|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
只准说好啊!. Z+ v0 N) M! p* A

4 V% |" ?1 g' V; e
' B; n$ t& ~( D) S4 P DSCN6652_副本.jpg 2 W, \5 o7 F  f3 F* y; u

I+ Y( f* ^+ N0 x5 U8 Z
/ Y. y5 H1 U; f1 P/ o; f( }
. I( z( _0 ]3 s
: }9 R6 G6 q3 P

我就不说好我说歪瑞古得
  我也不说好,我说“不错。”
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

RE: 列位您给展一眼!

就喝红星的 发表于 2019-4-5 22:06- L: F' \1 ?2 e' O, i: T
我就不说好我说歪瑞古得

# q) l) W$ v: w够意思

董瑞征 发表于 2019-4-5 23:14
% ], s7 ?) A8 T3 g& q& k- O0 t: y我也不说好,我说“不错。”
6 j) x3 c1 a, W/ p6 l
有点勉强

北京时间 发表于 2019-4-5 23:52
6 m5 t# x6 v: ?" |3 _看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
6 v0 X9 [2 m/ \( ~( l
中间儿内婉是炖肉,烧豆腐,炒笋尖,肉丝蒜苗和清炒菜心儿。

华文正 发表于 2019-4-6 02:42
: F6 n! u) }3 n8 z. ]9 i炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

( b' Z* @5 k# y3 d这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
什么好不好的,凑合着吃吧
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

老片 发表于 2019-4-6 06:56
5 y8 H3 m/ w9 i$ v$ Q7 A这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
/ n7 ]+ s: [- m  S4 x# q! i
您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:11
2 k! c6 j- {& h7 ^9 L什么好不好的,凑合着吃吧

5 k6 m: k# j$ X: ]! R/ e还是领导心态好!

华文正 发表于 2019-4-6 08:35
( s) u# X  N4 v3 R0 Y. F1 }您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

1 ~5 v; I9 n6 [2 ^但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:12
: v# \) a7 ~5 ~, g& q: t最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

/ q; N& c* `  `0 M) w# _这个?没拍进去呀
) G) {# T& T0 c& D% u, r
) ~+ I7 T, a, N* k0 v* T: t  K+ Y. v
7 ]( y9 Z! `$ V# Q DSCN66512_副本.jpg
: |' F4 v) b1 F: `/ z
2 P) [, a! f1 N2 H" `: X) k$ b0 F' z! ?' `
6 C7 u: Y7 _! B4 a$ Y
* O# n+ @; }; `
! N& E2 X8 h' b5 ]) f, t# `" {
3 E) R. J: U4 Y3 T! S& W0 d8 O' F( L* @* A
炖肉香

老程-山里人家 发表于 2019-4-6 09:09
1 i* [' L( F+ M- g; o' z4 O炖肉香

' i  y1 G$ D" h/ U! Q/ f9 G. g您也没说“好”!

好!(您說能說好,我是照辦)  发表于 2019-4-7 07:58

老片 发表于 2019-4-6 08:516 N' R: D$ \0 }; T+ M+ L
还是领导心态好!

4 Y$ \+ A; b$ V# j- v9 h5 e- E9 M要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

老片 发表于 2019-4-6 09:07
/ i2 I8 ?* G3 j8 [这个?没拍进去呀
; m; L4 p) q- `/ W  Z+ h% M! N' r
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

村里人家 发表于 2019-4-6 09:17
" o6 y% g  A* e$ x# K要饭吃还嫌饭馊?没超标就得
( L* N6 @' `, d6 X7 ~. c
领导就是领导,处处提防不犯错儿!

村里人家 发表于 2019-4-6 09:21' W+ @) T7 [/ \
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富
6 b$ ]' k# C% x# P: }- z% a9 _) j3 T
就内碗?您拿去路边可以卖猫!
# u* K/ `+ y  ^: U8 ~
3 G" W% P/ L0 L7 q; b2 Y0 F DSCN2756.JPG 5 p6 c4 t, G' s, w, \
  O0 D6 S- N/ o, w6 ?% X
, ]$ d$ \  ?, L* F4 x$ V% X
$ n0 m8 }+ \( y. J

老片 发表于 2019-4-6 09:24, e- f' }8 M4 x, L0 Z
就内碗?您拿去路边可以卖猫!
& _. R/ v  _. e. B( Q( m
您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

老片 发表于 2019-4-6 09:22& Z0 F, z5 O6 H: r: b4 i, Q% R3 z
领导就是领导,处处提防不犯错儿!
3 z( ]! y( a  t
自身要端正

老片 发表于 2019-4-6 08:542 K- ^" T, p9 N- y% D
但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

2 G$ D4 l2 k% I8 _, j儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

老片 发表于 2019-4-6 06:44
+ ^; c0 M0 U* p" {1 t有点勉强

% S4 g2 a/ S0 e( x  如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!7 q" U9 y& w* u3 v
  哪天您来一桌,给木门开开眼!

, p! L0 i3 k% y0 @, L2 y- V/ P
华文正 发表于 2019-4-6 12:18
. ]" k. `. F$ T0 a! I, t儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

0 }! y- y) x% m' Z/ Z这年月儿媳妇!木门家可没戏!

老片 发表于 2019-4-6 17:42# P' h- j0 y8 c6 j
这年月儿媳妇!木门夹克没戏!

& _- A0 x; N+ Q; W. o* ?  儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

8 Y: M" g# L6 P. M
华文正 发表于 2019-4-6 02:42$ a/ t* n% N/ I. Z: s4 F3 s
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。
2 o9 r( a$ |9 R
华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
0 x, G# g2 A0 Q- [; v  b

村里人家 发表于 2019-4-6 09:364 r% c0 l, r$ d, C. X" |
您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

' ^8 B/ I& m% `+ U$ q. ~* f那您说得是哪个呀?
有菜没酒难受一宿