|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
只准说好啊!+ p: F; u, b+ b5 w+ [+ @
0 Z7 e9 b/ H) c/ y

- ]" b, i8 Z. X$ m DSCN6652_副本.jpg
& G5 n) {) x* [7 L0 K, j$ B/ X% F1 z# {& e4 L3 _# ~

8 A4 I* [7 h/ [' X- `2 n, j
  F# B' l* R' X% V
1 g" R, c- D. Q

我就不说好我说歪瑞古得
  我也不说好,我说“不错。”
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

RE: 列位您给展一眼!

就喝红星的 发表于 2019-4-5 22:06
1 O; k1 F4 l4 J6 i我就不说好我说歪瑞古得

+ ~7 r. z- q' v" P2 G4 ^$ j: G8 T3 p够意思

董瑞征 发表于 2019-4-5 23:14; O6 Y; U& j* W. U& y, }/ \
我也不说好,我说“不错。”
2 m+ i* V- q9 r$ u- S+ u3 a8 e+ h0 n
有点勉强

北京时间 发表于 2019-4-5 23:52( K/ a, U, z8 M* V
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
4 J. K# N; u& }% O) |7 F% h! l
中间儿内婉是炖肉,烧豆腐,炒笋尖,肉丝蒜苗和清炒菜心儿。

华文正 发表于 2019-4-6 02:422 F9 E4 v9 g* b$ M$ h" s

0 {) A6 C& \2 W* w1 B2 p这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
什么好不好的,凑合着吃吧
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

老片 发表于 2019-4-6 06:568 U/ ^: U) S( o& o$ E/ u3 h
这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
9 A9 e8 |% c" K' b! J8 f$ E- ]
您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:11- o4 [; c5 A" _4 T
什么好不好的,凑合着吃吧

- C$ L, N9 a* x- P* L! U7 B还是领导心态好!

华文正 发表于 2019-4-6 08:35# p" d5 X3 l5 ~3 b+ X
您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

( |) b: B% r9 x& `% b: t但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:12
; T  u+ G1 l3 q3 N% u7 c最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

" v4 C. R4 {$ v3 B6 s9 P* S这个?没拍进去呀" h5 J9 J" G+ x2 X3 j# Y$ W
5 e2 h' O4 u- C8 J9 M* ~6 k& c3 ^, e
7 l& ]) w* O" q0 {# |. {5 }4 j9 a
' q9 m) _& J8 ?/ |8 [) i, `+ \& e$ x0 X" {. D

1 E' w2 L- b$ n: g5 N+ \" o
" ^5 q5 Z2 F# }5 m4 d+ }7 _- p8 x
5 O0 y0 ?- t+ k9 |, A

$ L, ^" C2 G1 x+ i6 \/ X9 a
炖肉香

+ ^' N# F& T$ y  J. o0 u
您也没说“好”!

好!(您說能說好,我是照辦)  发表于 2019-4-7 07:58

老片 发表于 2019-4-6 08:51- {5 y% ]: c( |* c2 d+ F, G) x
还是领导心态好!
$ L( U( B" x. O" j; I
要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

老片 发表于 2019-4-6 09:07
3 a0 f, Y! t2 J7 A% _9 l这个?没拍进去呀

8 q3 e% x3 P7 M7 A* ~) ]犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

村里人家 发表于 2019-4-6 09:17
( ]! e: c5 ]/ F" G要饭吃还嫌饭馊?没超标就得
8 t9 d8 @8 Y; `; c( h) K7 r6 b' L
领导就是领导,处处提防不犯错儿!

本帖最后由 老片 于 2019-4-6 09:25 编辑 8 g3 c, ?: g2 C1 h( g, T, x5 R0 l! B
村里人家 发表于 2019-4-6 09:217 R5 W7 X! m' O, m
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

. s* l* F' k" u就内碗?您拿去路边可以卖猫!
0 z3 o" D/ \' z8 w/ c1 U( H0 P$ T3 i  T- X/ q8 E: ?
( F4 |$ O0 M, B% m: I8 f+ W# Z4 y6 n
( ^% m5 G2 q2 {, W1 [5 s# @/ s% [

) }9 w* j1 x4 f3 J9 l

老片 发表于 2019-4-6 09:24
! q: d2 p; s3 Y( w( e就内碗?您拿去路边可以卖猫!

# B% a% Z# X7 K- |, [  N2 x您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

老片 发表于 2019-4-6 09:225 x" }5 b( \* A0 l7 k
领导就是领导,处处提防不犯错儿!
' }: V1 ]8 A0 \* k, ?: s: j. h
自身要端正

老片 发表于 2019-4-6 08:54
/ j. F) u) E8 h$ Q" C9 _但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!
3 q8 b( V4 _, L/ P' U* j; x  Q
儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

老片 发表于 2019-4-6 06:44
7 |7 f# ~% i; j' c* M有点勉强
4 h- Q% L8 Q0 ?) Q- K1 u3 C% m& H* D+ \
  如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!7 B3 G' g0 C" C! X3 X2 ^8 L
  哪天您来一桌,给木门开开眼!

华文正 发表于 2019-4-6 12:18
. }# S# u+ z, S& e儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

# q* E) F1 q0 z- e! ]. `) X; o5 C  `这年月儿媳妇!木门家可没戏!

老片 发表于 2019-4-6 17:422 z7 k  X/ r% F- @3 ^2 l8 b
这年月儿媳妇!木门夹克没戏!

7 D) B" ]2 H2 {) D  儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

本帖最后由 夕照园主 于 2019-4-6 19:56 编辑 * ^& p- B; E! |  s0 ?( ~9 Z
华文正 发表于 2019-4-6 02:422 F) z8 T5 z- ^1 Y3 O2 g& b

% ]& X0 T5 v4 U9 I$ z7 d华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)' N* s: L- H+ Z4 M; u4 v. W

村里人家 发表于 2019-4-6 09:36
! t( `9 M1 Y7 e2 P2 T, Y您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

; _" G5 T8 M7 d7 b3 @0 G那您说得是哪个呀?
有菜没酒难受一宿