|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
只准说好啊!
8 {! E* |* M5 |+ m" O& h' V9 J) ~5 X, K9 q' j2 T+ Y% `
+ x/ w) @' m' y# S1 m
DSCN6652_副本.jpg / e5 U: z! z+ Y+ r* ~) z9 C; c( n( V) S
. D, g3 C$ S; ~# w% x
# x* M$ O4 S9 l" Q# ]' e: o$ r1 M

8 E- Y6 }' |0 g: `  r9 Z0 h
# J/ h+ g# u( y3 j

我就不说好我说歪瑞古得
  我也不说好,我说“不错。”
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

RE: 列位您给展一眼!

就喝红星的 发表于 2019-4-5 22:06: T/ W# s- A0 X" x! x8 y- A
我就不说好我说歪瑞古得

$ ]( W9 i  A" m! h1 U够意思

董瑞征 发表于 2019-4-5 23:14/ e7 E5 h/ i: s! e" N
我也不说好,我说“不错。”

1 k/ \8 x- C3 y: h  [* L1 S3 ^有点勉强

北京时间 发表于 2019-4-5 23:52
' ~: Z$ a( d/ h看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
  t  e! f2 b/ @# ]$ K4 q* _! D# \
中间儿内婉是炖肉,烧豆腐,炒笋尖,肉丝蒜苗和清炒菜心儿。

华文正 发表于 2019-4-6 02:42* [% W0 N7 \+ K4 T
& f' a( V* D3 @; D" x5 v. I
这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
什么好不好的,凑合着吃吧
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

老片 发表于 2019-4-6 06:56( R+ j, n8 l" t; J) x' G
这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把

, Q! v1 e6 H4 p9 @您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:11, y  m5 q; l; ^. ~) _) O; Y% U
什么好不好的,凑合着吃吧

" `# H& I0 a5 n还是领导心态好!

华文正 发表于 2019-4-6 08:35
- B% u. t& D: ?7 ~7 |3 |您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

: f2 K# _% k# T8 J0 }但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:128 `5 T4 k- q$ a# K& l: l2 u
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

6 X/ V  `2 K7 \' h% X0 ]. k3 z0 g这个?没拍进去呀
3 k3 W+ S  ~7 E+ [# q2 S& u
  [  r9 Z( W: ?7 y1 _6 ], T
$ x9 n" z$ |5 g; n$ @ DSCN66512_副本.jpg 9 b- R5 |& q0 ~9 \
8 h0 ?( ?; \& K' E! K' Q

& H% v' X8 K0 A0 `9 s6 n8 a# y4 c% A
- M2 M  z: e/ V; |$ ?0 ?' `  e; D3 v
6 a/ b3 [. J" ?* Y/ ^) I# O1 X+ J' D4 B* H& J4 ]8 A/ d  i
0 T' j# [/ t& \: X4 e, [  p
炖肉香

老程-山里人家 发表于 2019-4-6 09:09
1 v! i. V+ h$ G! |1 n( g$ w  V炖肉香

: d/ d* x* z# ^/ `您也没说“好”!

好!(您說能說好,我是照辦)  发表于 2019-4-7 07:58

老片 发表于 2019-4-6 08:51
" W9 A9 G" ]( _还是领导心态好!
* k: }) o4 W2 Q) h+ a
要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

老片 发表于 2019-4-6 09:07
0 Q8 B5 h- U, p6 [( Z( ?这个?没拍进去呀
; K& o1 ?8 G+ Y% D
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

村里人家 发表于 2019-4-6 09:17
7 w: p& p8 E5 h) Z, k要饭吃还嫌饭馊?没超标就得
  r) j# E% i& L2 ]# I, V) F% u" }
领导就是领导,处处提防不犯错儿!

村里人家 发表于 2019-4-6 09:21! {' _4 _4 y; }3 M% d2 a
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

. J0 k# q5 Z, Z$ H就内碗?您拿去路边可以卖猫!6 d. w) S% F! Z4 v. i
/ H5 Y" l6 @) I
3 t- b$ t/ J4 x. S) \/ F# S; H: J

/ a/ E; q( E$ b& {" _8 K7 I
$ e2 I0 `+ ?# H" u3 P1 \

老片 发表于 2019-4-6 09:24
4 E4 x2 z. V7 d& t: t( y; Z就内碗?您拿去路边可以卖猫!

! }: j# v0 ?$ C; w( Z您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

老片 发表于 2019-4-6 09:22  R( d: P, D' j; I
领导就是领导,处处提防不犯错儿!
" b7 j3 ~0 w  k! O
自身要端正

老片 发表于 2019-4-6 08:54
" f/ s- z1 n* A+ f但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

F7 W& h  E- r1 X$ p6 N儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

老片 发表于 2019-4-6 06:44# q" g1 y4 B; N: x
有点勉强
. W- s8 ?9 j4 W$ B' M
  如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!
1 ~8 T& m/ E8 O, Z: x) I- R  哪天您来一桌,给木门开开眼!

$ z! c( i1 y. e9 z; s( x% i/ t
华文正 发表于 2019-4-6 12:18
' g+ |1 g" ?) B" T, z0 u儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?
/ q: f& c+ j( R
这年月儿媳妇!木门家可没戏!

老片 发表于 2019-4-6 17:42
+ g9 ~" Q8 S; [" X: ^; U/ g这年月儿媳妇!木门夹克没戏!
3 `8 X% k* R$ F0 Y0 p( ]
  儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

7 U0 M% v9 [/ |, ~
华文正 发表于 2019-4-6 02:429 M( z& w  C5 E$ O8 L  w

+ D8 G' ?, @; {1 w9 S0 O华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)7 _+ y6 B( h2 ~, p

村里人家 发表于 2019-4-6 09:36
+ @7 c0 M( `& s. m您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿
$ P' W' y% w6 Q8 u' i! |
那您说得是哪个呀?
有菜没酒难受一宿