|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
哦?

咱班男生就你还来溜达溜达。照片景色挺美,过节回国吗?

居士,在哪儿居?

昨天去看了《非诚勿扰》,挺好看的贺岁片。希望笑一笑能给大家带来好心情。

9 H: H- N) g# d" d9 O! g

冯氏幽默非人人喜欢并能感悟其中之味,将不搭界的次次相亲串连成一部既充满温情又折射现实的影片,确是冯小刚的功力。能让人几分钟就笑一回,也是本事!

! _- D7 x) X6 [( l. @5 }! p. B

快乐与大家分享,我还有一张票那,25号到期,东环影城的,有人想看吗?

这两天全是《非诚勿扰》,从早到晚4厅轮演。只有一张票了,你们俩商量吧,或者一起去看更好,不过我可不出另一张票钱。呵呵!
哈哈!各位都回来了?电影挺好看的,只剩一张票了,学长想要看没问题,票怎么给你?明天联系吧。
QUOTE:
以下是引用niu在2008-12-22 22:47:00的发言:
! m. P7 x; j$ J. ^+ z( ^0 Z3 C) I1 q # Q$ n5 N/ S$ N# F# w+ t3 N, o1 s2 l2 e" ]+ v/ r: o: w- I% {+ j- G6 K$ B) |0 c6 v# T- ?$ q0 O) E' d5 r0 R0 k3 r {+ |0 h3 f/ o; x
过年了,我也想看贺岁片儿。梅兰芳?今晚在天桥看了芭蕾舞“奥涅金”,使我想起40年前一个冬天的晚上,在天桥剧场外彻夜等票看红色娘子军的事儿来了。
# @7 N Q# o' `4 C3 G; m; I7 t# N
5 H3 P9 P& E' k+ o: t. g3 y0 {

你这是已看完芭蕾舞了?

当年8个样板戏我都看过,还看过改版的《白毛女》,里边有两个白毛女,估计各位不知道吧?
# l0 ], Q& M9 ]3 b& A- r* O( E, N0 q% d' ~8 T% X0 S! p4 W$ s }" _# k6 W P, E+ P; m1 p% R. Z& ~: _* C' g, E2 L
过年了,我也想看贺岁片儿。梅兰芳?今晚在天桥看了芭蕾舞“奥涅金”,使我想起40年前一个冬天的晚上,在天桥剧场外彻夜等票看红色娘子军的事儿来了。
) |. o" c* ~& S: ~; |
我想上石油部礼堂再看看电影。不知那礼堂今还在否?记得当年每看一场电影咱们都会愉快好几天!
多少年没去电影院看电影了。
好主意,石油部礼堂还存在吗?肯定只有记忆了。

没准儿是环幕电影,总得四面八方瞧!

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-22 9:54:00的发言:
9 o: E! q5 z2 c" B& K7 u

没准儿是环幕电影,总得四面八方瞧!

7 B! d3 v2 x2 h8 W' Z. J) V7 i

那得换个万向轴的脖子,可以眼观六路,耳听八方。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2008-12-22 9:28:00的发言:
我爱看电影,从石油部礼堂时代就开始了。我有卡,回头瞧瞧去!
" m/ y; C8 N. |

看电影应往前看,回头看,看甚啊?

我爱看电影,从石油部礼堂时代就开始了。我有卡,回头瞧瞧去!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-12-21 21:05:00的发言:
n; v; x+ _3 ~9 U0 Y

昨天去看了《非诚勿扰》,挺好看的贺岁片。希望笑一笑能给大家带来好心情。

3 n0 r, L& q- i1 _2 ~

冯氏幽默非人人喜欢并能感悟其中之味,将不搭界的次次相亲串连成一部既充满温情又折射现实的影片,确是冯小刚的功力。能让人几分钟就笑一回,也是本事!

' U3 E4 A/ B" ?0 P* e/ y

快乐与大家分享,我还有一张票那,25号到期,东环影城的,有人想看吗?

% ?: w& H7 Q, {

我想去

5 O$ K( H# c, q; T( [3 f2 b
QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-15 8:51:00的发言:
" O6 B. p/ S% Y

看了电视转播“中华情”在加拿大,很成功,很感动,有很欣慰。

$ L# Z1 u! @* o1 h1 ?& ^

欣慰的是,我们有那么多的海外游子,他们的中国心来得还是那么热烈。

8 k2 H- o# C, W% H0 G

高兴的是游子们盼望和看到祖国一天天强大起来他们自豪。

6 i5 W/ s8 ]! t, l+ ~+ ]

