|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

A:是啊……我也想问呐……羽绒服不卖咋整啊…… = =!

5 D1 n, W2 e8 k- O: s8 B) Y

$ w2 K- X% A9 h

Q:开个什么样的专题给父母呢?

A;温馨一点的,让人看了就觉得温暖

3 ^& U* H0 {( x5 |- u8 z

Q:去过台湾了吗?

楼上的:还没与机会,但会去的。

* h' r' @+ h: {: z

+ G7 U9 y( G& U1 W; z7 p

楼下的:准备圣诞礼物了吗?有俺的吗?

A:没有

+ }1 [- R' e* O* j( y0 U% m0 X

Q:谁家需要扮演圣诞老人身边的鹿啊,我要演鹿。。

楼上的:有鹿就得有雪爬犁。

4 p9 T1 ` l# y! N, v! l) _) ]: t

/ t6 v! T# Y9 z- r" ~

楼下的:知道圣诞老人身边的鹿是梅花鹿还是驯鹿?

驯鹿

8 R, w9 g% c9 A& f, P

今年后海冰场会开的早点吧

楼上的:就前天那阵风显得有点上冻的意思,不知一夜之寒能否冻出几寸薄冰来?

x6 c* R. F5 f8 @. [! F' u4 Z

' N- {) N9 G5 I- h6 ^2 x6 S

楼下的:给父母开个《相伴一生》的话题如何?老人、老话、老事、老照片一股脑全上如何?

A:好好好!最好还能有个专门的板块就好了!您当斑竹! [em243]

1 j% I1 q" r- t! U( O% u

) b0 U q$ J y# D

$ ?7 c5 ]! \0 z8 K2 H: N3 c" @

Q:单身不好吗?为什么大家都那么着急结婚啊?非要往那坟堆儿里跳…… - -![em54]

A   薄荷啊,结婚跟单身是一样的,可能好也可能不好,没有一定。所以不能固执,要努力寻觅自己的所爱,要诚恳的寻觅,要怀着美好的愿望,不要着急。如果结论是单身好,那就单身好了。不过我想结果会是有一个家庭。

' ?# \$ h- V$ N, I# ?3 f6 o

Q  乘火车就心烦是旅途综合症吗?

A:下回试试走着,就不烦了

. F+ b- U+ |9 J8 @/ k

Q:你见过离婚证吗?

好像是人穿过地球的经纬度的时候,地心引力会造成身体的不适,正常。身体不适会影响心情,也属于正常的范畴。不必心烦,想想可怜的我吧,想出门从来都不成........你应该为你能出门儿欢呼!!不成就吃点香蕉,据说有让人愉快的成分!

8 n# E ^: G: J3 J$ w. n( }

% [# H: R( T/ d/ D: m( e

" q0 A) h) d6 t- ]2 B

你看到雪花了吗?

; A" ?0 X' |- i% Q; K& h. f/ l

# `2 R5 ?+ ^" P: Z g

6 T! Z0 o8 W* c) f& H# R: B& P3 v( P

没看到

$ ` f( R3 H- r

猜猜天气预报准不准吧,你说今晚会下雪吗

会的,会的!

3 X& H/ a+ c% V% P. L9 O/ @

L& s0 M8 ?+ \) ~0 v$ E( ?; t

9 r0 n2 s V4 {5 n1 `

3 L4 v1 |0 l0 u

问题,下雪了,你喜欢干啥?

A:打雪仗

3 P: N! M7 m, n ^% I! h% f

Q:无聊的时候你干什么

楼上的:好像没有无聊的时候,真要有的话,俺就写小品,自娱自乐。

; Y( t* w' U# U

% ~8 h2 U8 O) W, T/ v5 O0 p c

楼下的:俺想知道“哑语”是世界通用语吗?

a: 应该不是,语言不一样,手势肯定也不一样。

" Q$ t( [, Q! ]( g; E+ w

+ C4 ^2 p# o( c( m! O6 f; _- f

q:下雪会让你想到什么?

A    要看下什么样的雪。。。。。下小雪当然会心情舒畅,闲来无事还可以胡乱感叹联想一番;比较大的雪就只看着过瘾,然后出去踩雪听咯吱声;若是暴雪就坏了,那必须立即外出购物以免挨饿。。。去年3月我从长春到沈阳,当天遇到暴雪,第二天平地雪深一米多,沈阳全市放假一个星期,谁都没办法出门-----这时候就想着自己吃什么好了。。

. d/ p* \. \8 v- {! D

/ m- C0 O3 j* |" w

Q    小鱼的理想是浙江人吗

a:不是,我是北京的,嘿嘿~~

: |' ~* i+ q; J9 F. \1 x3 Q* t3 F

8 }2 c4 K/ K, Q8 j2 r

Q:为什么瞌睡虫会问我是不是浙江人。。。是不是你有个认识的人的名字和我的一样?

