|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

列位您给展一眼!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
只准说好啊!7 U$ A7 T3 l( k9 [, l! F
0 T9 l: [/ I2 t1 H; m5 T/ ]2 e
2 f5 _( e1 X4 Y9 Q4 `
DSCN6652_副本.jpg : o; y! C0 }* J" ~9 l/ ]

6 Y! @. v* q  k& o' n( s% |. j) ?$ N4 u* [# S+ F# g0 O% G# }  G8 W, y  o

0 o& q# q+ D# J$ |% Y9 l6 ?" b  t3 d

我就不说好我说歪瑞古得
  我也不说好,我说“不错。”
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

RE: 列位您给展一眼!

就喝红星的 发表于 2019-4-5 22:06
& h1 D/ g/ i" D. C% o  {9 o我就不说好我说歪瑞古得
+ d6 Q; G$ f7 U" o5 J; [9 U
够意思

董瑞征 发表于 2019-4-5 23:14- I8 [3 I7 o; H1 y3 @
我也不说好,我说“不错。”

% A0 F$ L. m" B# B# ^有点勉强

北京时间 发表于 2019-4-5 23:52, b2 a+ a) h5 m$ M
看来没人说好呀!都什么菜,也不给介绍一下,过节也没喝酒,花生仁可是下酒菜的说。所以还不能说好。
: r# A+ P) g, W6 @$ O4 `' }' R
中间儿内婉是炖肉,烧豆腐,炒笋尖,肉丝蒜苗和清炒菜心儿。

华文正 发表于 2019-4-6 02:42; A$ \$ M8 s" d0 A1 ]# ^; z' C) b7 i% _
炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

; A' o/ p) w8 |4 L! d5 _. d这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
什么好不好的,凑合着吃吧
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

老片 发表于 2019-4-6 06:56; I# N' ^6 m6 ~- S) G3 Y! e
这顿饭可不一般,我坐享其成!享受了一把
6 d1 Q" G* B0 ^  l, F
您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:11/ z1 M* M! @& }, q0 P# u* D! Z
什么好不好的,凑合着吃吧

; T( s# o, M& Z  {7 |, @. H还是领导心态好!

华文正 发表于 2019-4-6 08:35
" R" x2 m# n2 z" T您多前儿没坐享其成来着?不过这顿饭听您话里话外挺特殊,肯定有什么说道!

. U; n4 H* i* n% M2 Q0 e: `7 \# T但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:125 x( W& B: k8 x4 |4 C3 W
最上面、中间那小碗不错!款怎么跟里面了

+ S, ^7 @0 B9 I9 O' v这个?没拍进去呀( W9 L3 n# m) {0 x" c

0 R& a, ?% i% y# }7 R7 }
  }* a3 \0 \& a0 | DSCN66512_副本.jpg ) P6 K7 l) Z6 D% h

4 M5 z' l  D1 |3 l1 I, F& x' B1 x' |) h( [

2 N$ d- L$ e6 g9 L: n2 s7 i9 Z: X0 \

; C! z! u; ]& ?4 ]; I5 x" s: [4 o1 e/ K" h  H+ d
炖肉香

老程-山里人家 发表于 2019-4-6 09:09
! j+ T5 c) i) `$ p- ^% ~4 x炖肉香
+ j& l4 O, T7 r; O* C  x
您也没说“好”!

好!(您說能說好,我是照辦)  发表于 2019-4-7 07:58

老片 发表于 2019-4-6 08:51; T3 j" a5 x0 y7 n3 c1 ?' ?
还是领导心态好!
6 K6 E2 n: ?  E- L* u  @
要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

老片 发表于 2019-4-6 09:07
6 `' n4 H# a0 M4 Y; d. @这个?没拍进去呀
& I) m! W+ T/ R3 s1 r$ [! p
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

村里人家 发表于 2019-4-6 09:17. n: h- n2 t) p% @
要饭吃还嫌饭馊?没超标就得

( J8 [$ X5 @5 M7 j领导就是领导,处处提防不犯错儿!

村里人家 发表于 2019-4-6 09:21, [/ G- [3 o) ^( x$ u' d
犹抱琵琶半遮面,故意露出一点儿来,不显富

9 @# a) Q! G& q) O$ m2 T8 O- h就内碗?您拿去路边可以卖猫!! S8 X! t6 r) M3 L8 U0 L& ~
% r7 S' G( Y6 j4 c' V  n. p- P
DSCN2756.JPG : y8 a8 h* T+ s3 a0 e) \
5 w& N9 w5 o9 ^  S0 {0 W4 G

3 T! R. g- [( f" j/ q8 V+ N2 g- l! A7 H7 Z9 S3 y5 J# }

老片 发表于 2019-4-6 09:24' E8 A$ X& J1 i0 N1 f, O) ?
就内碗?您拿去路边可以卖猫!

& l8 [2 \6 x8 M您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿

老片 发表于 2019-4-6 09:22
- _5 r! Q& M- U5 c" M3 Y. h领导就是领导,处处提防不犯错儿!
: h! ]# ~9 S$ v: [3 z4 q% h7 P4 r
自身要端正

老片 发表于 2019-4-6 08:54
( V& }7 K. o# K$ \, g% |7 ?6 K4 E但凡这日子我就没离开过厨房!昨个就没进厨房,儿子一手操办了!

/ u9 r9 @/ _: m6 @$ V: I& X( _儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?

老片 发表于 2019-4-6 06:44
  x$ |( m, R( \: ]有点勉强

0 C* j0 u9 S$ t% }! K3 O9 o  如果是儿子一手操办,那就“好”!!!!!% i0 [$ ^: w$ [4 N4 F5 G1 a; t
  哪天您来一桌,给木门开开眼!

" ?; a3 F- c& N& N8 p* l
华文正 发表于 2019-4-6 12:18, U+ d' y& @' A: j' n9 U
儿子,我还当是头回上门的儿媳妇做的呢?!瞧把您给美的,哪边是北?
, |, \& F2 _9 ]& |4 H0 A  X! J
这年月儿媳妇!木门家可没戏!

老片 发表于 2019-4-6 17:42
9 r' h% ]6 o% J/ l: u  N这年月儿媳妇!木门夹克没戏!

3 r; [/ ?8 m# q7 s2 e6 Y, c; u  儿媳妇也看帖呢,柳眉倒竖!!!

# @/ B/ b* A8 w/ M8 v: X6 M8 J
华文正 发表于 2019-4-6 02:42
( }) p- {  P7 A, G炒的不错,拍的味事儿,盛炸花生米的盘子大了点。

3 E7 ~8 v* t# [  x! a$ K& S1 h% j华老, 我觉得那盘子并不大,就是花生米少了点儿。(您是这意思吧?)
; C% J* N9 Y- Z4 ^! G- u' D

村里人家 发表于 2019-4-6 09:362 ~2 }8 |2 X9 o4 A, j
您甭蒙我啊,不是这碗!这碗没款儿
2 O- \' ^6 h* [" B6 e' [5 z
那您说得是哪个呀?
有菜没酒难受一宿