|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

回濛濛:爱看。

" f1 w0 r4 R/ O2 Q1 R

问楼下:去奥运村了吗?

去年看奥运的时候去的

% [* N+ P4 n! {3 S

2 ~3 A% D; M. E0 z% A

楼下的: 现在干什么挣钱?

楼上的:眼下玩游戏最赚钱!不信!您试试!

# e L7 b- [$ ]8 j/ j! R" [

) o7 P; P a, k4 ]

楼下的:说正经的,您玩过俺的电影海报拼图游戏吗?

回楼上的:正经的回答您:海报拼图差不多都玩儿过。

' k1 g& |; j" k$ m3 V- U

9 H6 @1 A+ i |% {" V& t

, Z$ V2 K8 O: C1 u- l

问楼下的:您喜欢游泳吗?

楼上的:喜欢泡,不喜欢游。

' F# c9 G( O; O9 |) m5 M% O

: d. Y6 W q/ ?( \$ ^( P

楼下的:如果俺们文化乐园成了一个专版,您愿意来帮俺们吗?

回楼上:俺们都是谁?

/ H9 q- n1 `) w" s

问楼下:泪满巾和解?

回格格大人:我想动了真情的人和多情的人会泪满巾?

问楼下的:您看过老舍文集吗?

濛濛好!老舍文集还没看过,有机会补补。

, D+ E) G4 v2 V. [

问楼下:这大热天您在干什么工作那?要注意防暑降温啊!

楼上的:俺在办公室工作,虽说感觉不到炎热,但大家的防暑降温工作还是要天天做好的。

# ~8 |( H( R2 P z; Q' B

0 ~ C8 q8 b: n4 v. P

楼下的:大热天都爱吃点什么祛暑的食品呐?

回楼上大人:天天喝绿豆粥

问楼下的:喜欢古典音乐吗?

楼上的:特喜欢,古今中外通吃。

, c& A# m. i$ U# L# p9 B

! G( a& q- j$ r$ J7 `

楼下的:您的绿豆粥里放桂花糖吗?

回楼上的:有时放,有时不放。

+ h# F! a6 }! l! \

8 D; C {+ ^+ ~. \

) y2 q; n$ q" K2 i. a- N5 X# N

8 h8 w3 J3 |1 [! y+ C+ |" ]

问楼下的:喜欢京剧吗?

7 G& d, P" J! o0 m8 v* f0 }7 d

( V) c$ l2 e) x# y7 m W( \

- x8 Z# ]2 D: e' ?

5 \5 Z4 `" J$ ^% ~. v

楼上的:喜欢

; P8 t# |! e' c! W' F

/ C0 Z4 @' c3 ?2 q( z

楼下的:喜欢京剧哪种唱腔?

回楼上的:喜欢西皮唱腔

) f" r' q. L: W* K9 a

" Q+ e0 N" l: e8 t7 x# [6 `

3 Z8 W5 _% ?' N& o) X+ ^8 I5 P, o, t

0 I. u: T: V* _% M' ~& G% ^8 w

问楼下的:您喜欢体育运动吗?

楼上:都很喜欢!

! e1 v+ e+ b3 I/ q4 w* U

楼下:会武功吗?

回楼上的:不会武功,会跳舞。

1 t: n, J$ W1 Q7 c# I

4 }' x, \% A8 W0 `- S6 {

2 i+ {* g$ N* q) B8 F* H% l9 k

% Q/ |, ~' ~9 s6 a H

问楼下的:经常去博物馆参观吗?

濛濛您会跳舞那就教教我吧!喜好参观博物馆,就是去的少。

( z7 j/ ~, _( k$ A* `$ j) V

问楼下:喜欢穿运动衣吗?

楼上的:喜欢穿中式运动服,打太极用很飘逸潇洒。

5 ^8 o. G$ z/ A& u1 o }( q

' C4 J0 `. H7 V/ H, \$ D4 o5 K

楼下的:喜欢玩太极剑吗?

楼上的:喜欢看太极剑,但更喜欢太极拳

, J& b% k: w7 A+ s

楼下的:喜欢茶道吗?

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-8-20 6:42:00的发言:
6 x* @* x! \7 n; s; r- U/ p7 ?9 c% h

楼上的:喜欢穿中式运动服,打太极用很飘逸潇洒。

- x9 T/ X3 g" y4 h1 H4 @4 m9 |

# V7 b# K0 I8 \6 M. ?* a

楼下的:喜欢玩太极剑吗?

4 E: W( T G4 r3 j! S) }

楼上的:喜欢看太极剑,但更喜欢太极拳

: z+ ` K: p2 p+ C

楼下的:喜欢茶道吗?

樓上的:不懂茶道,但是愛喝茶

8 D3 C+ D' v/ m. C- w

樓下的:想要到台灣觀光嗎?為啥?

楼上的:很像去宝岛玩玩,能介绍一些当地的旅游常识好吗?

, p' l& t( j8 N

' W2 X+ J. H' s$ O0 V

楼下的:看人家玩太极推手很有意思,但不知是如何发力的?

QUOTE:

1 l. x: [4 T7 T

回楼上的:不太懂。

; d7 W! W. N+ H" M+ G7 I f: A

1 y. ~4 _8 P, C' n6 o

2 D" W$ T$ h/ U* |3 z) Q M

问楼下的:喜欢下象棋吗

回濛濛  :我就喜欢下象棋,连众我到过三级 , 看来您也会喜欢。                

: R- v \0 R0 u- U

0 T$ C% X0 t4 q( h( v( `

$ C( Q7 }$ K* o; s0 R

问楼下:夏天游泳了吗?

, {, B/ v- Q' O; D- t1 ?( p. g

0 Y3 D! }9 Z4 [# I) J

; X1 K- ^/ @) _' @, I

Q+ v$ [% _+ M; X7 Q# x6 f6 m5 A1 B

: z4 q b6 |/ p, `/ J5 l6 g" A% M% D+ Q0 p

回楼上的:我以前在游泳池被淹过不敢游了。

问楼下的:喜欢打排球吗?

楼上的:喜欢

7 C# ~% F+ d0 Q( @' I. a1 Y3 F

5 Y" @9 f# w1 d

3 @! A: P3 k0 s0 p8 @2 ^6 ^5 N) q

楼下的:会拉手风琴吗?

回楼上的:会一点儿

5 n5 f" i Z a0 ?6 F+ \% L

% w( u/ x7 g- q5 ]1 a% w

, W, g: |+ b# H* G, E; K

0 G7 T0 A$ Z, X3 ^

问楼下的:烹饪技术如何?

楼上的:自己吃还行

' [( E' b, V$ E; J9 i# p7 m

B3 C/ s V: @1 \$ T4 S& d5 a

楼下的:拿手菜能说一两个吗?

回楼上: 松枝雪球