|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

A:那不一定。有位仁兄曾跟我作对不说话;后来经常找我说话,我认为他是懂得真理了;再后来几天不被我数落就难受,我认为他快成圣贤了。哈哈。

5 S) R; ^$ |1 c' S; p+ V

Q:熬夜黑眼圈了好久不消,有什么好办法?

继续睡觉啊。最好连睡24小时。睡 美人嘛!

, n0 r& l7 I* h/ K0 O. o

$ C' |$ o! } K! E9 T6 r2 H5 K- I

! ]' @4 O# U( `6 |

/ W& Y$ `5 Z$ s& b& k

有没有什么迅速发财的好办法?

卖地来钱快,可以迅速发财!

$ b$ m3 e1 s$ I ]2 F+ s+ W( R

有什么办法可以长生不老

楼上的:读书可以长生不老,您别不信,您只要忘乎所以地读书,就不会感到自己还有老的时候。

* z+ p$ F) f! a4 r% R0 {& |8 O

! B% `! r: y. ~& ~' }# b( a u

楼下的:一袋烟的工夫是多长时间?

A:没抽过

d% i1 |) q% u- j2 ^- W

Q:脑袋撞电线秆子,第二天脑门会起包吗?

楼上的:没撞过电线杆子,没事撞电线杆子,那是傻丁壳!

( w& c- U; M0 o/ a+ {

楼下的:怎么睡才能不做梦?

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-11-4 13:41:00的发言:
/ q. O6 p( e# A3 S# A3 ?/ V( Y

楼上的:没撞过电线杆子,没事撞电线杆子,那是傻丁壳!

/ n+ d# j' f* a; N7 v1 j

楼下的:怎么睡才能不做梦?

+ N5 g& V9 r3 O6 }$ A# _

A:我刚撞的电线杆子。不睡就不做梦了

0 l1 I1 H) `2 H9 R% ^1 X) o- x

Q:你有厌食症吗?

A:没有

- v! }4 D# i$ k: o8 G

Q:为什么说一个人是250而不是500

A:250好听

8 `% q; {& J$ c: N8 U

Q:你们说我痩了吗?

楼上的:你特欣赏自己瘦上几斤几两,跟俺正相反,俺最爱听人家夸俺又胖了几斤几两。

) e7 V( n4 P7 ?7 p9 k

- C! C5 ]4 p" Q& l& d

楼下的:有木梳可卖?还必须是桃木的?为啥?

楼上的:桃木梳子据说是筛鬼用的。

/ g$ [ G, V8 @5 U _- z3 u7 v! [

# |+ J7 @3 |6 `! F: P1 x

楼下的:立冬吃完饺子,又该轮到吃什么了?

楼上的:你那码的啥蚊子游戏,是玛雅天书吗?

* c: a7 Z3 |& S* V

- t/ I2 H! V# t7 ^

楼下的:啥叫“晒友”?

一块晒太阳的朋友。大概是负暄之乐的意思吧,听着挺温暖。瞎猜的。

! Z1 ^- y& i8 I9 q9 W

( k7 k0 j3 h: I Y8 o( a: C

' S1 ~* s) g! J

问题:天儿冷了,穿毛裤了吗?

没穿!

8 q* A4 s" \+ j- a- O

: _* j7 z# C6 T2 {. u1 t

屋子,我的活儿呢?

什么活啊死啊的。告诉你整天老说自杀的主儿最怕死,嘿嘿。

' H# N8 w; H9 Q6 g4 E

* ]3 T# S: N9 `" @

0 |. ^! s. _* j; Q7 u2 B0 x

4 o6 L- o% y/ \0 Y1 S

问题:会干什么手工的活儿啊?(我最近认识一位老师自己做鞋自己磨石刻印自己磨石头做砚台让我瞠目结舌啊!!)

楼上的:俺会干人家不会干的手工活。

# ~$ F& x. S9 I K

# T4 O+ ^; b* Y/ v

楼下的:知道“晒品”怎么讲?

回答:不懂什么意思

) Z( A" J5 h( W

* I& c6 v, U! @; R$ g

问题:成考续本好考吗?

楼上的,好多年不考试了

; L' @" A; G- c Q1 n& k, T

好像没听说家庭妇女需要考试的

' |3 n: b5 X1 m% d

, T% W! {. ~+ r3 I( j3 _

提问:晚上吃什么

特想吃饺子,没时间做,哭死...........