感动的是我们有那么多象bridge一样的游子们为祖国与世界的交流在默默地做着贡献。

1 C$ e M; `! E: Z. w) e: x: P

“中华情”进美国时,遇到了美国式的官僚主义。因涉及入境时间与演出时间的错位,和不可避免的事先宣传及预售门票。其个中无奈的苦果,只有bridge知道。

: \: @ h; c9 v. O* }& M. P

但,为了我们的祖国。。。。。

9 U- L5 i/ f4 x& c

: O: u0 j5 M. H8 Y: R

" J5 Q3 q0 y1 U' ?& U8 A, s

似乎与以上无关的哲理:

9 }3 E5 m4 J0 C0 T1 d

( B c) U$ d- H9 W, i7 U1 S% f* [

事业的成就和做人的智慧成正比。

5 F5 E6 O* W# F, C$ K

+ m7 G6 G7 N1 f
一定会有的。
QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2008-12-16 2:20:00的发言:
京华,我大概一月中旬回京。其实男生上来看得多,说的少。这是盐柱子,我把自己给裁掉了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:mona lake.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:mona lake 2.jpg
! C0 I; }& R0 N1 a4 s. B3 \

呀!真弄来了?真好看!谢啦!“盐柱子”学名叫什么?叫我这老土帽长点儿知识呀!修图的本事可以呀,佩服佩服!

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-18 9:02:00的发言:
2 Z+ g' I1 Q, s3 g: y, w% |

兰台妹妹一定是个热爱生活的人。

2 ~& k; `) j3 D1 D! ?2 N

好好看着自己的楼,别铲了别人的地荒了自家的田。

( r% D# q* o: R0 T3 n

谢谢学姐帮忙耕地!我会回来灌水的,不能跟我的花似的,让它打了蔫儿,哈哈!希望各位有空都来搂两耙子。。。

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2008-12-12 3:09:00的发言:
, a- ^7 N8 p/ ]7 z2 D2 U

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:twins lake.jpg
下雪了,水里有两活物。
& y/ F# [1 a1 k; U& r" @# F

岸上有一活物。 

QUOTE:
以下是引用bridge在2008-12-18 9:06:00的发言:
) }$ _4 h4 V: ^. D

/ ?: |/ W c- }$ I9 H. N# n

我也没看过,不知有没有重播?

QUOTE:
以下是引用牛洪江在2008-12-15 8:51:00的发言:
9 a8 x2 r m$ p) Z2 E" u8 v

看了电视转播“中华情”在加拿大,很成功,很感动,有很欣慰。

5 l" W7 ?8 f, Q& d+ p1 o: k t

欣慰的是,我们有那么多的海外游子,他们的中国心来得还是那么热烈。

, J, R( H3 x7 z9 H' \' N

高兴的是游子们盼望和看到祖国一天天强大起来他们自豪。

8 W/ p% l8 w3 z3 K9 c8 o

感动的是我们有那么多象bridge一样的游子们为祖国与世界的交流在默默地做着贡献。

9 h) H7 D" s$ m

谢谢洪江学姐夸奖  ;  这是我们的责任! 我们这一代人 ,  在海外为祖国也只能做这些了。。。。。。

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2008-12-16 0:03:00的发言:
3 P7 V% i L& U8 ~6 l2 `

遗憾的是那花一进屋就打蔫了,到现在还没缓上来,每星期掉的花装一大塑料袋,已经快变成光杆儿了,好心疼呀!图片点击可在新窗口打开查看

7 V- V, \9 o1 g" d- w

还是把你的猫猫狗狗的漂亮照片贴上来欣赏欣赏吧!

% M& `- F B( p+ d/ v: k

兰台妹妹一定是个热爱生活的人。

( P+ R: i0 U2 N+ B" p/ X

好好看着自己的楼,别铲了别人的地荒了自家的田。

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-16 16:04:00的发言:
6 e) [' R* L7 o l7 {3 j

洪江姐,电视哪天播的,没看到。真遗憾!

2 E1 ?( c5 v6 Q; j r% a5 q6 R

QUOTE:
以下是引用冷杉居士在2008-12-12 3:09:00的发言:
Z% r" Y- Z Y- j

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:twins lake.jpg
下雪了,水里有两活物。
, \0 s" s. e: K

哥们儿;够潇洒的!!!

QUOTE:
以下是引用京华在线在2008-12-16 16:04:00的发言:
- m, F% D0 m- ]- ~3 Z5 {

洪江姐,电视哪天播的,没看到。真遗憾!

( \6 r5 B) S7 |& T1 a& N' |: Z) g4 j

我想想,好像是14日(星期天)的晚上,我也没看全。

是吗?有自然生长的盐柱吗?这是高山上的咸水湖,湖水下降,露出像石林一样的好几米高的根根盐柱,我可是没见过,觉得很好玩儿那!新疆的喀纳斯湖要有的话,就不用大老远的去国外看了哈。
冷杉居士:弄几张带盐柱的(这东西是不是有学名呀?好比“钟乳石”,它叫什么呀?)贴上来看看啊!或者跟他们再要几张不带人只有景的如何?( t; W2 r: T! _- W) i