|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?(今天刚看到的,发过来大家共享一下)

上班空隙,和大家玩个游戏

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

好了,现在我说规则——
我首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

好了,现在提问.

我们生活在大城市,而这个大城市还缺少和谐的城市规划。

提问:太累了,女人能不能辞工持家呢?

6 q; N/ l3 O1 F2 k1 O

楼上提问:太累了,女人能不能辞工持家呢?

我回答:我看靠谱

楼下的:“你结婚了吗?如果未婚,你有(男)女朋友吗”

! r8 u! l) D1 Q* s6 E1 g

回答:结婚了.

问题:你给父母发红包吗?

当然要发,而且常发.不光每月发,每年还得发个大的.要让他们有安全感嘛!

Q:你为什么到这个论坛来啊?

回答:一日,偶然,看见一个明朝的老城门兀自挺立,无人关心,心下大痛,找文物局干仗,跟朋友牢骚,结果朋友发来很多图片,我问从哪里来,就得到这个网址.........就来了.....就不走了.......[em01][em01]

问题:你什么时候希望得到艳遇...........

答:我什么时候都不希望得到艳遇,因为开始希望这些只能说明对感情生活的失望,相信一生一世的爱情,并守望.

问:你最近想实现的愿望是什么?

, @# s1 s4 j+ P' D6 n

答:考试通通过,而且成绩还不错

楼下的:你最尴尬的事是什么?

答:刚想打招呼,发现认错了人。

问:如果你有很多钱,你会怎么花?

给爸爸妈妈一半

然后看见什么买什么

楼下圣诞节怎么过

A:呵呵,平安夜前半夜和大家一起过,后半夜(22:00)以后,买个KFC全家餐,接上BF,回家过

Q:如果到了世界末日,你还有一小时的时间,你会做什么?

回答:当然高高兴兴过,跟所有人说,我爱你们.嘿嘿...

问题:如果再给你一次机会选择职业,你会选择如下那个?---农民,教师,个体户?

回答:教师!

问楼下:对你影响最深的书是。。。?

楼上:《红星照耀中国》

楼下:你如何看待爱情?

A:爱情,大人的问题,偶不知道是什么...

Q:已经逝去的和未曾得到的哪个对你来说更在意?

A:呵呵,应该是未曾得到的吧,有梦想才会有生活的动力,不管做什么都要给自己定个目标,哪怕是很小的,很容易做到的,做的到时候给自己一些小小的奖励,也是美好的享受。

Q:你网名的来历或故事?

A:论坛上的名字在签名处有出处,QQ上原名:~蝎zi慢吞吞~(天蝎座,做事慢悠悠的,同学说我蜗牛,所以慢吞吞.)blog上的名字在blog里有出处.

Q:你现在最想对谁说一句什么话?

A:我最想对岚岚说:结婚吧

Q:想象一下50年的后北京是什么样子?

A:无法回答,因为很可能我看不到,50年,我不知道能不能等到

Q:你现在心里最想念的人是谁?

回答:是我老公,他在天津出差。

问题:如果你得了癌症,你将怎么度过你的余生?

A:先去趟澳大利亚,回来之后,带上一只拉布拉多,一只黑色的可卡,一只黑白花短毛的土著猫,带上我挖宝的所有工具,离开所有爱我的朋友,去威海的银滩租间20平米的房子,布置成海底的模样.结交新的,不了解我过去的朋友,慢慢的离开.

我不希望爱我的人,看到我的痛苦.

Q:你最喜喜欢去哪里旅游?(限国内)为什么喜欢那里?

A:青岛,梦开始的地方。

Q:最近读的什么书?

答:《北京的胡同》和《北京的四合院》

问:最喜欢的一句格言是。。。?

A:走自己的路,让别人说去吧!(后来同事杜撰了一个“走自己的路,让别人打车去吧!”)

Q:现在最想做的一件事?

把最大的那本<贝壳>收藏手册占为己有!

Q:无论你有没有目标,你觉得多大年龄结婚合适?

A:个人感觉26合适

Q:最喜欢做的事情?

目前最喜欢的就是上咱这来看看!(上面那个问题,就是提给油油的,还真是你回答!)

Q:为什么来提问的,就我和油油问的最多?其他人没问题吗?哈哈....

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2006-12-29 10:51:22的发言:

目前最喜欢的就是上咱这来看看!(上面那个问题,就是提给油油的,还真是你回答!)

Q:为什么来提问的,就我和油油问的最多?其他人没问题吗?哈哈....

[em01][em01][em01][em01]

楼上:还有我,最近比较忙,进入新的领域,需要适应

楼下: 你感冒了吗?

0 L* A0 m0 F& O3 w) c/ M

A:没感冒

Q:你当过联欢会主持人吗?

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2006-12-29 13:14:35的发言:

A:没感冒

Q:你当过联欢会主持人吗?

哈哈,当过,中专时班里的新年联欢会.还主持过家长会.哈哈........

Q:春节七天,不能重复和一些人呆着,那你第一天,第二天,............第七天,都分别会怎么安排活动.

花布小棉袄给我提的问题啊,哈哈

你回收贝壳????