘了他的名字,猜了很长时间才才出来的那!够费劲儿的!

前两次聚会告诉他了,他有事没来成。这回知道是谁了吧?下次也许会见到吧?希望。。。

[em01][em01][em01]
不过猜猜也挺有意思的。我还猜出了几位上过网的同学(最近都没上网)不知对不对,所以没敢写出来,万一不对就不好意思啦![em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-8-11 12:26:21的发言:
[em01][em01]兰台,你和小彩的照片真不错,挺开心吧。天津火车站建好了吧,去年我五月去趟天津,火车站正在扩建。[em01][em01]

天津站和北京南站同时建好的同时开张的。提醒各位:去南站可不是老南站啊,到了老南站还要做临线(摆渡车)10分钟以后才能见到新南站那!新南站挺漂亮的,有空给你们贴照片看啊!高铁真的很快,28分钟就到了天津。不过去南站不方便,加一块儿,还不如原来快那!估计以后新南站公交车会多的。
QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-8-12 16:47:47的发言:
[em01][em01]兰台,育新主楼那边热闹极了,有老师的老照片还有02年李苏施刚参加大聚会的照片。jqhh1350出来了说自己和于静江同班,不知道是咱班哪位男生。[em06][em06]

我过去看了,真不错!有人就有货!老照片我看了,我也没认出田老师来!“jqhh1350出来了”?我没看到呀?我再回去看看。最近较忙,没时间老趴网上了。
[em01][em01]兰台,你和小彩的照片真不错,挺开心吧。天津火车站建好了吧,去年我五月去趟天津,火车站正在扩建。[em01][em01]
[em01][em01]兰台,育新主楼那边热闹极了,有老师的老照片还有02年李苏施刚参加大聚会的照片。jqhh1350出来了说自己和于静江同班,不知道是咱班哪位男生。[em06][em06]

嗯,希望下次能看到人。[em01][em01][em01]

还有三位未曾谋面的同学,一位在国外,那两位不知是否在北京?也不知怎样能联系上?最近也不来聊天了,消失了。。。

不过若想见早晚能见到,若不想见恐怕就难了。。。

[em04][em04][em04]
[em01]老圆周率不知道是那班的,以前来的挺勤,好长时间不上来了。[em06][em06]
[em01]兰台,我查了一下通讯录,知道是谁了。家里电脑出毛病,只有到单位来上网。[em01]
嗯,最好不要昙花一现! [em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用bridge在2008-8-27 2:07:42的发言:

3号回来有一段日子了,非常惦记各位同学  , 时常怀念相逢时曾有的欢乐,那份 愉悦依然记忆犹新 !

很想再聚  但新人又来不了了......

谁是新人呀?你又找到人了?透露一下呀?几号呀?不是27号吧?他回来吗?
[em01]这两天没来,什么时候聚呀?
[em01]兰台,王培学长星期六来电话,说打听到罗晓薇消息告诉我。家里电脑出问题了,今天告诉你。[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-8-26 20:56:48的发言:
嗯,他好像不是咱们班的,他说的同学咱们不认识。不过很喜欢他的帖子和照片,不知最近忙什么去了?也闹失踪了,哈!静江回来了,想聚那。

这哥们儿不是咱班的! 

3号回来有一段日子了,非常惦记各位同学  , 时常怀念相逢时曾有的欢乐,那份 愉悦依然记忆犹新 !

很想再聚  但新人又来不了了......

嗯,他好像不是咱们班的,他说的同学咱们不认识。不过很喜欢他的帖子和照片,不知最近忙什么去了?也闹失踪了,哈!静江回来了,想聚那。
[em01]兰台,罗小薇还没有消息呢,静江这两天也不露了,忙呢吧。

京华:看来找到有戏了?不错!有日子没找到一位女生了。 [em04][em04][em04]

静江没消息,不知是忙还是回去了。[em06][em06][em06]

你好吗?好久不见了,天气凉快了,周末又去出游了吧?[em01][em01][em01]

QUOTE:
b以下是引用京华在线在2008-9-3 13:04:23的发言:
[em01]兰台,罗小薇还没有消息呢,静江这两天也不露了,忙呢吧。

给你电话 , 没回音 ! 还是兰台回了E-mail  。   晓勇回来的那一天,我已在飞机上了 。此时我在美国了 ,   下次见吧!