|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

要是我,我想定是爽呆了!!

8 }% p4 h7 u" M! P; Y+ u% H

2 \, D, ]# `# r: ~1 h+ _4 e9 _

/ V8 X, ~* J% K, ~# n

楼下:结婚二十年时,你们夫妻怎么庆祝的?(没到的可以假设如何庆祝)

楼上的:肯定是翻翻老照片,看看曾经过去的一段。

8 j; d1 K0 B+ y4 Q

# X; z$ f( w: f$ n& ^: ]5 |

楼下的:是凉拌菜就放芥末能好吃吗?

我爱吃芥末,拌菠菜才放。

楼下的:您会跳舞吗?

楼上的:会跳但仅限交际舞

1 h8 c, j" {( t! R

1 H* }4 q) n1 t6 ]/ E

楼下的:恰恰,跳起来很漂亮,是所有场合下都能跳的吗?

回楼上:不是的,

, `& \6 e7 p% o1 |9 @

& _' ]) R, }( q7 p3 k0 v

7 k$ V. L" ?8 s

楼下:你所在的地方下雨了吗?

回楼上:下雨了啊。(帖子是不错,可是就一句话,就像打招呼)

& f3 k4 W5 Q% Q" [: E

问楼下:每天都上北京网吗?

楼上的:俺天天来,您常来吗?

3 A7 s4 @. \' p% ]. H( \: F9 W

t3 D6 M! i! t7 h* N* j8 U

楼下的:去过门头沟的黄草梁吗?好玩吗?

回楼上:我没去过。

楼下的:您去过泰山吗?

回楼上:去过,跟团三日游,济南泰山孔庙。

/ h, K2 N3 S. _3 \

问楼下:今年去北戴河吗?

回楼上的:以前去过。今年不会去的,太忙!

问楼下的:您认为经常喝奶对身体有好处吗?

回楼上

4 l9 h; V2 Y X# }, Z

谢谢认识您!有机会在和你聊天。我感觉喝牛奶没太大的坏处,可别在含三氯氰胺!有人不适应,不能空腑喝。老人最好晚上喝。

4 s7 A D7 J0 Q

问楼下:您喜欢发帖吗?

l楼上的朋友:我喜欢发贴,就是本人文化水平有限!。 楼下的朋友:多长时间去看老人一趟?

回楼上:很高兴和您聊天。重在参与吗。自己的爹妈没了,就有一个岳母了,一个星期去一回。

3 U7 T' p2 v, T; A! P: m

问楼下:买汽车了吗?

回楼上:买汽车油贵,还污染环境。

* b5 S' q( }+ b5 J' w

问楼下:您每天锻炼身体吗?

回楼上:不是天天锻炼。

( M% K$ I4 m+ ^6 r7 K

问楼下:您芳龄?

楼上的:是问俺“贵庚”吧?58

8 b8 b) p6 N, [, V

% D0 E8 u, ]5 [! u! u! f

楼下的:喜欢玩《一七令》宝塔诗吗?

A:喵~《一七令》宝塔诗........都不知道是什么........

( P' d) v$ i% b1 J L7 L' [) Y% U7 z2 W

Q:住过胡同么?

楼上的:住过。

& }' O2 B8 @% h

+ o h5 @" f* V

楼下的:今年咋会有四个“伏天”呢?

回楼上:又和您碰上了,您贵庚58,我59.多一伏大概是润月闹的吧。

! `- I) M- p% M

问楼下:您喜好什么文艺内容啊?

楼上的:俺是玩文字游戏出身的。

6 Y; ]8 ?, W* j

/ E4 t" k# W9 w5 L9 n

楼下的:到俺们本版的文化乐园玩过吗

回楼上:

p) N) `0 v+ `( d; R

8 C( g! \9 J# l/ R) C

又和您碰上了,没有去。

* {( _# u0 m9 L h

- f, V, T, W0 ^4 ]

问楼下:那中学毕业的?

楼上的:回格格中学毕业

# d( _- D; r! s3 R, {

$ V- ^; G$ ?/ D S1 d

楼下的:玩过四季诗吗?

# A5 r* }* y+ D5 l; K

/ z9 e; |: v* A) F& p) Y0 i

回楼上:玩过,但不熟,还需努力。

3 c b! v' W) d

8 I8 y$ F. e( G; r4 c

5 t; u3 R. _& V; ] g! j

楼下的:您的毛笔字写的怎么样?

! C% [7 X- |% h& T+ K

# {# R) E9 P8 u

' } r0 ~! ~$ C$ c

3 V( C9 g8 b5 E( W; @2 ~* s/ j

楼上的:已经生疏了,快忘光了,只会电脑打字了。

2 @& z5 ~" }5 k( d4 q

$ I8 n# l/ u* M9 g4 O

楼下的:玩过《一七令》宝塔诗吗?

回楼上的:看过,没玩儿过,但试过,没成功过

" u! D# T1 \+ |$ T2 u {. }' k

' q3 W5 |5 [- w# r) K9 {: _

% V7 O" S3 N% g

, R5 i) T$ @8 ~0 W" j7 c% @

问楼下的:您会背唐诗吗?

回楼上:会背一首

7 l8 F+ v t5 `& y1 A! h

问楼下;您喜欢什么歌曲?

楼上的:俺喜欢港台老歌曲。

& K2 k7 H) X' y9 b- Z! |

& h& I% J* Q* V% [" C