|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2008-11-26 9:38:00的发言:
& m: s+ o- I2 O. Y5 B5 o

6 e7 e% z% q: N) X0 J

秘书长, 京华  ,  在我的战友的博客里有以下一段留言 ; 

* g2 b) S7 Z1 H# }, e' Q3 F1 y* U) w

6 F: M. O& a, s9 w! w+ E( a

“ 。。。。。。你的战友于静江是我的小学同学,迄今为止已经有几十年未见面了,因为无意中看到你的博客才发现咱们认识的是同一个人,网络的神奇能力可见于此,不知你是否有她的联系方式呢,如果能够和小学同学再聚首实在是一件非常有趣的值得期待的事情。”

9 u6 b9 Z# f0 z+ A4 G8 t

* K! W' N! ?4 U O

估计是咱班的 ,  待我去找一下   是个女生

# n1 q1 I5 @* z8 C' z

希望能联系到新同学,好久没找到女生了 ,咱班男生一定很高兴[em68]

没错儿!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-11-27 17:50:00的发言:
没错儿!
9 ^6 a5 C5 X1 p

得哪帖哪

你今儿才知道?我这毛病好几十年啦!

QUOTE:
以下是引用bridge在2008-11-26 9:38:00的发言:
( Q6 v6 A8 _* h+ x$ P

2 h* A7 u+ b% P, Z: |# P0 F

秘书长, 京华  ,  在我的战友的博客里有以下一段留言 ; 

8 @# z+ T+ L/ \* ]0 f8 O+ r* d

9 R. k' M- p% i" V

“ 。。。。。。你的战友于静江是我的小学同学,迄今为止已经有几十年未见面了,因为无意中看到你的博客才发现咱们认识的是同一个人,网络的神奇能力可见于此,不知你是否有她的联系方式呢,如果能够和小学同学再聚首实在是一件非常有趣的值得期待的事情。”

. _. a& N' e; c* \) P, w; t, }0 f2 L

; Z1 I0 ~( e+ D. n {8 F: w

6 K7 z0 H! I7 y' I

好啊!赶紧着啊!女生太难找了!况且是一位想再聚首的女同学,一定要找到呦!我们就等着啦!

QUOTE:
( `& x, ?9 g# K, |/ z3 ~, E* R0 X+ s

9 M7 R' f; _5 n8 M5 {) L S0 T9 O

* i6 T F' d4 k! ^( }

- X9 w0 ^( n7 k$ h

) X/ W: E2 o5 Z6 a, Y

: `7 I' R3 I; B" N# }

G4 K7 j* |$ T, ]; T5 g

: y' V$ I' i4 M. |* D% C. L

哥们儿:

3 ]0 C' R: a8 l/ j# _7 H

好像你不止一个哥们儿有博客。我找会儿,还没看着这段儿。

也是个得哪儿贴哪儿!
欢迎各位到处贴,热闹总比冷清好!

兰台小妹,主楼那儿我贴了一当年串联的小文,希望能够唤醒和我有同样经历的你的共鸣。愚姐

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-11-29 18:29:00的发言:
, I0 f2 r0 b6 P, B9 G5 C1 N

兰台小妹,主楼那儿我贴了一当年串联的小文,希望能够唤醒和我有同样经历的你的共鸣。愚姐

+ J* E: W0 _5 ]. {) F& \7 h

郭姐姐:小文我看了,真的有共鸣那!很有意思的一段经历!最后历尽千辛才回到北京,不过并不觉得苦,因为一直处于兴奋状态,也算是对从小娇生惯养的一种历练吧!

4 J/ p$ b+ w5 f! n4 U8 A- S5 U

还有感冒偏方给你:可乐+葱根(3、5个)煮水,趁热喝。管不管用不一定,不过挺好喝的是真的!有人说要用三根水,我看这一根就管用,你试试吧。

谢啦——她感觉好多啦,她已经不咳嗽啦!好象是一句台词。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-11-29 18:01:00的发言:
欢迎各位到处贴,热闹总比冷清好!
2 ]; X* r4 q, z. ^: s, S

我也快成了“泡论坛”了。累得呼哧呼哧大喘气。

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-1 9:31:00的发言:
. E: t. O8 }; I! ^) G( [( n

我也快成了“泡论坛”了。累得呼哧呼哧大喘气。

. r+ E0 |1 a1 {; Y2 S

向学姐学习

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-2 16:30:00的发言:
2 i) i f' s$ r9 J+ i4 v

向学姐学习

, ?0 u$ ?% X9 m0 o1 `

别解,我也没干啥。

京华,

% j0 U% E" Z) L& c

你哥呢?生意不大好做吗?