8 T+ E- p3 ]5 o$ c7 h

" ]5 _8 J5 H: p9 U

9 K0 |3 o# e, @' y! x

' X7 M O( @7 v, a- U" n& s8 ~1 n

你最近特别想吃啥?

A:没特别想吃的

) I" H) T* P' Z, W4 y5 H

Q:零下5度以内,用穿羽绒服吗??

我已经穿上羽绒服了。觉得冷就穿啊。

( {3 l6 N+ o* p/ K6 {

1 f% b+ r# {% z; ^9 W( q8 W& G

6 t* |' D' Q6 b5 C5 c( R

; Y p3 B# p$ ?/ ^+ ]% _

问题:喜欢枯叶吗?

喜欢,尤其银杏和杨树

; ^( }4 B3 q/ a1 g

喜欢喝普洱茶吗

楼上的:俺喜欢花末,不喜欢普洱

" B- M# [% L" ]0 B4 }

7 J: e" |9 p0 M, |

楼下的:关外可以溜冰了吧?

A:   也不行,都还不冷呢。

0 @; F- O8 y: |5 Q! ^& x+ u U1 x

前天在鄂尔多斯,好不容易赶上一回下雪,还出着太阳下的…… = =!没一会儿就不下了……冷的让人很舒服~

# p: P7 p+ S0 N0 U, R* ]7 `( C( R

/ @2 n' O0 \$ ~: p9 p

Q:怎样形容你的08年?

A:真是转圈的一年啊~~(我在http://bbs.oldbeijing.org/dispbbs.asp?boardid=12&Id=40064  21楼形容过了,哈哈

2 f4 \4 ]1 B* j: L8 `4 J1 ^

. p3 [1 L4 b$ \1 ^# w- L3 ^. t

薄荷:关外已经可以溜冰了!上周长春胆大的孩子已经在河面上玩了!昨天沈阳的孩子也在运河上溜冰了!~~不过今天似乎又转暖,不知他们还敢去吗~

. G6 E* Z+ e: N d$ f( `

$ c( G6 ]; r; ]. B

Q:怀念夏天吗?(我怎么怀念夏天啊)

楼上的:不怀念已经过去的夏天,只是期待未来的夏天。

^2 s' S, A; u. I& q

+ l, I( B+ y' G8 j: C( _2 T

楼下的:冰刀磨了吗?

回答:太好了,一个人躲开那些烦人的亲戚,躲开吵闹无聊的电视节目,一个人在外独自看书写作或在空无一人的大街上闲逛,多有感觉啊!

* w$ H6 k f# y0 y( Q

# o8 k: n4 v& L5 A' d

提问:我总也不能明白,人为什么要结婚,为什么要有家庭,为什么中国不会像欧洲那样每个国家都保持10%-20%的独身者?

A:刚看到一句话,觉得挺对的:心开就开心!
/ O3 N0 a& a+ F4 U6 A( x; z( D  f
% _' s9 y  v$ ^1 R7 b. qP.S.:其实想开了没有什么不可以,只要你想做,只要这样做开心,走自己的路管别人呢。
/ z% ?# ~/ Z+ z5 X; z" E$ H中国的父母无非都希望孩子能平安幸福,当他们有一天不能陪伴在孩子身边的时候,有个人能照顾自己的孩子。而且人是群居的动物,不应该脱离其他人独自生活,心灵上的伴侣似乎更重要。8 U8 X" f2 Y5 L: b& }( O7 p
这个吧,貌似跟国籍没关系,靳羽西、张曼玉、Jane Goodall、Condoleezza Rice、Coco Chanel,这不都是单身,还都是女的。
# ]& c0 M, i- VSo,婚姻只是人生一个选项,不是必然结果;单身更注重的是心理状态,并非身份标签。享受吧!
8 X0 s/ M9 V! g* B8 d1 A
2 C4 D" |/ F$ j+ n% L& g- u# M  MQ:不管什么后吧,楼下的,是否想过自己父母年迈之后,你能为他们的后半生做些什么?

楼上的:父母在,不远游。

; O; `5 V2 g0 O8 a3 ]

% e6 ~1 }1 M1 O8 D) G/ E, ~

楼下的:给父母来个专栏意下如何?

A:好啊,应该的

% g/ n5 k3 s$ W8 a, N

Q:东北怎么那么热啊???