|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2008-11-26 9:38:00的发言:
" v' t# o& G" K

) T7 O! H* ^2 R r$ }" b+ C

秘书长, 京华  ,  在我的战友的博客里有以下一段留言 ; 

% _# `9 P" T( R/ f# L7 _3 b$ H

8 c2 k# ~1 s+ P" N0 h

“ 。。。。。。你的战友于静江是我的小学同学,迄今为止已经有几十年未见面了,因为无意中看到你的博客才发现咱们认识的是同一个人,网络的神奇能力可见于此,不知你是否有她的联系方式呢,如果能够和小学同学再聚首实在是一件非常有趣的值得期待的事情。”

9 n# g" i s& b/ z

/ s5 R; R+ [9 V. b& n; e; H, g/ w

估计是咱班的 ,  待我去找一下   是个女生

" Z( q" Y+ T% {; u2 s" `2 D7 C% G

希望能联系到新同学,好久没找到女生了 ,咱班男生一定很高兴[em68]

没错儿!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-11-27 17:50:00的发言:
没错儿!
, A N2 [) [. i/ U: Q

得哪帖哪

你今儿才知道?我这毛病好几十年啦!

QUOTE:
以下是引用bridge在2008-11-26 9:38:00的发言:
/ P: ^6 |( b. O, x- u

- R }8 g# D) [; M

秘书长, 京华  ,  在我的战友的博客里有以下一段留言 ; 

/ f; L) B9 a7 o, S l

6 ?' v9 a1 ]$ U7 P5 @6 S3 R- v) C3 Y

“ 。。。。。。你的战友于静江是我的小学同学,迄今为止已经有几十年未见面了,因为无意中看到你的博客才发现咱们认识的是同一个人,网络的神奇能力可见于此,不知你是否有她的联系方式呢,如果能够和小学同学再聚首实在是一件非常有趣的值得期待的事情。”

3 G2 {# B# s6 k4 D) l$ \5 q

, d+ C" O( X. p! s0 ~% J

$ Y7 \ Q# W: l" t

好啊!赶紧着啊!女生太难找了!况且是一位想再聚首的女同学,一定要找到呦!我们就等着啦!

QUOTE:
$ K/ c3 Y; W" O. v& K2 u, D

% L: s( O) [* l* s3 I4 s( i

( w6 i% c) Q+ M6 e$ {, {

3 h& m8 D! N8 U: Y: V

" z8 v" r- ^& h+ q1 T

( [! t2 @( c& `5 v

: P" N6 D' B- Z# f3 o9 O O% }

i$ a* `) B8 O; O2 t+ H q

哥们儿:

5 g4 ~+ i! W$ Y( Y+ S4 c

好像你不止一个哥们儿有博客。我找会儿,还没看着这段儿。

也是个得哪儿贴哪儿!
欢迎各位到处贴,热闹总比冷清好!

兰台小妹,主楼那儿我贴了一当年串联的小文,希望能够唤醒和我有同样经历的你的共鸣。愚姐

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-11-29 18:29:00的发言:
$ ^: C/ ]$ x5 D& n) f

兰台小妹,主楼那儿我贴了一当年串联的小文,希望能够唤醒和我有同样经历的你的共鸣。愚姐

- B0 X* `' C" Z m2 o

郭姐姐:小文我看了,真的有共鸣那!很有意思的一段经历!最后历尽千辛才回到北京,不过并不觉得苦,因为一直处于兴奋状态,也算是对从小娇生惯养的一种历练吧!

5 A: g& |) }; |$ s m

还有感冒偏方给你:可乐+葱根(3、5个)煮水,趁热喝。管不管用不一定,不过挺好喝的是真的!有人说要用三根水,我看这一根就管用,你试试吧。

谢啦——她感觉好多啦,她已经不咳嗽啦!好象是一句台词。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-11-29 18:01:00的发言:
欢迎各位到处贴,热闹总比冷清好!
7 H5 m2 Z$ n% N: Q

我也快成了“泡论坛”了。累得呼哧呼哧大喘气。

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-1 9:31:00的发言:
8 ~) K" s2 s3 |. P! M4 p7 a* B

我也快成了“泡论坛”了。累得呼哧呼哧大喘气。

1 w: y# k% O1 W( h) E3 P! r' b

向学姐学习

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-2 16:30:00的发言:
) R+ c: o0 n1 d2 F/ \

向学姐学习

8 {; Z8 v$ t. d4 y

别解,我也没干啥。

京华,

" M8 L; i, g& L3 K0 P- s

你哥呢?生意不大好做吗?

