|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

会做腊八粥,

r5 y2 N: ~ `; u3 V

问题:有会做古代建筑模型的师傅吗?我想学习

不会做我学文

/ h# P: o" d9 Y1 V4 n# p8 _- {

问题:楼下你会穿汉服出门么?

A:  不会。如果是参加活动还可以秀秀~~

3 {& A2 K p% k& W1 d, g4 b

Q:  睡眠特别少怎么办啊,不到午夜睡不着、刚到6点就起床,怎么办啊眼圈都黑了~

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-12-15 17:47:00的发言:
: h: c/ j* ^; I* D* c' @/ V3 B' F

A:去过啊,一共十五六个吧

1 k4 m2 t; a2 r( O" ^- [, _

Q:油油帮我问问题吧

" u9 T9 ~# |, F/ C7 |

/ c% W! {1 A9 Y. x- z

哈哈,Q:笑溪是个伯伯吗

A:   是!还是阿土伯呢!“再富也要自虐....”“我是成熟稳重的同志....”

0 j' o5 f5 b. O2 V1 ?$ R) G; i

Q:   什么样算道貌岸然啊?

A:当然当然。哈哈

* N; k* f& g3 \. h+ c; Z

Q:我们仿佛又在跑题??

A     罪过罪过,又能怎么样......多亏笑溪不是大叔,大叔有三好.....

0 Z. |, H; O5 J( }

Q     最后能跑到哪..

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-12-16 11:00:00的发言:
# w( W2 p; ~; a( G5 H# h* J4 q1 w

A:   是!还是阿土伯呢!“再富也要自虐....”

: [; l+ [0 N, w

5 h" _* f1 V' T6 L

虫大人总忘了另一句:“再穷也要旅游”

7 x1 m3 A& a y1 d" k. s1 \

还有谁喜欢这两句

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-12-16 11:37:00的发言:
; L' l& \6 G6 O/ X v( R& H1 b4 }1 g

虫大人总忘了另一句:“再穷也要旅游”

3 A+ K# ~9 A' Q6 t. M0 \

还有谁喜欢这两句

; v0 R( [2 q7 O8 I

我喜欢。。。再穷也要刷卡,嘻唰唰,嘻唰唰。。。

QUOTE:
以下是引用油油在2008-12-16 11:50:00的发言:
. ~( I, y/ _, v2 X

我喜欢。。。再穷也要刷卡,嘻唰唰,嘻唰唰。。。

6 J& F& b4 u0 A r) x" m7 d x$ ~

再富也要坐公交

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-12-16 12:21:00的发言:
' m6 X# u, H- h/ R0 H" @

再富也要坐公交

' |4 N5 ?1 W& i N q

嘻唰唰,嘻唰唰。。。4毛一次,刷刷刷

楼上的:刷过了,刷过了。

6 g2 }1 \9 c( F: }, t8 U

楼下的:为何邮局卖明信片,一打十张啊?不是十二张呢?

A:我现在做的正是我喜欢的!

- J* {7 r0 r. ?9 r; O( D9 o

Q:你喜欢现在的北京吗?

A:喜忧掺拌。

9 k3 i$ K" Q: d6 t& w

Q:饭前饭后,便前便后,你洗手吗?

楼上的:习惯成自然,想不洗手都不成了。

& O3 f$ z p+ O- l

7 u I1 b3 I% c/ H& B2 z" R

楼下的:今年想逛哪家庙会啊?

楼上的---哪儿也没去

& `( _& {3 `0 _* x8 m- C0 Z

楼下的---宋代的两个皇帝被关的井在北京的什么地方吗?

答:据说在延寿寺!

; ^$ J8 B B& d( _* C' Y/ _

问:春暖花开,最近你最想去哪儿旅行?

楼上的:周边如何?

$ X2 m$ ?3 i& C+ X4 g) V

楼下的:啥时手机充值卡可以全国通用?

我准备不用手机了。

' L) f H5 E/ @8 k6 m( @( x

$ m+ \) M+ z" V4 Q) V G

. }' B- {* i# i% ?. C& ^" T- _

楼下:怎么还不下雨?

回楼上:清明时节雨纷纷.季候有点儿乱了,我也不保证,不下雨别赖我.

& ?" Z+ x6 F! p+ u- J; V8 s; q

楼下的:您听京戏么?喜欢么?

楼上的:贼喜欢!

! N+ M2 _7 ?) r- {' M

楼下的:知道今年谁最牛吗?

楼上的:没准是您

i% ?4 w" S7 R+ N! {& f- g. h( _

楼下的:养过狗吗?

楼上的:养过,是菜狗,在兵团养的,几乎每个知青都有。

! G, {" X9 P3 p) F

. w9 O8 M% B! N4 f( m0 d1 Q

楼下的:见过狗放风筝吗?

楼上的:没见过,只见过风筝拽着狗跑

2 ^3 D- U: E% s0 [7 C3 M1 a

楼下的:心烦的时候怎么办?

楼上的:心烦时看看网上的笑话就不烦了。

' h9 D3 u+ X! G

4 ?0 h8 I4 D& Y/ S2 B' W7 S

楼下的:如果你心爱的狗儿去世了,你还会再买一只吗?

楼上的我不养带气的(人除外)。

- ~% i3 J4 k# \. S) f

楼下的:你想说点什么?

太累了,女人能不能辞工持家呢太累了其实跟男人能不能辞工持家呢是一样一样的,嚎!

楼上的:说的似乎有番道理,也合乎现在一些人情世故,但还得生活下去。

: E3 s; u' s4 K; P/ [5 z [- L

. U/ M% p$ h3 t. u

楼下的:清明节除了扫墓,还能干点啥?

楼上的:除了扫墓,还能不扫墓。

* \# W+ i/ I9 l5 F" c

楼下的:啥、俺、咋,算北京话吗?

楼上的:好像不都是。

. z* |# {8 T6 l/ l

% j; P$ H: e0 M4 g1 n& X) h" R

楼下的:喜欢玩五言诗接龙游戏吗?