* o4 `3 B) \$ S4 c

知道他是个不大愿意露脸的人。自从找到大队长以来,他就没发一言,心中多少有点遗憾。

洪江姐,他家在装修房子瞎忙活哪。有时间他一定会来的!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-3 13:35:00的发言:
/ E3 I, w; d# K, {+ e

洪江姐,他家在装修房子瞎忙活哪。有时间他一定会来的!

知道了。
这会儿装修好,金融危机了,能省一点儿支出。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-3 18:53:00的发言:
这会儿装修好,金融危机了,能省一点儿支出。
; ^/ I! {6 \$ V9 [

是的,能省点是点。今天股市不错。

* h+ I# T. z( Y# z1 y

还行。就是不太敢抄(底儿?)!再说天儿也冷点儿。回头再僵了!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-4 23:07:00的发言:
) R e1 o( I% Y' i3 `3 m

还行。就是不太敢抄(底儿?)!再说天儿也冷点儿。回头再僵了!

( f2 W9 g4 |, V _

有同感

京华,

V7 h! z5 p. f

记得以前的帖子里有你的照片,我看了一遍又一遍,因为觉着很熟的一张面孔,可是怎样也想不起来在什么地方有什么事情。

$ q1 f0 J% @! n/ M# c9 `- @. W+ v

或许,与某人很相像。

/ U; x7 K7 @" F. K& Y' O( ?; B

你也见过我的照片了,还有你哥是我班的,能不能帮我想想我们在哪见过?

: v0 p9 l0 m. L- S1 p

或许,在小时候我们一起玩过?

形象变化较大,但还是依稀有原来的影子。

我们京华怎么好像个“明星”似的?怎么谁都认识你?看来在你们大院里满有人缘的嘛!

( `# Z: W; X! d+ O+ O9 q* |$ B* `' s

不对,“明星”应该说:满有人气的嘛!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-8 19:02:00的发言:
$ b7 [- R5 f J2 K: e& F

形象变化较大,但还是依稀有原来的影子。

4 n- u1 M+ D' `: R4 A

学姐你也认识我[em65]

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-12-8 23:03:00的发言:
, Z, Y. T& n' J

我们京华怎么好像个“明星”似的?怎么谁都认识你?看来在你们大院里满有人缘的嘛!

/ c" a m7 j7 S% d+ j( w! f

不对,“明星”应该说:满有人气的嘛!

7 k! u, Y+ s( G

兰台,我家在文革时期住在西直门全国供销合作总社机关旁边,那时侯不上学整天在机关院里玩,有的孩子被父母带着去机关上班的我认识一些。

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-8 16:08:00的发言:
2 c6 a) J' K. e& Z1 @

京华,

% L" m4 g; v* s; y

记得以前的帖子里有你的照片,我看了一遍又一遍,因为觉着很熟的一张面孔,可是怎样也想不起来在什么地方有什么事情。

$ X- ~ x; |3 p) B2 m

或许,与某人很相像。

% u& v0 I+ H4 c# N

你也见过我的照片了,还有你哥是我班的,能不能帮我想想我们在哪见过?

2 u! P4 B: }/ l' o* g3 _. ^' ^5 [

或许,在小时候我们一起玩过?

# F/ a J& Z* d6 [

洪江学姐,                                                                                                                                      我得好好想想咱们以前在哪见过? 小时候你去西直门机关玩过吗?那时候我们女孩一拨,我哥他们男孩一拨,不在一起  玩。                                                                                                                                                            我得  看小时候照片再回忆回忆。                                                                                                                                                           

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-9 15:49:00的发言:
+ w z, K* l# N! i

洪江学姐,                                                                                                                                      我得好好想想咱们以前在哪见过? 小时候你去西直门机关玩过吗?那时候我们女孩一拨,我哥他们男孩一拨,不在一起  玩。                                                                                                                                                            我得  看小时候照片再回忆回忆。                                                                                                                                                           

5 w& U0 B4 p7 V+ q" a+ j! {

我没去过。

( @# V4 a0 C- Z, g7 L, ^6 N" Z% {

但我对你有印象,也许象我认识的什么人。

那时小孩少,没准儿真认识。

下雪了,水里有两活物。