|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

回楼上:部分看过,过节还要继续看。

7 V% D& ]6 ?/ n% w( Y7 F5 H. z

; H* b+ ^; @) W$ D; h1 ?

问楼下的:节假日去那玩儿呢?

回楼上:还没定,但肯定不会在家里待着.

! R+ I1 n) }" _* M8 U

楼下的:<建国大业>看过了吗?

回楼上的:我准备这两天就去看。

, \0 V) B* O8 ^. W

$ _ F8 J6 T$ d# U

问楼下的:您喜欢相声吗?

回楼上:我超喜欢相声。

! k. L& f* h5 I

4 z1 E* D% ?( j; ]9 i' W

问楼下:中秋吃啥月饼?

回楼上:只要不是广味

/ N2 s: N5 V. q( `# g5 s

问楼下:十一打算干什么?

楼上的:十一打算整理一下自己的栏目

% l4 V* ^' {/ y7 e- `9 m( W2 U" K

! S1 b3 w7 V: z7 K/ h

楼下的:入冬的衣物准备好了吗?尤其的父母的。

回楼上的:正在准备。

1 J7 E* E6 x H

; ]6 `; M4 d. C% b" A

|( @6 h0 K' u% z

问楼下的:最近去首都博物馆看展览了吗?

回楼上:去了。

! f, Q5 ?" H+ Z5 _

楼下的:花卉博览会打算去吗?

回楼上: 不打算去

6 f9 u- x7 L9 n; S2 u" V

问楼下:东城区有烧烤自助吗?

没吃过烧烤自助,

# ?6 U4 u/ O* D& R3 a

# @& p5 b9 w& _9 c

问楼下:知道京城最好吃的麻辣烫是哪一家吗?

回楼上:我看还是自己家。那样干净。

& }8 F) K* ~- b. n7 f; A

# j0 G# R, @% x3 H: O

问楼下:爱吃那产的月饼?

回楼上的:爱吃北京的自来红。

5 u6 ^4 D, L+ u8 ^1 J- g# `

9 Z D2 _4 H* K

问楼下的:过节到那去玩儿?

回楼上的:计划内的是兵团战友聚会

5 V4 L" T8 t7 I

- A h6 `2 M/ j4 Q- K

问楼下的:过节玩谜语吗?

回楼上的:有时间就来玩儿

问楼下的:你们家那里看得见烟花吗?

回楼上的:能看到高处的烟火

/ c( j4 X2 n4 W" v% d4 n: o2 R

0 S! M. [7 M% b2 j4 d* N/ A

问楼下的:中秋节吃点什么?

回楼上的:不想吃什么了,只想自己一个人拿着一杯红酒在葡萄架下静静的赏月。

0 p; u6 ]: `# A7 c* M1 F8 B

* y/ |8 u# G( u8 I& Q# J2 k

问楼下的:这两天天气这样好出去玩儿吗?