|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
只准说好啊!6 Q0 x+ V. `: d# F2 U" Y" S& A

( _* M8 R: ~: _0 ~2 Y) g4 Q3 Q0 U2 @
8 b$ @% D3 z$ f. ~% l* D6 z1 Q
- r  {7 T1 y7 p8 Y# ^5 k# e1 T0 ^. E6 V0 I

$ ]) O$ Z! D3 _4 M7 p1 Q
+ q% Y  m0 f8 u

我就不说好我说歪瑞古得
  我也不说好,我说“不错。”
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

RE: 列位您给展一眼!

就喝红星的 发表于 2019-4-5 22:06. d3 O' L6 l+ I0 y, B- y
我就不说好我说歪瑞古得

" z- v; F: l) _+ K够意思

董瑞征 发表于 2019-4-5 23:14
  H/ x7 c7 f( D- x7 P+ Q我也不说好,我说“不错。”
! w1 n3 O- X' N! O: J
有点勉强

北京时间 发表于 2019-4-5 23:524 H, G8 V7 s8 {/ a$ ]* B
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。

+ G% p3 {; `5 U0 K* i+ Z8 i中间儿内婉是炖肉,烧豆腐,炒笋尖,肉丝蒜苗和清炒菜心儿。

华文正 发表于 2019-4-6 02:42
  ?. d( z" o4 o炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

$ i& s$ }0 E0 @: F这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
什么好不好的,凑合着吃吧
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

老片 发表于 2019-4-6 06:56
+ h; s$ c( P6 q/ M. q; }  u这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
6 |. o! S  N# \# N" N- G$ n
您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:11
, Z, E5 c( P( W2 Y. W; t什么好不好的,凑合着吃吧
1 J% }2 n$ `' Y2 a
还是领导心态好!

华文正 发表于 2019-4-6 08:35
7 V8 j+ B; _: v& y5 Y# L您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

; m- m/ N3 c: b& F* p9 L! F但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:12$ E, N1 f! d) D# d4 C4 c$ [: K6 n
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了
/ {  M# z0 Q# r4 D
这个?没拍进去呀9 |0 ]" J2 Z8 E5 N% @) A

j7 Z1 k) b8 t0 C6 a9 ?1 [: H# ]' Y) W4 G- C, s
DSCN66512_副本.jpg 9 B. [# L) a9 ~2 Y6 P1 W
% t  Z5 E" O7 A2 Y/ c; f
7 Y! u& }' _- h( ~
3 o  H2 k3 i7 d# J; W
. M. f- C; b) L6 C
! i2 S$ U- y3 Z6 B% _$ e
# m, w0 H  Z, g
炖肉香

6 Q9 Q9 [' O8 W  j* @% v" Z
您也没说“好”!

好!(您說能說好,我是照辦)  发表于 2019-4-7 07:58

老片 发表于 2019-4-6 08:51
3 Y; D6 R' j2 w  m6 ?还是领导心态好!
0 J2 G8 Q' B  i2 }& U
要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

老片 发表于 2019-4-6 09:07
8 q* l+ I7 Z7 B, K这个?没拍进去呀

q4 n8 ]/ b  }* q3 C" a/ l犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

村里人家 发表于 2019-4-6 09:17
2 B+ f" Q+ {, g- U要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

% E+ ~1 b! J8 E7 e3 S: r# o( g领导就是领导,处处提防不犯错儿!

5 z: ~- T. g  x- K) \( o
村里人家 发表于 2019-4-6 09:21& ?# B/ N1 f! C, |# c5 w
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富
* H' N9 j1 M: v
就内碗?您拿去路边可以卖猫!; w9 b0 l' E. \( t9 n# o/ C( W

/ a  A, d9 T; H( K# Y1 d& y; q DSCN2756.JPG
% J7 f3 S& A  b$ u! a: s3 u# ^/ x& q) h

1 c0 j/ Z5 w4 K! Z# N5 ]3 i
9 V$ k+ Y/ y/ ~2 G; ]1 f' F+ q- @

老片 发表于 2019-4-6 09:24
1 y. P7 x  j( T" R就内碗?您拿去路边可以卖猫!
  ]2 F! {/ j8 M6 p/ G1 o: D
您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

老片 发表于 2019-4-6 09:222 ?) |% B% K# X7 s; ^+ Y& ~: F
领导就是领导,处处提防不犯错儿!
5 W5 z% M7 l# r! c4 L" u
自身要端正

老片 发表于 2019-4-6 08:54% R4 T5 N# g; M! r9 V3 L5 |
但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!
; G. c; R" j+ U2 e6 I. m) r' I
儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

老片 发表于 2019-4-6 06:44
6 O- G! O" \: K1 u7 P- {9 J# A2 w有点勉强

$ A/ G4 {& X8 u& o0 X  如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!
: I+ ]/ q7 S- H' H! A  F1 T0 p  哪天您来一桌,给木门开开眼!

9 t, W% b! `& w4 W, \6 \  p. R: ]  i2 f/ _
华文正 发表于 2019-4-6 12:18
7 O0 {) h) h7 e1 b儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?
9 F/ M# e8 x1 y  p, b$ e$ T
这年月儿媳妇!木门家可没戏!

老片 发表于 2019-4-6 17:42
- k$ ~4 O) @+ x. P& A1 d/ ?这年月儿媳妇!木门夹克没戏!
9 Z+ W  a5 ^3 }4 u
  儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

" d' q# D3 p- M! k0 L
华文正 发表于 2019-4-6 02:42! [. r# N7 A% L& v8 l
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。
0 t0 g( z3 Q+ Q  f* W
华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)' b4 n/ g9 _+ t

村里人家 发表于 2019-4-6 09:36
) c( a' e/ q2 P您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿
0 m; h! }; K* A9 k+ }9 Y  Q
那您说得是哪个呀?
有菜没酒难受一宿