|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

回楼上:我非常会做,做了快40年了,顶级技师!。问楼下朋友:你是干哪行的?。

楼上的:编织行的。

3 [( h6 e" R, m

: \( ~1 e# T9 s" ~

楼下的:露两手给大家看看如何?

回楼上的:露那方面的?

2 G3 H9 W' ~; n3 t3 v2 M# m

6 Z& {) d, h0 ?0 g/ B

. u) h" o; r, Q" F

' a- B/ T* q; _

问楼下的:你是个什么样的人呢?是性情中人吗?

回楼上:算是有一点性情中人的老头吧,回答真够罗嗦的

! `) l$ a/ A8 K1 k' z

; t3 @# A6 }% q

问楼下:您是老北京人吗?

楼上的:俺不算老北京人,但来到北京已经五十多个年头了

# c9 k+ Q- Y5 v/ u$ Y' t

4 k; o$ e c8 _7 h

楼下的:您看要是给大家开个嗮嗮个人拿手的手艺活的栏目,您会参加吗?

回楼上:您真坚守岗位啊!咱干了一辈子力气活儿,大老粗。格格中学在那啊?

# X+ {( B2 [6 ?/ W- ?. f0 {, r

问楼下:交个朋友好吗?

楼上的:只要您喜欢俺们的文化乐园,俺们自然就是好朋友。

p8 L1 L; ?/ T0 k. x- E, B5 P

, g' u# K/ i5 |7 Z {

楼下的:喜欢做对联吗?

回楼上:好!!!又吃又说您又唱家里家外网上忙!

我喜欢做对联

5 D1 Z* G% w" B* S5 K

楼下请接:你喜欢中知网的茶余饭后版块吗?

楼上的:喜欢,因为俺也是老知青。

2 M5 q( Q1 V2 `

& C, Z8 d& V( H7 `" P& ]: ?

楼下的:会玩电影海报拼图吗?

回楼上的:会玩儿,但时间长些,汗颜!

问楼下的:经常看书吗?

楼上的:书是要看一辈子的。

4 Q) G, x* V1 y

. S9 ^% g6 h1 S4 L

楼下的:您最爱看哪类电影?

回楼上的:我喜欢看30年代的电影

) H; h* o! ?6 L" Q, H. T$ |

) R; L9 z2 Q2 U" e- A/ R

; e! \' t) q0 }* k5 t. n* E% Z3 O

; e1 P) { b$ N6 T' J: u

问楼下的:喜欢打网球吗?

楼上的:喜欢

$ P ?9 Q8 U0 K) C% Q+ d

! c* g& G9 o7 q4 s

楼下的:能说出30年代最喜欢的那部电影名字吗?

回楼上的:《八千里路云和月》《马路天使》

. }9 G" ^. l- F% g" u* ]

% l% a: ^8 g* v, S

. N) `6 w- I" g' `, ~

1 k' h$ i7 M$ w4 z; g. {4 \4 S

问楼下的:您养花吗?

楼上的:非常喜欢,就是没时间。

; }; }& E1 x1 I! Q, G6 M

! w5 F" o U/ n: ^- o

楼下的:您拿“花”炒过菜吗?

回楼上的:没!

h! d i3 D0 ~+ y2 L

9 v3 _. Q1 \' q2 |9 x9 g3 ~

, T9 [6 q3 k. d( ^& w

6 M* _) {7 h6 O7 h

问楼下的:爱看电视节目吗?

回楼上:蒙蒙你好!有的爱看。有的太假。

( x, U0 J' m6 z1 D- C W

问楼下:您喜欢什么电视节目啊!

回楼上的:格格好!向您致意!喜欢看《像雾像雨又像风》那样的电视剧

问楼下的:爱唱歌吗?

楼上的:不爱唱爱听,因嘴里的五音不如耳朵里的全。

+ `1 }) R! I! O3 T& |

; o2 V/ N7 L+ _

楼下的:看过俺的《电影拼图游戏》吗?喜欢哪部电影海报?

回楼上的:喜欢浅色的海报,不喜欢深色的海报。

. ]$ X# n- Y- K) |2 T* ]% k

) w2 C/ h' e) J; l& _$ I0 t

; Z& R4 G. x0 _* t7 J

问楼下的:喜欢喝红酒吗?

回楼上:蒙蒙好!又碰上了,您是几零后啊!爱喝, 但是喝的少。

8 i2 U% K% L' ?" N* w

问楼下:您吸烟喝酒吗?

回楼上的:首先给格格请安!您好!我可能比您小一点。我不吸烟,只喝一点红酒养颜,但常吃西红柿和酸奶皮肤皱纹会减少。
问楼下的:工作很忙吧?

楼上的:全都自言自语了,感觉良好,一般应对楼下的的提一个问题。

+ C8 u/ N3 i L( J3 H4 x8 i" P: i

4 U, h9 w" c$ M" M4 D, L, w, d

楼下的:您常喝什么牌子的红酒?

回楼上的:我只喝国产的红酒牌子不介意

问楼下的:喜欢杭州产的小油纸伞吗?

楼上的:当礼品送人还行

' ?5 n* P9 A$ I" v2 L& y

. R* }* X" U# c0 F" Z8 y5 S+ o4 J0 G

楼下的:知道油纸伞咋做的吗?

回楼上:不但知道还用过哪。

! L; o8 N& L$ K2 q+ [9 X

问楼下:养信鸽吗?

回楼上的:以前养过,现在不养了

/ n" T! w# z) L

, R, V0 Q- m5 a; c! i/ ]' T8 F- i% i

) i' A0 Y5 g. ]/ n# }

问楼下的:您喜欢喝咖啡吗?

回蒙蒙:爱喝,只是睡不着觉。

# j6 [7 w+ V' m6 z7 t

楼下:您喜欢北京网的那个栏目那?

回格格大人:那个栏目都喜欢

问楼下的:您喜欢看报纸吗?