# ^6 D9 E: d/ v A7 t5 I6 X- ^; B

知道他是个不大愿意露脸的人。自从找到大队长以来,他就没发一言,心中多少有点遗憾。

洪江姐,他家在装修房子瞎忙活哪。有时间他一定会来的!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-3 13:35:00的发言:
/ \0 L. W8 B3 s% R: [

洪江姐,他家在装修房子瞎忙活哪。有时间他一定会来的!

知道了。
这会儿装修好,金融危机了,能省一点儿支出。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-3 18:53:00的发言:
这会儿装修好,金融危机了,能省一点儿支出。
1 H' R; @ ]% A. Q

是的,能省点是点。今天股市不错。

2 G8 X/ @. |! C0 X4 ~' p7 i7 l. t

还行。就是不太敢抄(底儿?)!再说天儿也冷点儿。回头再僵了!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-4 23:07:00的发言:
- e& u/ l$ E5 e, h' F5 f* p

还行。就是不太敢抄(底儿?)!再说天儿也冷点儿。回头再僵了!

" R* L: n1 i" F( w; i) c8 p: k y

有同感

京华,

. ~; s% ^% C, ^2 D ]4 T

记得以前的帖子里有你的照片,我看了一遍又一遍,因为觉着很熟的一张面孔,可是怎样也想不起来在什么地方有什么事情。

7 V5 k0 n& t" Q

或许,与某人很相像。

+ T) b1 v* t. e2 {$ }

你也见过我的照片了,还有你哥是我班的,能不能帮我想想我们在哪见过?

& g( o; W( @5 L

或许,在小时候我们一起玩过?

形象变化较大,但还是依稀有原来的影子。

我们京华怎么好像个“明星”似的?怎么谁都认识你?看来在你们大院里满有人缘的嘛!

) o$ }& ?! Q+ ` l

不对,“明星”应该说:满有人气的嘛!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-8 19:02:00的发言:
5 V1 y, Z6 [2 Y" x7 g2 p

形象变化较大,但还是依稀有原来的影子。

6 ~, l0 @6 s/ K2 o7 w& B. Z

学姐你也认识我[em65]

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-12-8 23:03:00的发言:
8 z, l. y! }+ U

我们京华怎么好像个“明星”似的?怎么谁都认识你?看来在你们大院里满有人缘的嘛!

- g8 X7 w$ j1 E. L

不对,“明星”应该说:满有人气的嘛!

+ x2 r8 p! M7 w( B. s \, g

兰台,我家在文革时期住在西直门全国供销合作总社机关旁边,那时侯不上学整天在机关院里玩,有的孩子被父母带着去机关上班的我认识一些。

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-8 16:08:00的发言:
% f# v/ T7 V7 a# T

京华,

+ B" W5 p0 M( _ I( E

记得以前的帖子里有你的照片,我看了一遍又一遍,因为觉着很熟的一张面孔,可是怎样也想不起来在什么地方有什么事情。

' B7 s$ Z& C3 Z. U% i

或许,与某人很相像。

% ~; S" z+ v) w6 i

你也见过我的照片了,还有你哥是我班的,能不能帮我想想我们在哪见过?

8 z; Q/ K! V4 V& @" Q; [* L' V/ h

或许,在小时候我们一起玩过?

_- d" C: Y3 C* B$ T; H

洪江学姐,                                                                                                                                      我得好好想想咱们以前在哪见过? 小时候你去西直门机关玩过吗?那时候我们女孩一拨,我哥他们男孩一拨,不在一起  玩。                                                                                                                                                            我得  看小时候照片再回忆回忆。                                                                                                                                                           

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-9 15:49:00的发言:
0 y& t' f7 M& v- d: L

洪江学姐,                                                                                                                                      我得好好想想咱们以前在哪见过? 小时候你去西直门机关玩过吗?那时候我们女孩一拨,我哥他们男孩一拨,不在一起  玩。                                                                                                                                                            我得  看小时候照片再回忆回忆。                                                                                                                                                           

+ ^) `- T$ j. D6 Q( k7 V

我没去过。

! t& \5 o- u5 V5 z* c

但我对你有印象,也许象我认识的什么人。

那时小孩少,没准儿真认识。

下雪了,水里有两活物。