|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用bridge在2008-11-26 9:38:00的发言:
' n& o4 _; \8 ^0 V7 H4 t4 V$ c

! s/ W$ s0 k; e1 y c. @

秘书长, 京华  ,  在我的战友的博客里有以下一段留言 ; 

7 a3 K3 ~* b0 t& z/ D

3 l0 _6 T9 d$ {' j. H2 {

“ 。。。。。。你的战友于静江是我的小学同学,迄今为止已经有几十年未见面了,因为无意中看到你的博客才发现咱们认识的是同一个人,网络的神奇能力可见于此,不知你是否有她的联系方式呢,如果能够和小学同学再聚首实在是一件非常有趣的值得期待的事情。”

) e" \) C$ n9 p

- y$ V: c% V- T6 g/ N1 c- M

估计是咱班的 ,  待我去找一下   是个女生

% N; `$ Z" s3 I

希望能联系到新同学,好久没找到女生了 ,咱班男生一定很高兴[em68]

没错儿!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-11-27 17:50:00的发言:
没错儿!
1 v* E; ^! Z( L/ H( b3 u4 v) D7 H1 }0 m. P

得哪帖哪

你今儿才知道?我这毛病好几十年啦!

QUOTE:
以下是引用bridge在2008-11-26 9:38:00的发言:
: m8 {* Q) k/ L- {

, p; ]) m2 o$ w: F5 Z* Q6 c- F

秘书长, 京华  ,  在我的战友的博客里有以下一段留言 ; 

; e9 e$ D2 P6 w6 K' {4 Y

3 j* |8 H( J4 M* t+ n

“ 。。。。。。你的战友于静江是我的小学同学,迄今为止已经有几十年未见面了,因为无意中看到你的博客才发现咱们认识的是同一个人,网络的神奇能力可见于此,不知你是否有她的联系方式呢,如果能够和小学同学再聚首实在是一件非常有趣的值得期待的事情。”

8 Q% ^) `" j1 t* H. [! B

' J# X* V( t9 `$ [) H, b6 x# W/ \4 ]

* j- a4 g c% v6 H4 o4 T

好啊!赶紧着啊!女生太难找了!况且是一位想再聚首的女同学,一定要找到呦!我们就等着啦!

QUOTE:
) V( d2 q% {- t& q g) N* D; f0 D

& q# X$ T9 g9 B) }$ Z: ^. T; Y

2 D _, ^' L* D7 q6 W( |

7 e' ~: D0 K+ x

/ T: O' E) `' J7 T2 J$ D

+ I: o; g8 `1 V- C( e

4 D* q1 u$ B$ P/ n

$ B5 B, x4 }8 I+ c# d! {" @9 w

哥们儿:

* ^' p) R' V0 g8 G/ Z1 ~3 w

好像你不止一个哥们儿有博客。我找会儿,还没看着这段儿。

也是个得哪儿贴哪儿!
欢迎各位到处贴,热闹总比冷清好!

兰台小妹,主楼那儿我贴了一当年串联的小文,希望能够唤醒和我有同样经历的你的共鸣。愚姐

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-11-29 18:29:00的发言:
# d) ?6 v* E7 _5 Y# N. J

兰台小妹,主楼那儿我贴了一当年串联的小文,希望能够唤醒和我有同样经历的你的共鸣。愚姐

9 u5 `) q% n& Y. [$ \

郭姐姐:小文我看了,真的有共鸣那!很有意思的一段经历!最后历尽千辛才回到北京,不过并不觉得苦,因为一直处于兴奋状态,也算是对从小娇生惯养的一种历练吧!

0 U/ ^& W2 m6 ~! _

还有感冒偏方给你:可乐+葱根(3、5个)煮水,趁热喝。管不管用不一定,不过挺好喝的是真的!有人说要用三根水,我看这一根就管用,你试试吧。

谢啦——她感觉好多啦,她已经不咳嗽啦!好象是一句台词。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-11-29 18:01:00的发言:
欢迎各位到处贴,热闹总比冷清好!
) m( k3 d3 ]5 R7 c! a

我也快成了“泡论坛”了。累得呼哧呼哧大喘气。

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-1 9:31:00的发言:
% u8 E+ P/ u; Q$ b% m

我也快成了“泡论坛”了。累得呼哧呼哧大喘气。

. j6 i/ C( W9 Q- q

向学姐学习

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-2 16:30:00的发言:
; k O, R- o' A! v1 J: @, j7 \

向学姐学习

" O0 H0 T# W$ G! J, `

别解,我也没干啥。

京华,

1 `: D u0 P0 f! G7 ^8 e

你哥呢?生意不大好做吗?

