|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
回楼上的:我老输!

问楼下的:爱看歌剧吗?

濛濛好!你喜欢歌剧吗?看过歌剧吗?我看过李光曦的:货郎与小姐。

6 t! d' B( n, T

问楼下:芳龄,贵庚,职业爱好?

回楼上的:以过不惑,喜欢吃,中外歌剧都喜欢,目前喜欢美国的《歌剧魅影》

问楼下的:喜欢吃或做西餐吗?

濛濛你这洋餐吃的人少啊!我正餐没吃过。

- `* g, X* c) Y# m0 K8 w

楼上的:好像中国人普遍不习惯用西餐做正餐,而早餐较常见,也比较方便。

# A2 K i8 {0 G h4 q

+ s4 c, r2 X/ f. n' a6 p

楼下的:能告诉俺,正经的西餐都吃些啥?

回楼上:我吃过,但没炸酱面好吃

R( ~/ ^0 S! e4 H

2 v! f+ k o# o" W% T- t3 w

问楼下:爱吃自己做的肉饼吗?

回楼上的:爱吃

问楼下的:喜欢穿中式的衣服吗?

回楼上:喜欢.

4 m' O+ @' s+ f7 e7 b5 U

问楼下:您有宗教信仰吗?

回楼上的:现还没,但喜欢道教。

问楼下的:能给这方面的指教吗?爱看电影吗?

楼上的:您撞在俺的枪口上了,特爱电影

8 r0 _+ l( T# J& P/ q

5 X8 r0 b& Z; ^5 g& h* D

楼下的:喜欢玩电影海报接龙吗?

会楼上的:喜欢

问楼下的:冬天喜欢吃考白薯吗?

回濛濛:啥时都爱吃。

9 D* r! G- k3 G' O5 o0 Z

E' g9 b' t( P( ?

问:秋游去哪里?

格格好!

回楼上的;秋游想去园明圆看看,不能走远,得看老人。

问楼下的:您喜欢养小动物吗?

喜欢养,但是不能养,伤心。

i1 w) L9 D0 v, k9 k

+ K5 c% l8 }, o _5 t

问:您都爱养那些动物?

我最喜欢飞鹰

; S$ [% q$ A- T7 a3 _! T9 ^: [9 O) }

: ?0 w. y& @7 o, o$ T

问:与你上次接吻的是谁?

三文好!是她!

6 L) L0 q; P3 H; P) \

7 x, G) l3 P0 \5 I8 q: V! b

回楼上的:她说是谁?

问楼下的:爱吃菜团子吗?会做菜团子吗?
爱吃的很。
QUOTE:
以下是引用雨烟濛濛在2009-9-9 22:21:00的发言:
回楼上的:她说是谁?

问楼下的:爱吃菜团子吗?会做菜团子吗?
. ^# |& s% o% i8 Y. J ~

不喜欢

" K- `- o# X* z

楼下的: 你家住在哪条街?

0 o/ P4 l$ t1 o3 I( r6 G1 o" p7 c1 T+ R: J5 Q- M7 i! z$ [/ y; h" m
L- h5 K y$ ^8 s0 Y; S
回楼上的:和平街

问楼下的:十一去哪呀

楼上的:在家上网玩游戏大赛。

9 |0 `; E( L9 v5 C

' S8 Q$ K, ?" J

楼下的:来北京玩吗?

楼上的:俺就在北京

' j+ U( D8 d6 v8 P& I/ o

楼下的:一起去看国庆大阅兵行不~~

回楼上:只能在家里头看。

7 N0 K6 y% Z+ t$ F) M+ H' Z' a

楼下:您哪里的人啊?

回楼上:北京人.

, {/ d0 v$ [+ f

楼下:最近拍胡同了吗?

% V7 V, e; [; d: X) [' M" U

回楼上,拍了

& N% K# X- b2 {" E5 y) p

问楼下:假期准备旅行吗?

+ P3 Q0 D( K/ X6 O

。                                                                                                             

回楼上:有这个打算.

' f; d- F. }6 E0 ]. }

问楼下:您假期打算出去旅游吗?

楼上的:假期打算到周边山里有香火的寺庙道观去清闲一下。

2 s' `- [: G3 }/ {

! z( C% L }0 X. G

楼下的:如果俺在网上玩灯谜比赛,您会来玩吗?

回楼上的:我会玩儿的,但我很笨的。

: x* F4 D1 t( S, s

* `. v" K& \/ }9 K& ]: D# {

问楼下的:喜欢秋天登高吗?

4 Q+ x w3 @- _! i

回楼上的:喜欢

$ c/ n8 P g! ^9 `7 R

问楼下的:您见到过ufo吗?

回楼上:没见过.

3 ^0 \ e9 ?8 G: |7 x

楼下的:最近为新中国成立60周年而举办的各项展览都看过吗?