|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这种景色国内也有,在新疆的喀纳斯湖,在阿勒太那边,靠近北边国境。

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2008-12-12 3:09:00的发言:
( k3 o) j( ~7 m/ @+ ]: R( m, f

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:twins lake.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
下雪了,水里有两活物。
# Y1 y: _1 r9 A4 Z' N* c0 F

哈!我没给你及时转贴,急了?自己贴啦?我更喜欢大高盐柱那几张,喜欢看常人未见过的美丽自然景观。国内要有这样的地方,早就呜泱呜泱(这泱不对吧?)了。

前几天把花搬进房间里,枝藤太长了,只好忍痛剪了,照一张给它留个纪念吧。

4 y' E" ] S9 p" L" U

很喜欢这种粉灿灿的色彩,绚烂夺目的同时,依然很养眼。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-12 17:46:00的发言:
居士,在哪儿居?
- X' B- ]* z! u* }" Y& r; E5 D8 R

洛杉矶

水里的好象是野鸭子。

看了电视转播“中华情”在加拿大,很成功,很感动,有很欣慰。

* u; c& f; r+ Q- k N/ b

欣慰的是,我们有那么多的海外游子,他们的中国心来得还是那么热烈。

8 s) Q! E4 j$ z1 f$ t7 @

高兴的是游子们盼望和看到祖国一天天强大起来他们自豪。

, S* H; m4 C9 K# o

感动的是我们有那么多象bridge一样的游子们为祖国与世界的交流在默默地做着贡献。

兰台,花也很漂亮。我家里有猫猫狗狗,养的花都都让它们玩死了。

兰台的话:盐柱子

京华,我大概一月中旬回京。其实男生上来看得多,说的少。这是盐柱子,我把自己给裁掉了。

遗憾的是那花一进屋就打蔫了,到现在还没缓上来,每星期掉的花装一大塑料袋,已经快变成光杆儿了,好心疼呀!

0 A2 `# H: g4 C0 A9 H! H: z+ p" y

还是把你的猫猫狗狗的漂亮照片贴上来欣赏欣赏吧!

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-15 8:51:00的发言:
" q5 n6 T6 Y! }; b3 S4 h' M: B7 Q

看了电视转播“中华情”在加拿大,很成功,很感动,有很欣慰。

3 Z4 r! h+ w, {+ j# r

欣慰的是,我们有那么多的海外游子,他们的中国心来得还是那么热烈。

# m* J j- o# e# ?6 ~' U

高兴的是游子们盼望和看到祖国一天天强大起来他们自豪。

! S$ _- @2 X# ]& V0 l) M' l

感动的是我们有那么多象bridge一样的游子们为祖国与世界的交流在默默地做着贡献。

9 ^' G5 d& f4 ?' P0 ]& x% f+ h

洪江姐,电视哪天播的,没看到。真遗憾!

桂南,盐柱子挺新奇的, 蓝色将天水连在一起令人心旷神怡。干嘛把自己裁了,不让我们看,那就北京见吧。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-12-16 0:03:00的发言:
8 T0 g: i! G9 B7 G) r

遗憾的是那花一进屋就打蔫了,到现在还没缓上来,每星期掉的花装一大塑料袋,已经快变成光杆儿了,好心疼呀!图片点击可在新窗口打开查看

+ ^) |+ {# O) M- \

还是把你的猫猫狗狗的漂亮照片贴上来欣赏欣赏吧!

$ _2 }- V, u1 T: I3 C+ q& U

好的,我还没发过照片呢,试试吧。

这个袖章有讲:是黑字的“主义兵”的,绣得很精致,也有收藏价值,好好留着吧!我得同我军军官打个招呼,让别留在你这儿,你这儿乱点儿,要不丢了不好找!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-1 23:15:00的发言:
* ]1 n# f+ v7 p( T1 z1 M

这个袖章有讲:是黑字的“主义兵”的,绣得很精致,也有收藏价值,好好留着吧!我得同我军军官打个招呼,让别留在你这儿,你这儿乱点儿,要不丢了不好找!

3 O' {" z, w9 t$ G+ x7 ~

老乔是让我拿着。我就收一照片。

你如何拿到的?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-1 22:54:00的发言:
5 X( _3 S, T u- Q7 I: N

你如何拿到的?

' T% j4 b9 ?5 z" D

为了育新能有我拿不到的

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-2 10:22:00的发言:
. Z( U5 k0 V0 O4 \) o

那就约时间、地点交接。

& v8 d8 o5 ]! s; L H7 J% a* I# [

你说给我家送点水果,一起带来。

行。

那就约时间、地点交接。

找到我等串联时一小照片,你找你们班专家给整整?
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-2 0:29:00的发言:
找到我等串联时一小照片,你找你们班专家给整整?
( a1 K) A, W# F* S% l

没问题

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-1 13:24:00的发言:
这个技术性问题一定要解决,攻克!
) O0 g. m6 s; b, M

没那么严重,我班有新华社摄影部的专家。

乔大校当年正叉的红卫兵袖章 # X* b6 Q! C) C- l/ ^

那你就开练吧,别卖关子啦!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-1 20:49:00的发言:
& x, [8 B. {1 Y, ]) k' ^

那你就开练吧,别卖关子啦!

9 j$ c$ v3 A' I* ^

那不用练,问问就中。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2008-12-25 13:48:00的发言:
1 g1 G* D3 q- f! b* Z' n

哥们儿:你那洋文咱也看不懂呀。

9 S9 K1 o9 M+ G2 x3 v6 `

因在外州  饭店的电脑没有中文软件  报歉了

QUOTE:
以下是引用wangpei在2009-1-1 22:28:00的发言:
 乔大校当年正叉的红卫兵袖章 , b- p: D/ I7 R) [' b

图片点击可在新窗口打开查看
/ o# m3 p; h3 c7 O

我是从来没福气戴这个东西的 !  那年月 , 上台演出时给戴一下,下台就被收回。。。。。。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-2 15:31:00的发言:
没有标点符号!
: u( H5 T9 e- X, U' ?

北大荒人,一个字时不用那玩意。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-1-2 11:39:00的发言:
行。
$ x3 B% j7 z) }% S, o! T% y6 U5 j/ u3 T

中

没有标点符号!