A   喔,去年你发一些浙江的图片,我才这样想。。。

7 q; x' X, ]8 N& P: }

Q  问点什么。。。。。去过浙江吗?(哈哈)

A:去过六七次吧,但只去过杭州、宁波、温州、普陀

" l# C2 }5 B2 @8 c6 _

Q:谁帮我问个问题?

楼上的:小鱼的理想应当是江浙人,范围大点。

8 X8 u. L, p0 d3 Z

0 i. H+ h/ [ a7 x6 g' W

楼下的:俺听说“哑语”与“盲文”通用一种语言规范,带有世界语的意思,不知真假?

如果我记得没错的话,我从小到现在就认识两个浙江人,一个是上初中时从浙江转过来的小男生,由于个子很小,我们都叫他小浙江,另一个就是我大学时的对床,浙江海宁人,天天就想着做生意。对了,还有就是北京有个浙江村。这是我能想到的与浙江这块土地唯一的一点点联系。唉,我想虫大人一定是记错了,我没发过浙江的图片~~

' H& u& [' N' o- O$ [9 O

1 U6 b6 {4 t7 b. m

A:哑语也要无国界了?那么到时候大家都学哑语好了,省得费劲扒拉的学什么破英语~~

7 v# e- x& m+ K: r7 B6 H3 M" S

, N, Q0 u0 x! ]

Q: 好朋友的定义是什么?

想起是我记错了。。那个人叫“有鱼名游”。。我把名字记错了。鱼,哈~~~

" d+ ~. T/ ]' U& ^0 C8 T$ @6 @' r

4 Y' {% _% `+ a% p8 a2 \

A   定义很复杂,不能确指。只区分“朋友”跟“熟人”就好了,有的人熟识一辈子也不值得心驰神往,一律冷遇~~

; {" ^. {2 L! n! Y% t8 F' ` \5 a$ n

Q   总想吃东西,这样要胖的,怎么办啊?怎么能送掉馋虫?

A:送给我俩,我都消化不良好久了!哈哈!0 Y5 v# I9 l* F( L
) j1 y$ C$ t- w8 |: F. O) A' i+ p" D
Q:春节长假后,如果想旅行,给个建议呗!不去人多的地方 = =!

楼上的:春节后旅游,好主意,正好人不多的时候,但万物代苏,到处是冷冷清清的,不好玩。

9 D0 p3 U& ~; D+ m4 m- C

2 N. W# F* ~6 t# s/ o ^! \

楼下的:会玩国际跳棋吗?比赛过吗?

棋类一窍不通。

! W g Y% f @% y. B: s. e

x" w# g" j" @0 x1 Q$ V' \

( Y6 o/ `- F, c- ~

对于自己的年岁,你想活到几岁?

不死,不妨碍别人就活呗!

* Z& Z% U% w! L4 X; }8 L* H

你想永远停留在几岁?

A:1岁

# n0 ^4 ]/ Z) y! s* l/ t

Q:你去过外国吗,什么目的都算??

A:去过啊,一共十五六个吧

! e9 e6 U9 Y; }! T/ d

Q:油油帮我问问题吧

s6 n# V4 m: M6 Z, x% q9 I0 O! }/ u/ w

讲个闲人说的瞎话:有个傻子跟一个呆子斗嘴,傻子说自己比谁都不傻,呆子说自己比谁都不呆,傻子傻乎乎问了呆子一个傻呆呆的问题,说自己长了一岁还有几岁?呆子回答了傻子一个呆呆傻的答案:说是俺要说错了,你比俺还呆,如果俺说对了,俺比你还傻。傻子听了傻乎乎地乐了,呆子一听流下一大滩哈喇子。

/ i% g8 A5 `1 T) L- Z3 M5 \

1 \+ k E ~5 _/ b" W" p4 E

楼上的:肯定没人听过这个瞎话。

L' N: M% D' {$ ^' z* Y( W

; Z9 z2 x" Y) F; l1 @: ~

楼下的:会做腊八粥吗?