|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-26 13:53:00的发言:
. H! h/ e1 _8 M! d

人家这个是“蝎子BABA——独一份” 。 你若喜欢,让小草下次碰见时给你批发一箱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

. m' R% h& |& }6 e* G/ z

$ i; @7 z" X+ ]9 F+ N" O# ~

小兰台:若批发来,那还不一人一个。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-5-25 16:13:00的发言:
& k% q1 y, Q+ S7 m# [2 o/ F

& I" X; T: X' @' H* c) \

小草就不兴多买点儿,给大家一人发一个。

* _7 U7 E7 I `2 `

人家这个是“蝎子BABA——独一份” 。 你若喜欢,让小草下次碰见时给你批发一箱[em243][em244][em243]?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-20 22:54:00的发言:
0 ~4 r7 K$ {% v

看看淮北大地上的麦田!好像都能闻到白花花大馒头的香味儿啦!

' W" O* [# I% Z p+ p; x

图片点击可在新窗口打开查看

! }! v1 D/ P" E ]8 t# T- m& ?7 Q, A

看来还有“丰收在望”的地方,今年净听糟糕的消息了,这个好!希望入夏以后风调雨顺,国泰民安!

看看,当年人们的雄心。呵呵。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-23 20:36:00的发言:
( i; X$ ?# B+ @/ r. r; x& b# q

太好玩儿了!在哪买的?

9 K5 }7 T; D5 e. b

9 c4 i E" a3 c; r) v6 y+ q7 n- X

小草就不兴多买点儿,给大家一人发一个。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-20 23:40:00的发言:
4 f) Z' y4 r" S+ _# ]0 e

给您看看我的宠物吧?

" N2 `) x/ F* \! n; l. m$ A

图片点击可在新窗口打开查看

g% p3 Z, V* i( [& a

太好玩儿了!在哪买的?

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-28 13:38:00的发言:
2 J' q2 \$ |4 B5 R) {/ E( _

京华在线同学,想来桑老师身体还好吧?

, n: |. x% X; u# q: u" n- l$ _

5 `; A R+ a5 d8 B2 j

因自己睡眠一直不好,没有去看桑老师。

$ B* q& \2 h, @& z) C

老人家虽文化不那么高,但以母亲的情怀,珍藏着百八十张各届同学的小照片。

“不错。桑老师看上去就很硬朗”。

6 U, p4 |6 I" i$ u' H9 V

3 }& q+ D. {* ?% i. B' A3 N

第二次去看桑老师:

5 k g. L* S8 a" d* o1 m

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-29 17:20:00的发言:
   在哪儿?
3 f( L* ^* u# C2 U8 h7 r

; E( j' O, d4 `( y8 `

桑老师安居的地方(鹫峰)。

得知桑老师信息,倍感欣慰!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-28 23:51:00的发言:
给桑老师回了电话了:老师身体挺好的,还是老样子。
" F T2 Z" T! b8 d

不错。桑老师看上去就很硬朗。

& C, I8 r0 Y8 u/ u0 C

“肚子鼓鼓地”——绿豆蛙?
QUOTE:
以下是引用京华在线在2010-5-27 11:16:00的发言:
兰台,昨天桑老师给我来电话说不知道你去哪里了,她前天.昨天给你打电话都没有人接。我说你可能没听到。
+ h& X) [ y* _- ^2 g3 }

京华在线同学,想来桑老师身体还好吧?

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-27 20:02:00的发言:
   这是哪里?有点儿像泸定。
! G( _# Q4 E5 S' H8 e7 S0 `

5 J7 p/ @$ q) |8 Q, u4 ~

“泸定胜天”。

给桑老师回了电话了:老师身体挺好的,还是老样子。聊了一会,跟她说找到陈梦苏了,问她记得吗?她依然还记得很清楚:白白胖胖的,肚子鼓鼓的,很喜欢他。哈哈!很形象吧!一点儿不没错!我说现在也是这样的呀!老师记性太好了!实在是佩服!有时间去看看老师吧!估计她想我们了。我也很想去看她,就是太远了,不过远也不是借口呀!检讨一下自己吧!

这是哪里?有点儿像泸定。
   老培又开始“半夜鸡叫”了——故态复萌!赶快找个上夜班的岗位才好!
兰台,昨天桑老师给我来电话说不知道你去哪里了,她前天.昨天给你打电话都没有人接。我说你可能没听到。