4 }1 B) C8 [4 R' ^

知道他是个不大愿意露脸的人。自从找到大队长以来,他就没发一言,心中多少有点遗憾。

洪江姐,他家在装修房子瞎忙活哪。有时间他一定会来的!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-3 13:35:00的发言:
( K5 q1 W& h( s# N, H! L0 Y

洪江姐,他家在装修房子瞎忙活哪。有时间他一定会来的!

知道了。
这会儿装修好,金融危机了,能省一点儿支出。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-3 18:53:00的发言:
这会儿装修好,金融危机了,能省一点儿支出。
) S1 b7 T" p" E6 `

是的,能省点是点。今天股市不错。

0 q% u# P0 c4 D X7 W6 w$ P6 j

还行。就是不太敢抄(底儿?)!再说天儿也冷点儿。回头再僵了!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-4 23:07:00的发言:
, w ^/ m4 R5 j+ T9 Q' Z' L& D

还行。就是不太敢抄(底儿?)!再说天儿也冷点儿。回头再僵了!

$ ]4 E6 i3 _$ C

有同感

京华,

4 l7 J4 Q+ ?5 ~6 e! w' y

记得以前的帖子里有你的照片,我看了一遍又一遍,因为觉着很熟的一张面孔,可是怎样也想不起来在什么地方有什么事情。

0 z, L. s4 ?9 I M9 u

或许,与某人很相像。

: g# m" j, R4 o1 X( i

你也见过我的照片了,还有你哥是我班的,能不能帮我想想我们在哪见过?

5 F) p1 J1 W3 t3 @( ]/ M

或许,在小时候我们一起玩过?

形象变化较大,但还是依稀有原来的影子。

我们京华怎么好像个“明星”似的?怎么谁都认识你?看来在你们大院里满有人缘的嘛!

0 R0 i) x! i( V; b* T8 |

不对,“明星”应该说:满有人气的嘛!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-8 19:02:00的发言:
( O9 z( e4 B* v, U2 U+ j

形象变化较大,但还是依稀有原来的影子。

; Q/ P0 x7 S1 Z3 t+ a+ R. E: t

学姐你也认识我[em65]

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-12-8 23:03:00的发言:
8 {0 d2 m+ c7 s- o+ j7 g1 T; i

我们京华怎么好像个“明星”似的?怎么谁都认识你?看来在你们大院里满有人缘的嘛!

. L* {" K3 `9 G- F4 T

不对,“明星”应该说:满有人气的嘛!

. @( t; a ]: u6 j* W/ ^, k: K5 _

兰台,我家在文革时期住在西直门全国供销合作总社机关旁边,那时侯不上学整天在机关院里玩,有的孩子被父母带着去机关上班的我认识一些。

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-8 16:08:00的发言:
' E; K2 |& w* k% l

京华,

$ t% E! P, y& P+ d5 |

记得以前的帖子里有你的照片,我看了一遍又一遍,因为觉着很熟的一张面孔,可是怎样也想不起来在什么地方有什么事情。

6 i6 g. M% v$ l. n* f8 q. z

或许,与某人很相像。

4 X4 [% u& a& }3 c' o' f$ A

你也见过我的照片了,还有你哥是我班的,能不能帮我想想我们在哪见过?

) K5 f2 L* k/ ^( J. t2 H

或许,在小时候我们一起玩过?

- k5 ?# H' G, M8 `4 I [

洪江学姐,                                                                                                                                      我得好好想想咱们以前在哪见过? 小时候你去西直门机关玩过吗?那时候我们女孩一拨,我哥他们男孩一拨,不在一起  玩。                                                                                                                                                            我得  看小时候照片再回忆回忆。                                                                                                                                                           

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-9 15:49:00的发言:
. \# ~# ^# k9 R! n; T0 _8 E

洪江学姐,                                                                                                                                      我得好好想想咱们以前在哪见过? 小时候你去西直门机关玩过吗?那时候我们女孩一拨,我哥他们男孩一拨,不在一起  玩。                                                                                                                                                            我得  看小时候照片再回忆回忆。                                                                                                                                                           

, [: d4 e" ?) l- ]$ U5 e

我没去过。

% q2 [) C# U& [4 Q. R

但我对你有印象,也许象我认识的什么人。

那时小孩少,没准儿真认识。

下雪了,水里有两活物。